모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
이번화 보니까 유사현이랑 고한빈 이어질거같아. 고한빈이 문항 채크하는데 뭔가 자세히 생각해보면 유사현이랑도 우연히 만나고, 유사현 남자친구한테 결별 선언할때에도 바로 뒤에 있었고.. 나는 다공일수 원했는데 걍 메인컾 서브겊 될거같네... 우울하다
이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 다공일수 원했는데..
4명 다 이름 초성 똑같아서 누가 누구 짝일까 추리하면 좋았을텐데ㅠ
유사현이랑 유사씬 한 번만 보여주세요😢

3년 전
글쓴투니
그니까.. 그리고 고한빈 유사현은 운명의 짝 상대 맞는거 같고, 사부랑 연수하는 운명의 짝 아닌거 같아. 사부 방에서 나온 사진에 남자가 전 애인이라 치면, 사부 전 애인이랑 서로 사랑해서 잘 살고있었는데 전애인이 운명의 짝 만나서 바람피거나 버리고 도망가서 사부는 운명의 짝을 그렇게 만나고싶어? 항상 이런 뉘앙스로 말하고 물어보는거같아.
3년 전
글쓴투니
잴 최근화 보면 수하가 이제 운명의 짝을 꼭 만나고 싶어요 ㅠㅠ 가 아니라 운명의 짝도 좋은 사람 만나서 잘살게해주세요! 이런 식의 소원을 빈거보면 수하랑 사부가 운명의 짝은 아니지만 서로 진심으로 좋아하고 만나게 되는걸로 둘은 결말 날꺼 같고, 고한빈이랑 유사현은 서로 완전 으르렁대지만 나중에 운명의 짝인거 알게되고 한빈수 유사공으로 폭풍 잠자리 나오고 끝날거같아.
3년 전
투니2
그니까 ㅠㅠㅠ 애초에 왜 다공일수 구도로 간거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무싫다
3년 전
글쓴투니
희망고문 넘 싫어.. ㅎ
3년 전
투니3
아 내말이... 난 공이었수 너무 싫어하는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
처음부터 서브컾 내용으로 가던가 하 ㅠ
3년 전
글쓴투니
나도 공은 공이지 왜 갑자기 수? 그 떡대에 어뜨캐 수가되냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
진짜 격공 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 키워드 피해가고 싶어도 예상치 못한 경우에는 ㄹㅇ 당황한다구,,, 그 화만 피해서 봐야지 뭐 ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 젤 잘 생겼다 생각하는 캐 누구야?(공ㆍ수 구분 ×)53 05.15 23:298695 0
BL웹툰 후... 귀찮지만 인증 까고 이야기 좀 해보자70 19:252964 4
BL웹툰제목 알려줬는데 글삭뭐야..?.허무하고 속상😅ㅋㅋㅋㅋ24 18:521851 0
BL웹툰웹툰 찾아주라.. 금발에 입술 밑에 점있음12 2:362388 0
BL웹툰 봄툰도감 성공한지 한참 지난 투니들아 14 11:42255 0
급상승 게시판 🔥