모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 325l
이 글은 3년 전 (2020/9/05) 게시물이에요
그래도 갓차인데 도와줘라,,,짜증나 진짜
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
캬 우리 갓차는 잘한댜 잘해~~~~~
3년 전
글쓴도리
에,,,,,,,,,,,,
3년 전
글쓴도리
ㅎㅎ,,,,
3년 전
도리1
갓차가 오늘 해결사인가 ㅠ
3년 전
도리1
왘ㅋㅋㅋ오늘도 빠따가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관
3년 전
글쓴도리
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴도리
투수들이 잘한다해야해
3년 전
글쓴도리
빠ㄸ가 장난친다고 해야해?
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런고야..?
3년 전
도리1
전자라고 생각해야지^^ 그래도 작년 우승팀인데~~~😄
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년우승? 그런거 올해 얘내보면 1프로도 안보여 진짜,,,,어휴
3년 전
도리1
진짜 작년꺼보고 올해 분위기 너무 달라서........ 아니 공동4위 뭐냐?ㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
아니 그리고 렉센와도 달라질까?
3년 전
글쓴도리
하,,,최악이야 진짜
3년 전
글쓴도리
원준이만 야구하잖아 장난하냐고
3년 전
도리2
아 제발 오늘은 이기자ㅜㅜ
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋ원준베어스🐻💙 갓차베어스🐻💙
3년 전
글쓴도리
뭐야 뭐하는겨?
3년 전
글쓴도리
그냥 장난하냐,,,,공이라도 오래 봐 제발,,,,,
3년 전
도리2
그저답답...
3년 전
도리1
와 대박 진짜 못한다 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
이게 뭐냐 진짜
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
인형을 세워놔도 이렇딘 않을긋
3년 전
도리2
이게 야구나!
3년 전
글쓴도리
너네 진짜 다 스캠때 뭐했냐
3년 전
글쓴도리
쉬기만 했냐
3년 전
도리1
곧 5위 ,6위 가겠닿
3년 전
도리3
하.....고통을 느끼러 또 들어왔습니다.....
3년 전
글쓴도리
환영합니다,,,고통 팬클럽입니다,,,갓차만 수비만 보셔도 될거 같습니다,,,
3년 전
도리3
갓원준아니었음 안봤다 진짜
3년 전
도리2
아 원준최고야,,,
3년 전
도리2
빠따 힘써
3년 전
도리3
얘들아 경기시작 1시간도되기전에 4회끝나게하진않을거지?^^.....
3년 전
글쓴도리
오,,,,,,,박건우 웬일로 공봣냐
3년 전
글쓴도리
아니 경기 볼수록 순삭이네 다들 3명씩밖에 안나오게 만드니까^^
3년 전
글쓴도리
ㅎㅎ 걸어가네 그래도
3년 전
글쓴도리
점수좀 내 제발,,,
3년 전
도리1
웽일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 근데 뭐 잔루두라서..
3년 전
글쓴도리
맞아 기대는 안하는데 1사인데 좀 뭐라도 좀 해라 제발 진짜
3년 전
글쓴도리
클린업인데 (물론 클린업이 제일 못하는거 알지만)
3년 전
도리2
제에에발
3년 전
글쓴도리
...
3년 전
글쓴도리
진루타를 쳐버리네
3년 전
도리1
1점은 주려나 ㅋㅋ
3년 전
도리3
그래도 건우야 잘했다.......
3년 전
글쓴도리
1점...어려울듯,,,,(
3년 전
도리2
잔루베어스 삘
3년 전
도리1
주딱??
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 3루인데도 기대감하나도 없는거 실화야?ㅎ.... 작년엔 안그랬는데 진짜 기대감하나도 없는거 웃프다....ㅠ
3년 전
도리3

3년 전
도리2

3년 전
도리2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
앞으로도 기대하지 말아야겟다,,,
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 기대안하니가 점수내냐 너네
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ순삭?
