모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/26) 게시물이에요
언제쯤 ,, 완결을 볼 수 있는걸까,,

투니1
진짜 또 휴재네 ㅋㅋㅋ 이럴꺼면 10일 간격 연재나 격주연재하지 ㅋㅋ... 진짜 장기휴재 끝나고 2주간격으로 휴재하고 있는거 아냐??
3년 전
글쓴투니
맞아,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장기휴재 때 연장까지 하시길래 분명 완결까지는 아니여도 세이브원고 많이 쌓아두고 다시 오시는줄 알았는데... 아니였나봐,,,^^,,,,,, 진짜 애정했던 작품이어서 그만큼 점점 지친다진짜 ㅎㅎㅎ,,,,,,
3년 전
투니1
이정도면 진짜 하나도 안쌓아두신거 같음.. 장기휴재하고 첫번째 휴재 사이 기간도 엄청 짧지않아?? 그냥 완결 다 나면 볼까 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 지금까지 내가 보고있는것도 신기해
3년 전
글쓴투니
어어어맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몇주 안돼서 바로 휴재하셨던것같은데.. 베도때부터 보고있는데 벌써 5년째인데 아직도 백몇화인가밖에 안나왔는데 완결이 안난게,,말이되냐고,,흑흑흑 나도 맨날 매주 이러지말고 걍 맘편히 잊고살다가 완결나면 보고싶으면서도 또 업뎃뜬거 보이면 달려가게되고,,약간 파블로프의 개 된 기분이야ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㅠㅠㅠㅠ 작가님 건강 안 좋으신건 알겠는데 약간.. 장기휴재 하신다고 했을때만해도 음음 그래,, 쉬엄쉬엄 세이브 쌓아놓고 검강 회복해오시면 좋겠다 하고 말았는데 휴재 끝나자마자 얼마 후 다시 휴재+연재+휴재+연재+휴재 이거 ㅏ반복하니까 진짜 ㅎㅎ........ 도저히,,..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰미인수랑 떡대수중에 뭐가 더 수요있어?15 06.21 22:211155 0
BL웹툰 새구강 표지 바꼈다!!11 06.21 14:351641 2
BL웹툰얘들아 꽃수가 뭔 뜻이야??13 06.21 13:29673 0
BL웹툰요새 연재 중인 내 취향으로 재밌는 벨툰10 06.21 21:56399 0
BL웹툰익들아 혹시 플랫폼 여러 군데에 있는 벨툰은 아무데서나 사도 돼??44 06.21 20:09909 0