모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 625l
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
오늘은 현생 살자 다들,,,, 고통은 나혼자 받을게ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

도리1
플렉센...ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
얘가 알칸보다 많이 받았다니 세상
3년 전
도리1
1회에 거의 30구라니..ㅎㅎ 오늘 80구 제한 아니었니.....ㅎㅎㅎ
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...후.....^^
3년 전
글쓴도리
오늘도 환장의 배터리^^ +)어김없는 그 수비
3년 전
도리3
오ㅓ ㅋㅋㅋㅋ 이제 1회니? ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
이닝 겨우 끝내놓고 공격은 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리4
오늘 심판 이상해...이게 왜 볼이야
3년 전
도리5
이거 세혁이 덮밥...
3년 전
글쓴도리
그거 세혁이가 덮었어...
3년 전
도리5
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
도리4
아 딥빡...^^
3년 전
글쓴도리
아니 그냥 저 배터리 둘이 안 맞는 것 같아...
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네~^^ 점수나면 봐야지 미리 스트레스 받지말자
3년 전
도리6
하하하하하
3년 전
도리7
여기가 달글인가요?
3년 전
글쓴도리
놉 아닙니다 오늘 달글 없어욤
3년 전
글쓴도리
혹시라도 아직 보고있는 도리들 있다면 다들 꺼 빨리 꺼 오늘 gg쳐야됨
3년 전
도리7
어제 이겨서 야구 계속 보게돼
3년 전
도리2
하 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리7
아...
3년 전
도리7
아놔1!!!!!!!
3년 전
도리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
3초 기뻤다
3년 전
도리8
작년 상대전적 생각하면 오늘 진짜 이겨야 하는데 하ㅠㅠ
3년 전
도리7
헐 미친 세상에
3년 전
도리3
아놔..
3년 전
도리9
허경민 다치지마ㅠㅠㅠ
3년 전
도리3
어뜨캐ㅠㅠㅠ미쳤더
3년 전
도리7
갱민..................다치지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리3
미쳐써.... 경민아..
3년 전
도리10
안돼 아
3년 전
글쓴도리
두산 시즌 접습니다
3년 전
도리11
경민 어떡해
3년 전
도리3
아진짜 경민아
3년 전
도리3
ㅜㅜㅜ속상하다 진짜
3년 전
도리3
다친지 얼마나 됐다고 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리12
아 어떡해.진짜... 아...
3년 전
도리7
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 별로 안다친걸로 해주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
도리11
제발 부상만 아니길 제발
3년 전
도리3
화난다
3년 전
도리3
큰 부상 아니기를 ㅜㅜㅜ
3년 전
도리12
단순 타박이라고 해 여기서 골절이면 정규시즌 아웃이야 안 돼 진짜...ㅠㅠ...
3년 전
도리13
어떻게 다친거야???? 나 지금 못봐서 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 상황이야
3년 전
도리12
땅볼이 튀어오르면서 경민이 손목 쪽 강타한 거 같아
3년 전
도리2
제발 큰 부상 아니길ㅜㅜ
3년 전
도리6
허경민 다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리13
하 미미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리12
설마 여기서 골절이면 진짜 눈물날 듯 말이 되냐고 아... 제발 단순타박이라고 해 ㅠㅠ
3년 전
도리9
플렉센 투구수......ㅠ
3년 전
도리14
미미 걱정된다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리3
뭐해 개두산}
3년 전
도리7
72구야 벌ㄹ써
3년 전
도리15
아 오늘은 일단 도리들 나 마음 접을게ㅔ
3년 전
글쓴도리
게임하고 왔ㅅ는데 도리들 아직도 보고있네ㅜㅜ 혹시 세혁이 안타치면 불러줘용(오늘 빡더레 했음
3년 전
글쓴도리
난 다시 게임하러..
3년 전
도리3
도라오아ㅏㅏ
3년 전
도리18
쓰니야 너 성공했다
3년 전
도리3
오아아
3년 전
도리7
안타다 안타~~~
3년 전
도리15
빡세 2루타 쳐써ㅓㅓㅓㅓ
3년 전
도리9
박세혁 2루타ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
도리3
세혁아ㅠㅠ
3년 전
도리15
도리 돌아와ㅏㅏㅏ
3년 전
글쓴도리
아악!!!!!!!!!!!!