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 딱 6시1분 ㅋㅋㅋ
3년 전
도리4
와 ㅋㅋ 저 상황에 초구 치고 죽고 싶을까? 진짜 레전드다
3년 전
도리1
진짜 노잼이다
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋ아니 허경민이라 말도 못하겠네
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋ아니다 허경민 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 초구 아니였으면 ^^
3년 전
도리2
아 나 지금 렉먹엇는데,,, 홈런 맞은거야?
3년 전
도리1

3년 전
도리2
아,,,고통,,,
3년 전
도리2
아웃이다,, 짝짝짝
3년 전
도리1
우리 오늘 지면 5위다 개두산아 4위 같은 팀은 이기고 있어 ^^
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 바로 따라잡히거,,,,어휴
3년 전
글쓴도리
오 왠열
3년 전
도리3
공봐서 고맙다......
3년 전
도리1

3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
3년 전
도리4
뭐하는 인간들이냐? 번트를 그냥 계속 하라해야지
3년 전
도리5
진짜 뭐하는 애지
3년 전
도리5
뒤에가 박건우인데 굳이....
3년 전
도리4
지가 저기서 뭐 싹쓸이 안타를 칠거야 뭘 할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 죽을거 진루나 시키고 죽으라니까 별 진짜
3년 전
글쓴도리
하,,,,,
3년 전
도리5
세혁이는 작전 같은 걸 수행할 능력이 없어요 감독님.. 이걸 우리도 아는데 대체
3년 전
도리1
지금 수비도 꾸녁꾸역 겨우하는..
3년 전
글쓴도리
아니 타격감이 지금 최고인 애도 아니고,,,,, 작전을 제대로 수행을 할까 싶은걸 우리도 아는데,,,,🤦🏻‍♀️
3년 전
도리1
아 진짜 점수 좀 내라 진짜
3년 전
도리5
아니 내 생각엔 상 당하고 바로 올리면 안됐어
3년 전
글쓴도리
홈건우 오랜만에 좀 치면 안되나?
3년 전
글쓴도리
요즘 점수내도 불안한 야구 하는거 아는데
3년 전
도리5
원준이 뒤로는 누가 나와
3년 전
글쓴도리
ㅎ,,,,,,,그러게,,,,치국이도 내려갔잖라
3년 전
글쓴도리
오 공 보내 오
3년 전
도리5
안되는 팀 특) 여기서 병살
3년 전
글쓴도리
,,,,그거 진짜 안돼,,,퉤퉤퉤,,,,ㅠ
3년 전
글쓴도리
근데 두산,,, 만루 무득 장인,,,,ㅎ 그러지마라
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리2
나이슼
3년 전
도리1
고마워..
3년 전
글쓴도리
뭐라도 쳐줘서 고마워 진짜로,,,
3년 전
도리5
폭탄돌리기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리4
너 퍼올리는거 잘하잖아ㅜ
3년 전
글쓴도리
오 뭐야 밀어내기 가능? 좀 공좀 봐줄래?
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ 오오오오오
3년 전
글쓴도리
뭔일이야 지켜봤어!!! 오재일이 지켜봐따고!!!!
3년 전
도리1
초구재일인데
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋ무순일..
3년 전
도리2
와우
3년 전
도리2
이러면 오늘은 이기나? 하고 기대하게되잔ㄹ아,,,
3년 전
도리5
타선 진짜 산 넘어 산이다....
3년 전
도리3
야구선수가 공봐서 감격하는 우리도 참...ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 초구안치고 공봐서 고마워 얘들아.....
3년 전
도리4
병살 폭탄 돌리기 중..
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
여기다!!!
3년 전
글쓴도리
?? 세잎???
3년 전
도리3
ㅋ......
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세잎잌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
어라???
3년 전
도리2
ㅌㅋㅋㅋ와우
3년 전
글쓴도리
야 재환아 열심히 뛰었네^^
3년 전
도리4
와씨
3년 전
도리5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게더 레전드
3년 전
도리4
김재환이라 살았다...
