모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5691l
이 글은 3년 전 (2020/9/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅠㅠ 두개 지름 

나두 드디어 짱구 식기세트 샀다 | 인스티즈 

나두 드디어 짱구 식기세트 샀다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

방범대원1
세상에 너무 귀엽다 어디서 샀어?
3년 전
글쓴방범대원
더키월드!
3년 전
방범대원2
야 부럽다
3년 전
글쓴방범대원
캬캬캬캬ㅑㅑ 너뮤조아 저기에 밥먹을거야이제
3년 전
방범대원3
으른이 되었구나,,
3년 전
글쓴방범대원
퇴근하고 1일1짱구 보는 2n살 직장인...
3년 전
방범대원4
헐 부럽다진짜
3년 전
방범대원5
저거 그리고 도자기여서 너무조앙 ㅠㅜㅜ
3년 전
방범대원6
ㅠㅠ기야워 사고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
방범대원7
헐 박스도 백마택배 박스로 옴? 귀엽다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
글쓴방범대원
내생각엔 박스값이 마넌이야...후...박스도 소중히 보관해야지
3년 전
방범대원8
아..나도 살까ㅠㅜㅋㅎㅋ귀여우ㅠ
뽐뿌온다.!.!!

3년 전
방범대원9
예쁘긴하드랑 숟가락만 있었어도 바로 지르는건디..흑흑
3년 전
방범대원30
22222 한국이니까 숟가락도 만들어주세여 ㅠㅠ
3년 전
방범대원10
와 귀엽다
3년 전
방범대원11
남동생 짱구 매일 볼정도로 좋아하는데 저거 사주면 좋아할까..?
3년 전
방범대원16
웅 난 덕후까진 아니더라도 짱구 좋아하는데 여기다가 밥먹으니까 너무 행복해ㅠㅠ
3년 전
방범대원54
좋아할듯!!
3년 전
방범대원66
나도 사줘ㅠㅠ
3년 전
방범대원12
헐 이거 재입고됐어? 나 왜 알림 안왔지ㅜㅜ
3년 전
방범대원13
와 진짜 귀엽다ㅠㅠ 짱구야~~~~~
3년 전
방범대원14
킄크ㅡ 넘 예뿌지 나두 사서 백마택배 박스는 벌레 생길까봐 백마 부분만 얇게 뜯어서 보관중이야 ㅎㅎ
3년 전
방범대원15
나도사고싶엉
3년 전
방범대원17
아 나도 살까...
3년 전
방범대원18
이거 근데 너무 비싸더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴방범대원
인죵...두개사니까 팔만원...
3년 전
방범대원19
헐 귀엽다ㅠㅠㅜ
3년 전
방범대원20
이거 무게는 좀 있는데 튼튼해서 좋당ㅎㅎ실물 짱 귀여워!!
3년 전
방범대원21
뭐야 재입고 알림 왜 안와
3년 전
방범대원31
222 재입고 알림 해놨는데 안 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보고 사러간다...
3년 전
방범대원21
나도 지금지르고 왔엌ㅋㅋ !
3년 전
방범대원22
헐 대박.. 사고싶어 ㅠㅠㅜㅠㅜ저기다 간장계란밥 해먹을래
3년 전
방범대원23
나도 시켯어 ,, 예약구매라 27일부터 배송 시작하쥐만 ㅜ
3년 전
방범대원24
이거 젓가락은 어때???
3년 전
방범대원25
̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ ㄱㅇㅇ
3년 전
방범대원26
후회없다.. 숟가락 없는 게 아쉬울 뿐..
3년 전
방범대원28
나중에 후기 써주라!!!
3년 전
방범대원21
나도 지르고 왔따
3년 전
방범대원29
미챴다 나 이사가면 사야지!!!
3년 전
방범대원32
으른이구나~~ 나도 꼭사야징
근데 아까워서 못쓸듯

3년 전
방범대원33
나도 사서 쓰고 있ㅈ롱 캬캬
3년 전
방범대원34
와 대박기여워엉어
저거 진짜 그 도자기? 그런거야?? 아님 그 다이소재질이여???

