모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 129l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/05) 게시물이에요

베스포로 입덕했는데 그 때의 베스포 어디갔니..

다른 구단들 잘만 보여주는데.. 베스포만 선수들이 뭐하는지 담아주질 않아 ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

도리1
이거 진짜,,,,, 맨날 화내는데 듣지도 않고,,, 여기 인티에 올라오는 글들만 싹 모아서 보내드리고 싶은 수준,,, 작년까지만 해도 엄청 올라오고 우리가 최고라 했는데,,,뭘 얼마나 뒤에서 더 해주시는지 모르겠지만 너무 차이나는데 진짜,,, (내가 사장이면 월급 주기 아까울정도,,,,,,,)
3년 전
도리2
컨텐츠가 백문백답 뿐이야 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 퇴근길은 다른 팀 다 하니 컨텐츠라 하기도 뭐하긴 하지만 그래도 유일한 재미였는데 원정날 안 찍어줘 이긴 날에도 안 찍어줘... 올라오는 날이 한 달에 손에 꼽음...
3년 전
도리3
어느구단이나 다 있는 퇴근길 + 홈에서 이길때 올라오는 덕아웃반응 + 가끔 백문백답

3년 전
도리3
아 그뭐냐 씨씨티비 같은것도 있었네
3년 전
도리4
진짜 영상 잘 올리면서 영상 길이가 짧으니깐 넘 아쉬워... 타팀 유튜브는 10분 넘는것도 많더라..ㅎㅎ 우리는 경기전 영상만 길고
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 수요베어스: 수요일에도 이겨낼 베어스 ʕ*ˊᵕˋ*ʔ 🐻 240522 .. 2048 05.22 17:439884 0
두산유니폼 누구누구있어?23 05.22 10:561330 0
두산본인표출|ૂछөछ)”12 05.22 23:12907 0
두산🍀240522 순꾸 왔어요🍀 36 05.22 21:411499 0
두산알칸타라 드디어 복귀 각 섰네9 05.22 16:371565 0