3년 전
도리4
진심 올해 김재환 발야구 레전드다
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋ 그치,,,,그래도 좀 뿌듯하다?
3년 전
글쓴도리
아직 삼진왕 노리는거 아는데 그래도 그만큼 볼넷 늘어나고 도루도 하고,,,좀 감동이야 김재환 그래도 이정도면 됐지;,,,그래,,,,
3년 전
도리3
난 만족해 이제
3년 전
글쓴도리
개인 욕심으로 3루간 호세만 들어왓늠 좋겠는데
3년 전
글쓴도리
너무 큰 욕심이겠지,,,
3년 전
도리3
호세 들어오면 오늘 이기는경기다
3년 전
글쓴도리
아뇨,,,요즘 경기력 봐선 이정도면 아쉽지 않아요 고마울뿐,,,
3년 전
도리5
라인업에 함정이 너무 많은데 어떡하죠
3년 전
글쓴도리
아 나는 아무리 봐도 진짜 저번주에 한번 했던 5재일 그 라인업 좋은데
3년 전
글쓴도리
왜 이 라인업은 계속 고정할까,,
3년 전
도리3
근데 1시간만에 4회까지 끝냈는데 지금 35분인데 아직 5회여서 난 충분히 감동이야 지금
3년 전
글쓴도리
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 공봐줘 차분히 기다려줘,,,진짜 감동 눈물좔좔이야 거의
3년 전
글쓴도리
와우
3년 전
글쓴도리
공 봤다고!!!또 공봤어!!!
3년 전
도리3
와 이상태면 나 내일 야구봐도 될까?
3년 전
글쓴도리
,,,,,우리,,,내일 덕쥬 선발젼,,,죽써듀 볼까...?
3년 전
도리5
아니.
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋ아니 너무 단호하자나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리5
정신 건강에 해로워...
3년 전
도리3
내일 생일인데 화날까봐 야구 한동안 안보려다 오늘 미리 봤거든....
3년 전
글쓴도리
헐,,,그러면 보지 말고,,,,,,좀,,,, 기다려봐 생일인데 보라고는 못하겠다
3년 전
도리5
생일이면 친구들이랑 부모님이랑 좋은 시간을 보내는 게 삼천배 더 나을거야 맛있는 거 많이 먹고!!! 도리 소듕해
3년 전
글쓴도리
이거 맞지맞지!! 미리 도리 생일 츄카해애🐻
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .봐 개단호해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
도리생일은 즐겁게 보내자,,,야구 보지말자 그럼.
3년 전
도리3
다들 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 가족 다 야구좋아해서 낼 저녁먹으면서 볼까했는데 안봐야게따...ㅎ
3년 전
글쓴도리
오....혹시....?
3년 전
글쓴도리
공 한번 더 봐주겠나?
3년 전
도리5
어떻게 프로구단 타선이
3년 전
글쓴도리
오오오오!!!!
3년 전
글쓴도리
이게 뭐야!!!
3년 전
글쓴도리
보는 야구
3년 전
글쓴도리
행복한야구
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋ아니 밀어내기 아니였으면 어쩔뻔..?
3년 전
도리1
이런식으로 점수 올리는거라 조금 그렇지만... 그게 오디야..
3년 전
도리4
아 누가 치고 아웃될거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 바가지 각
3년 전
도리1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라니깤ㅋㅋㅋㅋ 누구냐
3년 전
글쓴도리
와 근데 진짜 타선 한바퀴 돈 야구 얼마만이냐ㅠ
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재환 발야구로 폭탄당첨 간신히 면했잖아 진짜
3년 전
글쓴도리
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거짖짴ㅋㅋㅋ 김재환 전생에 복 쌓았다 이건 진짜
3년 전
도리1
오늘은 눈야구 하는날~?
3년 전
도리5
자 뒤에 누구니 이제
3년 전
글쓴도리
이다음 재호재호
3년 전
글쓴도리
아 ?