3년 전
방범대원35
도자기야 완전 두껍고 튼튼혀
3년 전
방범대원35
이거 밥그릇 개커서 밥 많이 먹게됨...ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
방범대원36
사고 싶은데 너무 비싸서 고민된다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴방범대원
네이버에두 팔긴 팔더라 쬐끔 더 저렴하겡
3년 전
방범대원37
우와 저걸로 밥먹으면 내가 막 장난꾸러기 된 느낌일거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사볼까한번 인생이 너무 노잼인데
3년 전
방범대원43
와 나랑 똑같은 생각했어.... 요즘 인생 노잼이라 한 번 사봤어.....
3년 전
방범대원38
부럽댜
3년 전
방범대원39
너무 귀여워 나도 사고팡!!
3년 전
방범대원40
와 부러워
3년 전
방범대원41
아 나 일본판나왔을때 샀는데 비싼데 퀄은 그다지라서 기대안했는데 한국판이 더 예쁘네
3년 전
방범대원42
뭐야 재입고 알림 왜 안와ㅠㅜ 이거 보고 나도 주문했다!!
3년 전
방범대원43
난몰라,, 바로 결제하고 왔닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방범대원44
와 덕분에 주문했어.....
3년 전
방범대원45
식기 옆에는 뭐야 볼펜인가?
3년 전
글쓴방범대원
사은품으로 랜덤 볼펜 주나바
3년 전
글쓴방범대원
훈발이 오면 어카지 ;
3년 전
방범대원46
나도 샀다 기대된다
3년 전
방범대원47
이런 마케팅 너무 좋은듯
3년 전
글쓴방범대원
어떻게 백마택배 상자에 배송해주는 생각을 햇을까...눈물줄줄...
3년 전
방범대원48
헐 혹시 이거 이벤트성으로 잠깐만 판매하는 거야?
3년 전
방범대원49
저거 무겁나??? 아악 사고싶다 충동
3년 전
방범대원50
젓가락 받침대도 주지ㅜㅜ
3년 전
방범대원51
그릇 질좋아???? 사구싶다ㅠㅠ
3년 전
방범대원52
택배상자도 버리기 아깝다ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
방범대원53
후 덕분에 주문했다ㅠㅠㅠ 재입고알림 왜 안오는데,,,
3년 전
방범대원55
나됴 방금 샀오! 27일부터 순차배송이면 담달쯤 받아볼듯ㅜㅠ
3년 전
방범대원56
국그릇이 넘작아 흑흑
3년 전
방범대원57
헐 대박
3년 전
방범대원58
아 이거 유튜버분이 썼던거다!
3년 전
방범대원59
헐 머야 밥 먹고 싶게 생겻어 나 짱구 볼때마다 저 컵에 우유 넣고 마셔보고싶어ㅛ는데
3년 전
방범대원60
아ㅏ살까말까 고민인데 글 보니까 사고싶어진닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방범대원42
나도 두 개 샀지~
3년 전
방범대원61
방금 지르고 왔다..
3년 전
방범대원62
아 나 밥 안먹는데 갖고싶다ㅜㅜ
3년 전
방범대원63
악 가격 사악하다,,
3년 전
방범대원64
아 저 박스 백마택배까지 너무 섬세해서 미쳐버릴거같아 너무긔야워
3년 전
방범대원65
헐 백마택뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사거싶은데 엄마한테 욕먹을듯
3년 전
방범대원67
와ㅜㅠㅠ 구매욕구 뿜뿜이다
3년 전
방범대원68
자취하게 되면 사야지... 넘 귀욥다
3년 전
방범대원69
저거 아까워시못쓸듯ㅋ큐ㅠ
3년 전
방범대원70
와 사야겠다
3년 전
방범대원71
와 나 어른 되면 꼭 사야지
3년 전
방범대원72
덕분에 질렀어 고마워 💙
남동생 선물로 줘야겠숴 😌

3년 전
방범대원73
와 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
방범대원75
실사 보여주러ㅠㅠㅠ💖
3년 전
방범대원76
아 이거 두개살까 한개살까 진짜 고민돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴방범대원
난 두개... 하나는 밥먹고 하나는 보관&전시용...
3년 전
방범대원77
와 너무너무 이뿌다
3년 전