3년 전
도리12
아아우누으아아
3년 전
도리7
세혁아!!!!!!!!!!!
3년 전
도리16
보지말래서 안보다 틀자마자 이거 뭔데~!~!
3년 전
글쓴도리
나 강종하고 왔어 얘들아
3년 전
도리17
세혁아!!!! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리12
세혁이 진짜 살아났나봐 너무 사랑헤,,,
3년 전
도리7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박세혀역 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리3
우리 안보는척 하면서 다들 봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
3년 전
도리9
강종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
기쁘다..세혁아... 잘했다
3년 전
도리3
박세혀규ㅠㅠㅜㅜ 기다렸다곸ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
도리12
세혁이 너무 최고 사랑해...
3년 전
도리7
역전 시켜주세요 킹건킹
3년 전
도리9
킹건킹 해냈다 개멋져;
3년 전
도리7
아아라가아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
도리7
미쳤다아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
도리15
오오오
3년 전
도리7
동점이다 동점~~~!
3년 전
도리8
오예!!!!!!!!!
3년 전
도리3
누누 ㅜㅜ 사랑해
3년 전
도리17
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리15
누누 뭐야..진짜 사랑한다
3년 전
글쓴도리
나 롤하다 강종한 적 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 세혁이가 적시타를 쳤다는데 그깟 게임
3년 전
도리7
아 이러니까 맨날 ㅜㅜㅜ 야구 지고 있어도 계속 보즤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리14
세혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리3
띵신이 공 좋다ㅜㅜ
3년 전
도리3
아놔여??ㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
아... 왜그래여 진쟈루...
3년 전
도리12
경민이 단순 타박이래 ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
도리9
아 진짜 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ경민아 아프지마...ㅠ
3년 전
도리7
헐 넘 다행이다 ㅜㅜㅜ 경민 아프지마ㅜㅜㅜ
3년 전
도리7
아놬쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
도리7
병살!!?!!??!?!?!?
3년 전
도리15
페르난데수 요즘 웨구래
3년 전
도리7
지금 이타이밍에요?
3년 전
도리3
아 명신이 왜 내린거야?? 하 ㅋㅋ ㅋ
3년 전
도리15
아 다시 티비 끌게..
3년 전
도리17
후 잘하자 두산아
3년 전
도리14
다들 안그런척하면서 보고 있었구나..?
3년 전
도리3
오늘 꼭 이겨야되는데 우리보다 위 아래 다 이기고 있다고.. ㅜㅜ
3년 전
도리18
점수 좀 내줘 ㅠ
3년 전
도리15
오늘 지면..등수..ㅠㅜ
3년 전
도리19
아 띵준 잘한댜
3년 전
도리19
근데 좀 이겨봐
3년 전
도리19
너넨 공 오랴봐 제발
3년 전
도리9
얘들아 약속의 8회다 힘좀내줘라...
3년 전
도리6
제발 출루...ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
도리15
허어
3년 전
도리2
😭😭😭
3년 전
글쓴도리
우리 내일 유희관인데...
3년 전
도리9
띵준이 바꿨네
3년 전
도리20
아직까지 보는 사람 나뿐..?^^
3년 전
도리15
허이고 나도 봐
3년 전
도리15
진짜 이런이런
3년 전
글쓴도리
걱정마 나도 있어..ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴도리
수빈이 세혁이한테 기대를 거는 내가 너무 싫다 중심타선 뭐해
3년 전
도리15
와중에 4위팀 경기 끝남
3년 전
도리2
나두있다...^^
3년 전
도리9
할수있냐........
3년 전
도리17
제발 두산아....🤦‍♀️
3년 전
도리2
제발파이팅해죠....
3년 전
도리21
제발 역전 끝내기 해주면 안되나..
3년 전
도리21
진짜 제발..
3년 전
도리2
어ㅏ우....
3년 전
도리21
어휴
3년 전