3년 전
도리1
아이고 끝
3년 전
도리5
9번까지 안고 가는 거 ㄱㄴ?
3년 전
글쓴도리
난 당연히
3년 전
도리5
ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
ㅎ,,,,,
3년 전
도리4
에엥....
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어뜨케 홈런 나오면 대박인데 하
3년 전
도리4
잔루만루는 진짜 아니지않니 ㅎ
3년 전
글쓴도리
그래도 정수빈 아까 쳤으니 까방권 하나 인정해줍시다!
3년 전
글쓴도리
2루타 아녔음 이렇게 까지 못왔을거 같다
3년 전
도리1
마잨ㅋㅋㅋ잔루두 만루두🐻
3년 전
글쓴도리
하지만 다음은 없어 무조건 쳐 다음부터
3년 전
도리5
팀에 골프선수가 몇명이야 이게 야구단임 골프단임
3년 전
글쓴도리
그냥 단. 아무것도 아닌 단. 하자 단
3년 전
글쓴도리
와 근데 잊고 있었는데 원준은 그냥 진짜 두산 토템,,,
3년 전
글쓴도리
결국 또 원준 승챙겨주려고 이러는거 봐
3년 전
도리6
만루 아쉽지만 수빈이니까 용서할 수 있어,,
3년 전
도리6
애초에 수빈 2루타 아니었으면 힘들었을거야ㅠ.ㅠ
3년 전
도리5
원준이 복제하자 우리
3년 전
도리3
그래 한바퀴돌았으면 됐지 뭐....병살아닌게 어디야
3년 전
글쓴도리
이번 이닝은 좀 인정이야
공 오래봤지
한바퀴 돌았지,,,, 이거로 충분하다,,,,

3년 전
도리1
진짜 갓차베어스인가??
3년 전
글쓴도리
원준이 투구수도 좋네
3년 전
도리1
갓차 승투 축하해❤️
3년 전
도리1
너넨 이제 더 점수내라
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
아 장난없어
3년 전
글쓴도리
찐이야
3년 전
글쓴도리
이대로면 거의 갓챠 첫 완투 가능정돈대 ㅠ 눈물나ㅜ
3년 전
도리6
방금 세혁 리드하고 공 잘 들어와서 타자 딱 헛스윙해서 삼진 잡는거 멋있다ㅜㅜ
3년 전
도리5
이렇게 되니까 저번 서스펜디드 너무 아깝다
3년 전
글쓴도리
죠아!! 아주 좋다고!
3년 전
글쓴도리
마자,,,원준이랑 정수빈만 한 야구 그날,,,ㅇ
3년 전
도리5
올해 연봉 인상 1순위 - 찐원준
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
최고다
3년 전
도리1
ㅜㅜㅜ원주니 최고다ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
영하랑 원준이 연봉 바꾸자
3년 전
도리5
미쳤다
3년 전
도리1
아니 최원준 뭔데~~~~
3년 전
글쓴도리
아 진짜 최고야 진짜,,
3년 전
도리1
ㅜㅠㅜㅜㅜ내년에 선발 한자리 가져야될듯
3년 전
도리1
꼭....⭐️
3년 전
글쓴도리
내년 진짜 무조건 가질듯,,,2선발 3선발도 먹을듯 진짜로
3년 전
도리1
🙏🏻 생각이 있다면.. 꼭
3년 전
도리5
오늘 원준이 그거 가능합니까
3년 전
글쓴도리
? 초구 휘둘러서 죽었음 클날뻠했어 진짜 재호재호
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅎ,,다시 돌아왔니......?
3년 전
도리5
만유인력의 법칙이 세혁이 타율 떨어지는 거 보고 만들어진게 아닌지...
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
웬일이냐 진짜 이건 ㄹㅇ이다
3년 전
도리5
근데 내 건더레는 어떡해
3년 전
글쓴도리
,,,,,,,,,,,미안,,,,, 이번에 칠,,수 잇을까...
3년 전
도리1
거누 억욱ㄹ해여
3년 전
도리1
..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
....흠?
