모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 249l
이 글은 3년 전 (2020/8/31) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
입단 자체도 ㄹㅇ 신화임 드랲도 인맥픽으로 우리팀 10라로 문닫고 들어오고(호령이는 102번 103번 선수 대학진학으로 사실상 꼴찌 순번) 사실 모령이 울팀 지명 전에 타팀에서 지명 안되면 신고선수로 입단하라고 제의도 했다는데(썰쟁이들 피셜이니 확실한건 아님) 개기아 중견수로 우리에게 빛과 같이 등장하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모령이는 살아난다
이런 글은 어떠세요?

무지1
기모령ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10리운드에 들어와서 이렇게 갸호갱들 울릴거내구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신고선수 그건 첨 들었는데 진짜 눈물나네... 종신기아해.. 평생 갸호갱할게ㅜ
3년 전
글쓴무지
수비 하나때문에 테스트 제안 했다고 썰 봤었음 썰쟁이 피셜이라 아닐수도 있지만 실제로 본인도 지명 안되면 볼 생각 있었고 근데 이건열 감독님의 인맥픽으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ10라 지명한 기아 신의 한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모령이 종신 기아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
기모령 사랑해 김기아 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
기아에 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모령아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 대놓고 어둠의 호령맘들이자너
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0120518 0
KIA직관 다니는 무지들 유니폼 몇 개 있어??30 0:081679 0
KIA다들 왤케 해영이를 못 믿지...?24 20:143082 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ23 16:002839 0
KIA우혁이ㅡ홈런기원15 16:13876 0