모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요
결제를 멈출 수가 없어,,,,여기 추천 맛집이야,,, 

3일만에 웹툰 보는데 10만원 넘게 써버렷다ㅎㅎㅎ 

그래서 그런데 재미잇는 웹툰 추천해주고 가줘!
이런 글은 어떠세요?

투니1
밤의 미로 보셨나여~?~?
3년 전
글쓴투니
헉 아녀ㅠㅠ 재밋다는 소문만 익히 들엇습니다,,
3년 전
투니2
밤의 미로 꼭 보세요ㅠㅠ
씬 서사 그냥 다 맛집 완벽
밤의 미로 판도작가님 신작
나를 사랑하지 않아도
리디에 있으니 이것도 꼭 보기✊🏻

3년 전
투니1
봐주세요 ㅠㅠ
스토리, 씬, 작화, 서사 다 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
만날 볼까말까 고민했었는데 이번 기회에 봐야겟다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
그런 게 아닙니다만?? 이거얌???
3년 전
글쓴투니
그림체가 일단 합격입니다 월급들어오먄 지르러 간당
3년 전
투니4
밤의미로 사랑하는소년 세개의점 이거 세개 무조건 보고 벨툰 덕질 시작하쟈ㅠㅠ제발여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
오키오키 일단 밤의 미로부터 본다 후후ㅜ훟
3년 전
투니5
야화첩 도수풀
쓰레기의 정사
귀태
농담이 진담된다
범을 길들이는 요령
풀스

3년 전
글쓴투니
야화첩 미챳아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밋어ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 도수풀 그림체가 너무 끌려서 결제하랴고 드릉드릉햇엇는데 도수풀도 소장각이다
3년 전
투니6
주인의 사정 보셨습니까!?
3년 전
글쓴투니
아녀,,, 나 나름 많이 봤다고 생각했는데 여기 나온 것 중에 야화첩밖에 안봣닼ㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
정말 강추 그림체 맛집 스토리 맛집 무엇보다 씬 맛집^^
3년 전
글쓴투니
다음달에도 돈 엄청 쓰게 생겻다ㅋㅋㅋ 이거 그림체 너무 내 취향이자ㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
최고라구 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
다음달에 보면 딱 좋다!! 작가님들 별로 안쉬시고 2부 10월 초에 바로 연재 시작!!
3년 전
투니7
남비엘 보셨나요.......
3년 전
글쓴투니
나 이거 카카페로 보다가 3일 못기다리거 하차햇어ㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
너의사랑에대하여 동정의형태
제발 봐주세요...

3년 전
글쓴투니
헉헉 동정의형태 재밋겟다
3년 전
투니9
도수풀 꼭 봐
3년 전
글쓴투니
도수풀 안그래도 그림체때문에 보고 싶엇는데ㅠㅠ 오늘도 이랗게 텅장이 됩미다
3년 전
투니10
용비국 남비엘 동형 온오어오프 체크메이트 ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
용비국 재밋게보다가 하차했는데 다시 봐야겟다
3년 전
투니11
워크온워터..
3년 전
글쓴투니
이거는 소설만 있는거얌??
3년 전
투니18
아니!! 이거 웹툰으로도 나왔엉 완결됐구
3년 전
투니11
아나!!!웹툰으로도 있어!!!!진짜 재밌어 제발 봐주라
3년 전
투니19
아 이거 넘 조아ㅠㅠ
3년 전
투니12
무조건 밤의 미로 봐주세요...
3년 전
글쓴투니
밤의 미로는 무슨일이 잇어도 봐보도록 하겟습니다
3년 전
투니13
불가항력 그대 ㄱㄱㄱㄱ~~~~~
3년 전
글쓴투니
슬쩍 보고 왓는데 이것도 재미있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
투니14
🌊청게의 바이블🌊청게의 정석📘 그 이름도 찬란한 ✨너의 사랑에 대하여✨연하공 대형견공 울보공 짝사랑공 수한정다정공 18세 정요한❤️연상수 자낮수 능력수 단정수 짝사랑수 뇌섹남 19세 박무경 🔞”세우지마 닿잖아” “나 안 섰는데..” ॱଳ͘ !!들어는 봤나⁉️⚠️왼쪽수납대물공🤚🏻남들과는 다른 자연산 특🌟대물⤴️ “어디까지 해도 돼요?””너는 어디까지를 생각하고 있었는데?””형이랑 할 수 있는 거의 모든 일이요.” 아❗️섯다‼️♨️흘러넘치다 못해 휘몰아치는 섹텐🌪몰입도 120%의 감정선🔥 늦었다고 생각할 때가 가장 빠르다💢지금 당장 시작하세요
3년 전
글쓴투니
이거 댓글ㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 너무 웃겨
3년 전
투니20
선생님 미블 15세 이거 맞나요?
3년 전
투니14
봄툰에도 있고 시리즈 리디 찾아보면 더 있을껑 연재는 코미코에서 하심,,15세 맞구요 작가님 포타가면 짧게 있고 동정의 형태에 풀로 있음,,
3년 전
투니15
세개의점
동정의 형태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
투니15
연애제한구역!!!!
3년 전
글쓴투니
흐흫ㅎ ㄴ연애제한구역은 이미 봣지
3년 전
투니16
당연히 모든 썸머
3년 전
글쓴투니
흑흑ㅠㅠㅠ 이건 어디서 볼 수 잇어..??
3년 전
투니16
앜ㅋㅋㅋㅋ 썸머님은 작가님 이름이야!! ㅋㅋㅋ 용비국이랑 소라의눈 연재하시는분이야!!
3년 전
투니17
프라이빗 스캔들
불가항력 그대 - 진호와 민석

내 인생작들♡♡
둘다 피너툰에서 봐~~

3년 전
투니21
그림체 장벽이 초반에 조금 있을 수 있는데 제발 <대리화가> 봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 벨툰에서 기대 안하는 개연성, 줄거리, 감정선 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니21
보다보면 애들 예쁘고 잘생겼다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스토리도 진짜 완벽해 내가 본 bl웹툰 중 1위야 비교 불가
3년 전