3년 전
글쓴도리
삼진 볼 볼 삼진을 아름답게 매꾸고싶었던 심판의 마음,,,,
3년 전
글쓴도리
빡세 얼마만에 나갔는데 1루믄 구경했네
3년 전
도리5
이제 세혁이 다시 10타수 무안타 시작인가
3년 전
도리5
아 맞아 오늘 주딱이랑 세혁이 둘 다 1n타수 무안타였는데 깨졌대
3년 전
글쓴도리
주딱 오늘 나갔었나...? 아맞네 나갔지!
3년 전
글쓴도리
와 우리 갓차는 진짜 잃지말자 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
최고다 최고ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
박건우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리4
거웅아아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
왘ㅋㅋㅋ건우야ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋ클린업이 덜 휘두르고 공도 오래봐서 고맙다야 진짜
3년 전
글쓴도리
또?
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 오재일 죽이고 자기 뛰깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
두번째얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
??
3년 전
글쓴도리
퀵수행인디
3년 전
글쓴도리
먼전데?
3년 전
도리3
세잎같은데?
3년 전
글쓴도리
먼저 닿은거 같은데?
3년 전
도리3
아닌가?
3년 전
글쓴도리
세잎 맞는거 같은데
3년 전
글쓴도리
동시 같기도하고
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
이건 좀,,모르데따
3년 전
글쓴도리
와 원준 8회까지 나왔네ㅠ
3년 전
도리7
스포티비 왜 이리 스코어를 안 보여줘 짲응
3년 전
글쓴도리
갓살 잡자 우선 ㅠㅠㅠ
3년 전
도리7
완두글자해주면 좋겠는데 무리겠쥐...
3년 전
글쓴도리
나도,,,사실 살짝 바라는 중 ㅠ
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
진짜 갓살
3년 전
도리7
와 오늘 원준이 진짜
3년 전
도리7
저번 우취에도 인생투였는데 오늘도...ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
오늘 진짜 역대급 ㅠ
3년 전
글쓴도리
아니 완투 지켜줘야지 너네 뭐하냐ㅜ
3년 전
도리7
완투는... 힘들게따
3년 전
도리4
와.. 공을 어따 던지냐
3년 전
도리5
선넘지마
3년 전
도리8
와이라노..
3년 전
도리7
나오려나? 좀 애매하다ㅠ
3년 전
글쓴도리
아 진짜 아까잔 잡았어도
3년 전
글쓴도리
응 좀 애매해 ㅜ
3년 전
글쓴도리
담주도 2연투 아니고 그 서스펜디드 때 쉬었어서 가능할거 같다가도 무리 안할거 같기도하고ㅠ
3년 전
글쓴도리
진짜 나와봐야 알듯 ㅠ
3년 전
도리7
5안타 5득이네... 나참,,,
3년 전
글쓴도리
이게 무슨 효율이냐,,,
3년 전
글쓴도리
안타 그만큼 밖에 못친게 더 신기
3년 전
도리7
상대 투수가 흔들려서 그렇지 아녔으면 지금쯤 동점이였을듯 ㅇㅇ
3년 전
글쓴도리
이거 짖짜 ㅇㅈ
3년 전
글쓴도리
오 공 봤다!
3년 전
도리3
근데 나 진짜 5등되는건 못보겠어...
3년 전
도리5
건더레 가능하냐 건우야
3년 전
도리5
진짜 스트레스 받는다......
