모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/13) 게시물이에요

아 갈수록 ㄹㅇ텅텅텅장 되는중

플랫폼 더이상 안늘릴려고 해도 영업 당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
레진이랑 리디
옛날에는 진짜 많이 봐서 거의 다 썼었는데 요즘 두개밖에 안 봐서 레진이랑 리디에서만 보는 중

3년 전
투니2
레진, 리디, 미블, 북큐브, 봄툰, 카카페
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 플랫폼 통합좀요.....

3년 전
투니3
레진 봄툰 리디 북큐브 미블 피너툰 카카페 후..
리디는 소설도 봐서 그냥 탈탈 털리는 중

3년 전
투니4
레진 리디 봄툰 피너툰
이 네개 제일 애용하는듯

3년 전
투니7
나도 이렇게 하고 나머지 작품은 중ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
레진 봄툰 리디 카카페
3년 전
투니8
레진 봄툰 리디 피너툰
3년 전
투니9
리디 봄툰 피너툰 북큐브 레진... 주력은 리디 봄툰 피너툰!!
3년 전
투니10
리디 레진 봄툰 시리즈 북큐브 카카페...
3년 전
투니11
거의 다...
리디 레진 봄툰 피넛툰 미스터블루 북큐브 카카페 시리즈 ㅜㅜ

3년 전
투니12
레진 리디 봄툰 북큐브 피너툰 카카페 미블 시리즈 정도...? ㅠㅠ 하
3년 전
투니13
레진 리디 봄툰!
3년 전
투니14
레진 리디 봄툰 미블 카카페 북큐브 다음 ㅠ
3년 전
투니15
리디 봄툰 시리즈
3년 전
투니16
레진 리디 봄툰 다음
3년 전
투니17
봄툰 북큐브 리디 레진
그리고 가끔 피너툰이랑 코미코?

3년 전
투니18
레진 리디 시리즈 카카페 미스터블루!
북큐브랑 봄툰 시작하면 끝도 없을까봐 도전 못하는중..

3년 전
투니19
레진 리디 봄툰 피너툰 카카페 미블
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아 요즘 이 예쁜이 때문에 일상생활이 안 됨 (ㅎㅂㅈㅇ) 102 05.10 18:094531 0
BL웹툰칼과 꽃이랑 선넘사 중에 하나만 추천해주라17 05.10 19:05467 0
BL웹툰페로몬ㅍㅂㅇ 재밌어...?!(약ㅅㅍ?)37 05.10 09:201071 0
BL웹툰내가 쓰는 글 전부 소장인증 해달라고 댓글 달리면 좋겠다20 05.10 21:181148 1
BL웹툰 오늘 하루 봄툰 1코인하는 웹툰 구매 금지❗️❗️❗️ 9 05.10 13:352225 2