모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1192l
이 글은 3년 전 (2020/9/10) 게시물이에요

요즘 두산중공업 때문에 너무 행복해

두산중공업 사랑해 (수익인증 - 자랑주의) | 인스티즈

이건 16300원에 매도하고 수익실현 했을 때!!

두산중공업 사랑해 (수익인증 - 자랑주의) | 인스티즈

그리고 이건 오늘 13500원에 다시 재진입하고 오늘 수익률!! 두산중공업 사랑한다! 

이런 글은 어떠세요?

개미1
난 너 사랑해..
3년 전
글쓴개미
두중 주주야? ㅋㅋ
3년 전
개미2
두중 효자ㅠㅠㅠㅠ 쭉쭉 가장
3년 전
글쓴개미
맞아 효자!! 익이도 수익 많이 먹자! 성투!
3년 전
개미3
시드 완전 큰가보다 ... 부러워ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
처음에 수익 크개 본건 시드 1800 이였고
오늘 수익난건 1000 이야! 나보다 훨씬 시드 크신분들 여기에 많으시더라 ㄷㄷ

3년 전
개미3
쓰나 이제 두중 아예 안 들어갈거야..?ㅠㅠ 진짜 두중 계속 붙잡고 있는게 맞는건가 아오
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
그러면 14200원 밑으로 사는게 좋을 것 같아 만약 내일 주가가 밑으로 흐른다면 13500~14000원 사이에 매수, 흐르지 않고 보합에서 왔다갔다 한다면 14200원 밑으로 사면 되지 않을까 싶다
14700원 위로 매수 하는건 조금 그런게 보합에서 위로 오르는 척하다가 흐를 수도 있으니까.. 일단 내일 장시작 하고 분위기를 봐야 할 것 같아, 아니면 일괄 매수 하지말고 보합에서 마이너스 가면 그때 분할매수로 조금씩 사보는 것도 괜찮겠어

3년 전
개미3
글쓴이에게
낼 상황을 봐야겠다ㅠㅠ 알려줘서 고마어ㅜㅠ 쓰니두 성투해!!ღღ

3년 전
글쓴개미
3에게
별 말을, 근데 쓰니 가격은 그래도 크게 높게 물린건 아니야 다음주에 그 가격은 뚫어줄거라 믿는다

3년 전
개미3
글쓴이에게
제발 ㅠㅠ 엉엉 아 마자 쓰나 담주에 만약에 올라서 수익 좀 나면 그때 파는게 나을까 아니면 다음주에 올라도 쭉 가지고 있는게 좋을까 분할매도하고 떨어지면 좀 더 사는 게 낫겠지??ㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
3에게
수익이 어느 정도나면 절반을 분할매도 하고 나머자 절반은 갖고 있다가 더오르면 수익 더 먹는거고 만약 본전으로 오면 그때 팔고 저점 잡아서 나중에 다시 들어가

3년 전
개미3
글쓴이에게
그래야겠다ㅜㅜ 진짜 진짜 고마엉!!

3년 전
글쓴개미
3에게
오늘 뉴스 봤어?

3년 전
개미3
글쓴이에게
아아ㅠㅜ 웅우ㅜㅜ

3년 전
글쓴개미
3에게
응 엄버하면 오를거야 !!! 파이팅

3년 전
개미4
헐 오백만원 버는구야? 대박
3년 전
개미5
와 오늘 진입했는데 바로 수익이 저렇게 난거야 하루만에!? 대밧
3년 전
글쓴개미
응! 오늘 저점에서 잡고 바로 슛팅 나왔어 ㅎㅎ
3년 전
개미6
저점에 들어갈려다가 들어갔다가 뚫리면진짜 바닥까지 갈꺼 같아서 무서워서 안들어갔는데
3년 전
글쓴개미
난 13500원 밑으로는 안뚫릴거라는 확신이 있어서 들어갔어!
3년 전
개미7
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미8
난 두중때메 골머리앓는 중인데ㅋㅋ 16600에 물려잇으
3년 전
개미9
호어어어엌 대박
3년 전
개미10
8000원에 진입할까말까 망설였던 나 자신
망설인거 반성하자

3년 전