3년 전
글쓴도리
건더레,,,,,실망을 저버려써ㅠ
3년 전
도리7
에효
3년 전
글쓴도리
ㅎ,,,,
3년 전
도리7
그래 이기면 되는 거지 파이팅 누가 올라오건 파이팅
3년 전
도리3
그래 한회 잘막기나하자
3년 전
글쓴도리
맞아 그냥 잘 딱딱 막고 끝내자
3년 전
도리5
이왕 이렇게 된 거 내일은 딱더레 빡더레 중 하나 가고 싶은데 다들 어떻게 생각해
3년 전
도리7
원준인가? 원준이면 좋겠다
3년 전
도리7
아 영하네
3년 전
글쓴도리
.,,,,하,,,어려운데 빡은,,
3년 전
도리5
나 저번에 믿음의 빡더레 하니까 애가 치긴 하던데 한번 더 어떻게 안되려나ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
흠,,,,,오늘 안타 하나쳐서 쿨타임 있자나!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
아? 영하? ㅎ,,,
3년 전
도리5
영하야 선 넘으면 혼난다
3년 전
도리7
솔직히 100개 가까이 던진 원준이보다 영하가 더 불안하다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
글쓴도리
갓챠 완투 쪼꼼 아쉽쓰하다ㅜ
3년 전
도리7
원준이 어깨를 위한 걸테니까 응... 파이팅 어...
3년 전
도리7
ㅠㅠ 넘 아쉬워
3년 전
글쓴도리
이영하 기세워주기 이건가?
3년 전
글쓴도리
기살아라 기살리지말고 너
3년 전
도리7
글도 8회 1실점 진짜 대단했어 원준 ㅠㅠ 최고야
3년 전
도리7
치국이도 없는데 원준이가 다 해줬다 진심
3년 전
글쓴도리
마자 불펜 아껴줘 장 막아줘 최고야진짜
3년 전
도리5
배터리 둘 다 잘해서 기 좀 세워봐 이놈들아
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리7
와 완봉하면 28년만의 언더 완봉이였대... 올해 꼭 하자
3년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ 진짜 뿌듯할듯 큰방에 소리칠께 해줘 갓차ㅜ
3년 전
도리7
베어스에서!
3년 전
도리3

3년 전
도리5
오?
3년 전
도리7
최원준 대체선발이라 부르지 말자 이제... 진심 토종 1선발이다
3년 전
글쓴도리
ㅇㅈㅇㅈ 다 비켜 갓차가 1선발이니까
3년 전
도리5
영하야 살려줘
3년 전
도리7
아우 영하야 이렇게만 하자~~~~
3년 전
도리2
원준 승요야
3년 전
도리2
원준 5명 안돼?ㅜ
3년 전
글쓴도리
오 이영하 왠열 ㅠ
3년 전
도리5
영하 힘내
3년 전
글쓴도리
갓차 진짜 철웅이 같은 마스코트 하나 만들어야해 진짜 최고야
3년 전
글쓴도리
승요
3년 전
도리1
진짜 빛원준이다..
3년 전
도리1
원준이 아니얐으면 연패각 ..
3년 전
글쓴도리
그저 빛,,,최고 갓차 ㅠ
3년 전
글쓴도리
진짜,,,,최고야,,,,,,,
3년 전
도리1
마자ㅠㅠ원준이 아니였으면 불펜...
3년 전
도리7
ㅠㅠ 진자 어린애가 넘 잘 던져주니까 형들도 좀 더 힘 내는 거 아니야악 진짜 승요
3년 전
도리1
한명 쓴건 최고 아니냨ㅋㅋㅋㅋ대박 ㅜ
3년 전
글쓴도리
와 젛아 최고
3년 전
도리7
원준이.나오면 진짜 안심하고 봐 ㄹㅇ 원준이는 좀 털려도 그러려니 할 듯 너무 잘해사
3년 전
글쓴도리
맞아,,,근데 그와중에 안털려
3년 전
도리1
마자 여태까지 승리요정 실화냐?
3년 전
글쓴도리
묵묵히 진짜 개잘던져
3년 전
도리5
알칸 원준 원투펀치 체고다
3년 전
도리1
그라니까ㅜㅜㅜ 패가 없다니 말도 안돼
3년 전
글쓴도리
빠따도 도와주는데 그거 아니야도 진짜 너무 잘해 무패야 진짜 최고ㅜ
3년 전
글쓴도리
서스펜드도 아녔으면 진짜 최고얐을거야 나 울어ㅜㅜㅜ
3년 전
도리1
마자ㅠㅠㅜㅜ 원준 그저 빛.. 진짜 최고야..
