공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l
이 글은 3년 전 (2020/9/11) 게시물이에요
뒷발 둘 다 발톱에서 피가나는데 

이틀전 새벽에 왼발에서 피가났었는데 아침에 일어나보니까 피도 굳고 괜찮았는데 오늘 또 놀다가 오른쪽 발 어디 찧였는지 피가 나 

병원 당장 데리고 가고싶은데 24시간 동물 병원도 없고  

내일도 당장 병원데려가고 싶은데 엄마는 병원에 데려가지말래  

자꾸 원인을 찾으라고 하고 돌겟네
이런 글은 어떠세요?

익인1
발톱 사진 좀 보여줄래?
3년 전
익인1
발톱 깎은적있어?
3년 전
최근에 미용 맡겨서 발톱하고 다 정갈하게 짧게 잘려있어ㅛ어ㅠㅠ 잠시만 언니한테 사진이 있어서
3년 전
익인1
짧게 잘라서 뭐 애기가 발톱 쓸 일 있을때 발톱이 더 갈려서 혈관 건들였을수도있어 발톱 막 빠지고 그런게 아니라면 멈추면 괜찮아!
3년 전
병원에 안 데려가봐도 괜찮아ㅠ?
3년 전
익인1
글쓴이에게
발톱 짧게 잘라서 피가 나는거라면 지혈제 발라주는게 다 일거야ㅠㅠ 발톱 피나는 부분 보면 그 하얀발톱 안에 핑크색 줄 보여? 저 핑크색에 딱 맞게 잘려있으면 그거 때문에 피 나는거일거야ㅜ

3년 전
아ㅜㅜㅜㅜ 고마워 !!!!!

3년 전
놀다가 찧여서 그런 거 같기도한ㄷㅔㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인1
잘 안보이는데 발톱에서 나는거야? 살에 피 묻은거구?
3년 전
응응 ㅜㅜ 털에 피가 묻었어
3년 전
익인1
글쓴이에게
윗댓 봐죠!

3년 전
익인2
병원에 가는게 맞으
3년 전
익인2
을거같은데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
이거는 병원 가야할거가타 ㅠㅠㅠ 보통 발톱 잘못 깎아서 다친 거면 피 저렇게까지는 많이 안 났던거 같아ㅠ
3년 전
발톱 잘못 깎은 건 아닌거같으네듀ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해죽겠아ㅜㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 기호성 좋은 강아지 다이어트 사료 추천해주실 분18 05.03 18:0694 0
반려동물 우리집 아기 드디어 6차까지 다 맞았어10 05.03 14:5373 1
반려동물 요즘 자주 보이는 사료… 9 05.04 14:46272 0
반려동물 오랜만에 강아지 사진 올리러 왔다,,10 05.07 15:05143 1
반려동물고양이 사료 외국 제조 추천 좀13 05.03 15:3339 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위