아이폰 왜 한 입으로 두 말해? | 인스티즈

분명 여기엔 다음 예정 항목 저렇게 떠있는데

아이폰 왜 한 입으로 두 말해? | 인스티즈

왜 내 거엔 안 뜨지

익인1
편집 들어가도 없엉?
편집해서 위에 사진처럼 캘린더 추가했는데 뭐 더 해야 돼? ㅠㅠ
•••
익인1
다음 예정 항목 위젯 있을걸??
•••
그거로 추가한 건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업뎃 전엔 다 떴는데 업뎃 후엔 다음 일정이 안 뜬다 하
•••
익인1
띠용.... 나 업뎃 아직 덜 돼서.. 이따 함 봐보껭
•••
응 고마워 ㅠㅠ
•••
익인2
쓰니가 직접 설정해야하는데!
•••
익인3
나 아까 해봤는데 지금 시간보다 뒷시간에 시작하는 일정이 표시된다!! 그니까 지금이 1시 58분이면 2시에 시작하는 일정부터 표시되는 듯!!
나 이따 오후 3시 50분 알람도 안 떠있고 오후 2시로 설정된 캘린더 일정도 안 떠서 의문이야 엉엉,, 내 폰이 이상한가,,
•••
익인4
마자 알람도 떠있던 거 안 떠 ㅠㅠ
아 그니까 ㅠㅠㅠ 그거 없이 자기 전에 불안하다고,,,
•••
익인4
마자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 불편해 ㅠㅠ
•••
익인17
나만 안 떠있는 줄 ㅜㅜ
•••
익인5
혹시 카메라 좌우반전 설정에 뜨니? 왜 난 안뜨지..
아니,,, 것도 안 떠,,,
•••
익인6
난 이거 뜨던뎅
•••
익인9
이거 텐에스 이상부터 된대ㅠㅠ
•••
익인18
그럼 텐알은 안되는고야?? ㅠㅠ
•••
익인9
텐알이 텐에스보다 늦게 나왔나? 텐알은 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인5
아...괜히 업데이트 했구만...ㅠㅠ
•••
익인11
나 11pro인데 어떻게 설정해? 안 떠ㅠㅠ
•••
익인12
설정 카메라 전면 카메라 어쩌고!
•••
익인11
전면 카메라 어쩌고가 안 보여ㅠㅠ
•••
익인12
이거 없어??
•••
헐 익 덕에 이거 했다 최고 고마워,,, 나도 있었네,,,
•••
익인7
진짜 없앤거야 ㅠㅠ?? ㄹㅇ 어딨어 그거 있어야 맘편히 자는데
나만 안 뜨는 건지 뭔지 모르겠어,,
•••
익인7
나도 안뜸... 하
•••
익인10
댓글 보고 현 시간보다 늦게 캘린더에 일정 추가하니까 요케 떠! ㅠㅠ 뭐가 문제일까..?
하 나 저거 진짜 필요한데 아
•••
익인13
뭐지?? 난 일정 다 떴었는데!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 거 왜 이래 진짜 하 휴대폰 조져조져 엉엉
•••
익인13
캘린더 위젯 지웠다가 다시 추가하거나 진리의 껐다키기 해봐!! 도움 못 줘서 미안 ・᷄ ︵・᷅
•••
둘 다 해봤는데 안 되더라,, 엉엉 일정을 다시 등록해볼까봐 고마워,,,
•••
익인14
이거 말하는 거 맞아??? 쓰니 글보고 해보니까 뜨는데 왜 그러지 ㅠㅠ
응 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 안 떠 엉엉 눈물난다
•••
익인15
나두 이건이닌데 유튜브기대하고했는데 안됨ㅠ
익인14
사파리로 유튭 들어가서 하면 가능해!!
•••
익인15
화질 좋아지는것도 사파리로 봐야하는거야?ㅠㅠ
•••
익인14
화질 좋아지는거는 정식버전에서는 미지원이라는 얘기있더라... 네이버티비로 보는걸루..
•••
익인16
나는 이렇게 뜬다 ..!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