모바일 (밤모드 이용시)
프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 90l
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
오늘 경기력진짜 미치겠다.. 

제발 티어정리부터 다시해서 플옵땐 이러지않길 그냥 

또 기도해야되나...
이런 글은 어떠세요?

용용이1
왜 갑자기 ㅠ.ㅠ...

플옵인데 불안할까 ㅠㅠ.. 잘하던 모습 다시 보고 싶어 ㅠㅠ

3년 전
글쓴용용이
그니까
경기력이 갈수록 안좋아지는게 눈에 보여서 더 불안해
1라운드때의 drx어디있냐고..

3년 전
용용이1
담원떄의 후유증이 아직 남아있는건가..
아니면 설해원때의 후유증이...

3년 전
글쓴용용이
진짜 담원전지고나서 경기력 개떡된것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 플옵때 다시 강팀포스 보여줬으면좋겠다..

3년 전
용용이1
플옵 2위 하더라도.. 선발전떄도 걱정이다..
3년 전
글쓴용용이
1에게
솔직히 지금 경긱면2위라도하면 경긱면ㅜ

3년 전
용용이1
글쓴이에게
진짜 최근 경기력이 왜이리 하...

플옵 진출팀 보면 그래도 일정한 것 같은데..

우리는 왜 뭔가 들숙날숙하냐 ㅠㅠ

3년 전
글쓴용용이
1에게
담원전 이후론 들숙날숙도아닌 걍 쭉 안좋은모습이라서 불안할수밖에 없다..

3년 전
용용이1
글쓴이에게
잘할꺼야 ㅠㅠ.. 전에는 그냥 감..감독님 왜 굳이 실험픽을 하시나요!!라고 걱정했는데.. 이젠 ㅠㅠ

3년 전
글쓴용용이
1에게
진짜..제발 경기력다시 되찾아오자

3년 전
용용이1
글쓴이에게
우리 행복했자나 msc 뭐.. 그래도 행복했자나 우리 ㅠㅠ

3년 전
글쓴용용이
1에게
1라운드의 drx..보고싶다

3년 전
용용이2
계속되니까 딱 이정도인가 ,,이런생각만 들고 ㅠ
3년 전
용용이2
감독님,, 결과로 보여줘요
3년 전
글쓴용용이
진짜 제발..우리 롤드컵못가는건 오바잖아..
3년 전
용용이3
제발... 선발전은 안돼요...ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용용이
진짜 선발전은 우리도 선수들도 지옥 그 자체ㅋㅋㅋ
3년 전
용용이4
진짜 진짜 솔직히말하면 난 그냥 앞이나 젠지가 티원 잡아주길 기대하고있어..그럼 안정권이지 않아?
3년 전
글쓴용용이
ㅇㅇㅇ젠지가 제발 무조건 잡고 우리가 그 젠지잡으면 롤드켭 확정이야
3년 전
용용이5
아니 바뀌는거 없을거라고 생각함 담원전,설해원전 지고나서 다시한다고 그랬는데 바뀐게 없잖아 표식이한테 캐리챔 계속 주는데 뭘 바래
3년 전
글쓴용용이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 ㅇㅈ
티어정리했는데 이정도면
왜 그렇게 당하고 변하는게 없냐고

3년 전
용용이4
Msc끝나고부턴가 계속 나왔지..배운게 많다는 말은
3년 전
글쓴용용이
배운건 많지만 변하진않네..
3년 전
용용이5
솔직히 질 때 마다 조금씩 바뀌면 기대라도 함 근데 이젠 지는 패턴이 매번 똑같고 밴픽도 똑같음 그래서 플옵,선발전 기대안됨
3년 전
글쓴용용이
ㅇㅇ..솔직히 오늘 경기력보고 말도 안나왔어
이젠 ㄹㅇ플옵보는게 무서워짐

