모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 965l
이 글은 3년 전 (2020/9/14) 게시물이에요
나는 두중... 요즘 너 때문에 힘들어..
이런 글은 어떠세요?

개미1
신성......
3년 전
개미8
난 그냥 신성 탈출했다.....!
3년 전
개미2
Spc........ 혈압.. 에그슬럿인가 뭔가 그때 팔았어야하는데 진짜
3년 전
개미7
야 너 나냐? ㅋㅋㅋㅋ 이왕 일케된거 엄버간다
3년 전
개미3
현대건설,,, 내가 산게 바닥인줄 알았는데 아니더라고
이마짚)

3년 전
개미4
수젠텍
3년 전
개미5
할 나도 두중 10월까지 버틴다
3년 전
글쓴개미
10월에 뭐 있어?
3년 전
개미5
아니..딱히 그런건 없엉.. 삘이 10월에는 오를 것 같다..!ㅠㅠㅠㅠ제발ㄹ🙏🙏
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 힘내자 ㅜㅜㅜ
3년 전
개미6
켐온 한솔 서울식품
3년 전
글쓴개미
와 서울식품은 처음 들어보는데 어떻게 알고 들어갔어?
3년 전
개미9
기아차
3년 전
개미10
신성,대한전선,제넨,에스맥..
3년 전
개미11
하이닉스...
3년 전
개미12
하 나도 두중!!!!!!!!! 반갑다..^^
3년 전
개미13
포스코케미칼 ㅠㅠ
3년 전
개미14
카이노스메드.... 임상 성공할거야 꼭...
3년 전
개미15
두중
3년 전
개미16
카..카..ㅇ..
3년 전
개미17
한솔ㅋ
3년 전
개미18
Cgv..
3년 전
개미19
씨젠...
3년 전
개미23
3년 전
개미24
333 씨젠...주작아니냐ㅠㅠ
3년 전
개미20
넷마블..
3년 전
개미21
Sk
3년 전
개미22
3년 전
개미22
진짜 삼성이 최고야 세개가 -인데 삼성이 내 통당멱살잡고 살려줌
3년 전
개미25
엑세스바이오... 300원 먹으려고 들어갔다가 영원히 물려버렸어 미쳐
3년 전
개미29
나도ㅋㅋㅋㅋ 미쳐버리겠다 진짜 물타서 평단 낮췄는데 날이 갈수록 더 내려감
3년 전
개미25
ㅋㅋㅋㅋ 하한에 하한이 거듭나... 이 주식 오를 날이 있을까
손실금액 엄청나서 털어도 빨간불에 털고싶은데 빨간 불이 안들어온다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미29
항원 FDA 나오기를 바랄뿐ㅜㅋㅋㅋ 진짜 나는 올라서 돈버는건 바라지도 않고 걍 탈출만 하고 싶다😭
3년 전
개미25
그치 ㅠㅠㅠ 나도 ㅋㅋㅋ 탈출 그나마 좀 덜 손해보고 하고싶은데 익인이는 평단 얼마야?
3년 전
개미29
25에게
나는 4.5에서 3.5로 왔어ㅜㅋㅋ 많이 높지🤤 개미는?

3년 전
개미25
29에게
헝 나도 3.4 ㅠㅠㅠ 물 더 탈까 고민이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 잔고의 빵꾸멍 개미쨩은 혹시 몇주샀어..?

3년 전
개미29
25에게
다들 2.9~3.8사이에 있다더니 진짜구나ㅜㅋㅋ 나는 물타느라 500써서 지금 147주있어ㅜㅋㅋㅋㅋ 미쳐버리겠다ㅜㅋㅋ 개미는?

3년 전
개미25
29에게
나는 50주! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일 하루하루 아침 9시가 두려워 파란불 들어올까봐 ㅠㅠ
출근해서도 맨날 네이버 엑바 종토방 본다 왜샀을까 이걸...!

3년 전
개미29
25에게
너도 많이 샀구나ㅜㅜㅋㅋㅋ 나 진짜 코스닥 안사는데 미쳤다고 갑자기 코스닥에 눈이 가서 덥썩 사버렸어 이거 진짜 왜샀을까..ㅜ 근데 FDA승인대기 리스트에 있긴하대

3년 전
개미25
29에게
그치그치 근데 그거 또 알아보니까 FDA 승인 대기 리스트가 엑바 말고도 많대서 ㅋㅋㅋ 이친구 경쟁력이 있나 싶기도 하고 지금 진짜 고민중이야 그냥 털어버릴까 나도 바이오주, 작은 기업 안들어가는게 내 원칙인데 사버렸엌ㅋㅋㅋㅋ 왜 들어갔을까,,,

3년 전
개미29
25에게
진짜 걍 털어버릴까???ㅎㅎㅎㅎ 이거 안샀으면 신테카에 더 투자했을건데 그러면 200은 더 벌었을텐데!!!!! 진짜 책상에 머리 꽝꽝하고싶어ㅜㅋㅋㅋ

3년 전
개미25
29에게
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 단타만 해도 메울수 있을것같은 희망회로 풀가동~!~! 이것때문에 시드머니 반 묶여있어서
신테카 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 아니면 삼전이나 현차나 필로를 할껄
이거 근데 주식 투자자 비율 전에 보니까 엑바가 급등/급락 구간 이후로 지지부진한 그때
외국인 기관 진짜 다 빠지고 거의 개인이였단말이야 뭔가 이것도 조금 찝찝하다
다 물린 개인일까...? 어떻게 생각해?

3년 전
개미26
버티고있다기보단 계속 안고갈것들 몇개있어
3년 전
개미27
애플 아멕스 인텔...
3년 전
개미27
아멕스 인텔은 코로나 끝나면 언젠간 오를 것 같은데 애플 하...
3년 전
개미31
애플 이번에 들어가려고 하는데 혹시 왜 ? ㅠㅠ 애플 이제 안오를까 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미27
아니 아멕스 인텔은 한동안 안 오를 거 생각하고 샀거든 애플은 떨어질 거라고 생각도 못했던 건데 완전 추락이라... 내가 샀을 때에 비해 너무 많이 떨어졌어ㅠㅠ
3년 전
개미28
코리아나ㅋ
3년 전
개미30
테..테...크흡ㅠ
3년 전
개미32
헉 나도 두중.....버티다보면 나아지겠지?ㅠ
3년 전
개미33
나도 두중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 필로,,,
3년 전
개미34
현대차 천보 sk하이닉스
3년 전
개미35
드림이
내년초까지 버틴다

3년 전
개미36
삼성카드,,, 저평가배당주인데 빛을 못봐서 그냥 배당이나 받아먹을라고 추매중이여...ㅎ
3년 전
개미37
필로시스... ㅋㅋㅋㅋ 평단 7010인데 언제 나갈까 각재고 있다
3년 전
개미38
하이닉스...
3년 전
개미39
Yes24 책방아 너 믿는다
3년 전
개미40
레몬
3년 전