모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
안녕하세요, 고객님 브랜디 입니다. 

먼저 이번 99데이 이벤트로 인해 불편을 드려 진심으로 죄송합니다. 

해당 메세지를 받은 고객님의 경우 선착순 미 대상자로 상품 출고가 어려워 

영업일 기준 3~5일 내로 일괄 취소 될 예정입니다. 

선착순 임에도 불구하고, 동시 결제 시도 수가 증가하면서 

결제가 진행되었으며, 대상자 파악까지 많은 기간이 소요되어 

취소 처리에 대한 사전 안내가 되지 못하였습니다. 

추후 이벤트의 경우 이번에 말씀 주신 소중한 의견을 바탕으로 

동일한 불편을 드리지 않도록 사전에 미리 계획할 수 있도록 하겠습니다. 

많이 답답하셨을텐데 고객님 문의에 원활하고 신속한 빠른 대처를 하지 못한 점, 

사전에 취소 안내를 드리지 못한 점, 그저 기다리게만 해드린 점 

이벤트 준비에 미숙했던 점 모두 

다시 한번 고개 숙여 죄송하다는 말씀드립니다. 

앞으로 브랜디는 더 나은 서비스 제공을 위해서 노력하겠습니다. 

고객님의 너그러운 양해 부탁 드리겠습니다.감사합니다. 

*고객센터 단축 운영 실시 : 9/17 - 9 /29 유선 안내 X 

실시간 상담 및 게시판 문의 가능 

*이미 처리 된 고객도 메세지가 수신 될 수있습니다. 

에이블리 지그재그 최고 ^^ㄱ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘522 05.08 18:3549699 1
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ333 05.08 21:5316153 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532089 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1313613 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520462 0