3년 전
용용이5
생각해보면 리신 너프된게 우리팀한테 큰 거 같기도 하고..모르겠음 1라땐 다이브도 잘 하고 잘 했는데 담원전이후로 싸우면 이기는 싸움도 안 싸우고 피하더라
3년 전
글쓴용용이
점점 팀색을 잃가가는 느낌이야 진짜 1라때는 싸움 피하지도않고 꽝대꽝 잘했는데 지금은 그런모습 보이지도않고 걍 무슨컨셉인지 보이지가않아
3년 전
용용이5
글쓴이에게
담원전 끝난지가 언젠데 아직까지 헤매고있어..초반에 표식이 죽으면 겜이 너무 힘들던데 이거 어떻게 안 되려나

3년 전
글쓴용용이
5에게
일단 캐리챔 칼챔은 진짜 절대주면안돼고 그냥 버틸수있는 챔이 제일 좋아보이네..

3년 전
용용이5
글쓴이에게
계속 표식이 저런챔프 시키는 이유가 있을텐데 그 이유를 모르겠음 그브 초반에 사고 안 나고 무난히 가니깐 이겼잖음..

3년 전
글쓴용용이
5에게
그니까ㅋㅋ솔랭에서 저런챔잡으면 날라다니는거 알고있긴한데ㅋㅋㅋㅋ솔랭이랑은 완전히다른 팀게임이고...진짜 이유를모르겠리ㅣ

3년 전
용용이5
글쓴이에게
내말잌ㅋㅋㅋ심지어 갠방송에서도 리신 안 좋다고 그랬는데 왜 뽑았는지 모르겠음 피드백은 잘 되고 있긴 하겠지..

3년 전
글쓴용용이
5에게
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
못쓰는수준이라고 말했는데 대체 왜 많고많은 정글중 리신인거야...

3년 전
용용이5
글쓴이에게
돌고 돌아 챔프폭 문제임 최근에 리신 뽑은 상위권 정글러가 누가있어ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴용용이
5에게
LPL에서도 요즘 안나오는 챔프가 리신인데..ㅋㅋㅋㅋ
꼴픽인지 자신감인지 이제 구분이안가

3년 전
용용이5
글쓴이에게
선수가 한다고 해도 감독이 말려야지..정규시즌 끝났는데 정글탑 미드정글호흡 안 맞는게 맞는건가싶음ㅋㅋ왜 비제이랑만 듀오하는지

3년 전
글쓴용용이
5에게
한두번도아니고 이젠 좀 깨달았으면좋겠다 진짜..
솔랭 점수만 높이면 뮈해..

3년 전
용용이5
글쓴이에게
신인3명으로 정규2위 잘한거 맞는데 좀 만 더 노력하면 롤드컵 갈 수 있는데 왜 안해..솔랭 1000점 넘은거 잘한거 맞음 근데 대회에서 부족하잖아..

3년 전
글쓴용용이
5에게
ㅇㅇ진짜 신인3명으로 이성적 대단한건 모두가알지만..진짜 롤드컵이 코앞인데 그걸 놓칠겆같아서 너무 불안하다

3년 전
용용이5
글쓴이에게
플옵,선발전때 어처피 안 달라져서 안 믿는다고 말은 하지만 그래도 혹시하고 믿게됨ㅠㅠㅋㅋ롤드컵 좀 가자!!

3년 전
글쓴용용이
5에게
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 믿을건 선수들뿐이니 응원하자..롤드컵 제발가자!!!

3년 전
용용이5
글쓴이에게
맞아..응원하면서 기다리 수 밖에 없음 여기서 아무리 밴픽이상하고 표식이 아쉽다고 말해봤자 본인들이 더 잘 알겠지..

3년 전
용용이6
일정 생각해서라도 선발전 가면 안되느디ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴용용이
ㅇㅈㅋㅋㅋ안그래도 지옥인데 이번엔 일정까지 오바라서 절대안돼
3년 전