3년 전
도리1
영하야 얼룬 꿑내저...
3년 전
도리3
영하 홧팅
3년 전
글쓴도리
?
3년 전
도리1
영하야 ㅎ 끝내자 그만 좀
3년 전
도리5
덕주는 언제 선발이지
3년 전
글쓴도리
낼!
3년 전
도리1
일요일 아니야!?
3년 전
글쓴도리
그것도 아주 떨려요
3년 전
도리1
웅 내일..🤦🏻‍♀️🙏🏻🙏🏻
3년 전
도리5
헐 내일이구나 대박
3년 전
도리1
ㅇㅈㅇㅈ 넘 떨린다고
3년 전
글쓴도리
내일 덕쥬 어쩔지 진짜 넘 떨려
3년 전
도리3
영하야 아웃카운트 하나만 더 잡자ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
무서운데,,,내일 또 같이 달리자 도리들 ㅠ
3년 전
도리1
그러니까ㅜㅜㅜ 표정 보면 다 아라 ㅜ햄덕쥬
3년 전
도리5
덕주면 내일도 세혁이겠지..?
3년 전
도리1
아니 영하야 흔딜리자말고 좀 ㅜㅠ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕주 그거잖아 첫공 보면 그날 싹인지 갓감자인지 안다고
3년 전
도리1
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 제발 갓이길 그렇게 바라던 선발인데
3년 전
도리1
얼른 끝내자 불안하게후ㅏ지마~~
3년 전
도리7
4점차고 9회다 멘탈 깨지지.말어
3년 전
글쓴도리
영하 왜 또 볼?
3년 전
도리1
이영하 뭐하냐 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
어허엄
3년 전
도리7
나이스
3년 전
도리3
잘했다
3년 전
도리7
영하야 수고했다 그래두...
3년 전
글쓴도리
와 그래도 잘 잡았다
3년 전
도리1
빛원준 최고야ㅠ
3년 전
글쓴도리
영하는 언제 멘탈이 이렇게 약해졌나 싶지만 수고해따
3년 전
도리1
그동안 욕 너무 먹어서 그런가바... ㅜ
3년 전
도리1
진짜 최원준 뭐냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
영하 시무룩한 표정 그만보고싶어..... 영하야 잘했어 빛원준 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
그리고 우리 갓차는 진짜 최고야 사랑 그자체ㅠ
3년 전
도리7
영하야 그래도 잘했어 원준이는 걍 사랑해
3년 전
도리1
와 빨리 끝났답
3년 전
도리7
ㅜㅠ 시즌 늦게 선발 시작했는데 10승을 바라보는 게 넘 신기하고 기특해
3년 전
도리8
원준이 최고다ㅜ
3년 전
도리5
다음 유니폼 찐원준 확정
3년 전
도리1
그라니가 나도 원준이 살걸..하
3년 전
도리3
원준 유니폼 홈?원정? 뭐로살까 추천해줘!!
3년 전
도리1
홈이 젤 예뽀
3년 전
도리1
물론 내 기준...🐻💙
3년 전
글쓴도리
원준인 홈!
3년 전
글쓴도리
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
도리3
고마워 홈 지금 사러간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ추진력ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
아주 맘에 들어❤️
3년 전
글쓴도리
내년 90 다 남으면 90하나씩 더 파고 원준이다 무조건
3년 전
도리7
ㄴㄷㄴㄷ 90 파고 원준 파야지
3년 전
글쓴도리
하 오늘도 (빠따는불안하지만) 완벽했던 우리 갓차의 야구 보느라 고생해써 도리들<~~~ 내일 덕쥬쓰 경기 또 같이 응원하러 오자구~ 빠따는 뭐 오늘처럼 눈야구 하겠지,,,
3년 전
글쓴도리
행복하다 두산에 다 싫어도 갓차가 있어서🤎
3년 전