모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6093l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

허리통 굵고 옆통크고 어깨넓은 장사체형 호? 불호? | 인스티즈

약간 씨름선수같은 몸매? 어때? 살로 뚱뚱한거 X 
이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아서 기절
3년 전
둥이2
헉 ㅂ호휴휼류호호흏
3년 전
둥이3
난 불호
3년 전
둥이5
제목만 보면 ㄱㅊ은데 씨름선수정도면 싫어
3년 전
둥이6
개좋아 그냥 좋아
3년 전
둥이7
세상 좋은데
3년 전
둥이8
완전 호호호
3년 전
둥이9
개좋아 개개개객개개개좋아
3년 전
둥이10
너무좋지 요 근래 유명했던 씨름 선수들 생각하면 극호
3년 전
둥이11
극호 없어서 못만남 저런체형이 남잔 옷 핏도 잘받아
3년 전
둥이12
너무조아아아아
3년 전
둥이13
불호.....
3년 전
둥이14
너무 좋아 최고
3년 전
둥이15
호호호호호호호호^ㅂ^
3년 전
둥이16
완전 호
3년 전
둥이17
극호ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이18
호 진짜 감사합니다
3년 전
둥이19
극호
3년 전
둥이20
불호
3년 전
둥이21
너무좋아 와 미칠거같네
3년 전
둥이22
극호호
3년 전
둥이23
윗 가슴 있는 체형인가? 내 남친 체형 같네 안을 때 너무 좋아
3년 전
둥이24
너무좋아
3년 전
둥이25
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
둥이26
호호
3년 전
둥이27
극호
3년 전
둥이28
완전 호호호호ㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎ홓
3년 전
둥이29
싫어하는 사람이 있다고???
3년 전
둥이30
넘좋아서 기절
3년 전
둥이30
저런 사람이 ㄹㅋㅅㅌ 카라티 입어주면 기절하는 편
3년 전
둥이31
극호
3년 전
둥이32
호호호호호 너무쥬아
3년 전
둥이33
호호호호호호호호호호호극호
지금 내 남친

3년 전
둥이34

3년 전
둥이35

3년 전
둥이35
근데 저런 체형 잘 못 봤어...아직 고딩이라 그런감
3년 전
둥이36
호 개좋아
3년 전
둥이37
극호
3년 전
둥이38
극호
3년 전
둥이39
한국에 저런체형 185 넘는 남자 급으로 희귀할걸 진짜 없음 옶어서 못 만나지...
3년 전
둥이40
..저런체형 없다ㅠ
3년 전
둥이41
이건 불호가 있을수없따...
3년 전
둥이42
호호호호호호호호
3년 전
둥이43
좋아
3년 전
둥이44
너무좋아호..
3년 전
둥이45
아..너무좋은데
3년 전
둥이46
난 모델 체형 조아해서 별로답..!
3년 전
둥이47

3년 전
둥이48
2 싫을수가 있나??? 여자 골반이랑 비슷한거 아녀?
3년 전
둥이49
하 개조아진짜
3년 전
둥이50
진짜 싫어 나눈 ....
3년 전
둥이51
극호!!+!+!!+!!!!!진짜 호! 제발 호! 아싸리 호! 좋을 호! 완전 호! 증맬 제이엠티 응 지리구 호! 와우 호!
깨져도 호!

3년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
잔근육 붙은 몸은 조은데 씨름선수까진... 불호
3년 전
둥이54
사진 정도는 좋은데 씨름선수까지는 취향 아녀
옆통 좁은 거 보다 큰게 좋긴함

3년 전
둥이55
난 좋은디 여자가 저런다면 어떻게 생각해 ??!?
3년 전
둥이56
너무 좋아!
3년 전
둥이57
좋은데 단순히 허리통 옆통 넓은거랑 씨름선수는 좀 다른 느낌같아 딱 전자까지만 호
3년 전
둥이58
222 완전 다름
3년 전
둥이59
내 자신 싫어할 줄 알았는데 좋아하더라
3년 전
둥이60
극호ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이61
불호
3년 전
둥이62
에 너무 좋지 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
호호호홇ㅎ홇호호호홓호호호호호호
3년 전
둥이64
극호
3년 전
둥이65
극호
3년 전
둥이67
완전 좋지
3년 전
둥이68
환장
3년 전
둥이69
불호 넘 시로... 근육남 시러
3년 전
둥이70
좋다
3년 전
둥이71
불호
3년 전
둥이72
최고
3년 전
둥이73
호호호호호호호호 메리크리스마스 호호호호
3년 전
둥이74
근육 너무 많은건 싫고 적당한게 좋아,,,
3년 전
둥이109
3년 전
둥이75
하 말해 뭐해 완전 좋아
허벅지 사이에 머리 낑겨서 숨막혀 죽고싶을 정도야 ㅠ

3년 전
둥이102
? 위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
극호...
3년 전
둥이77
극극극극극극그극그그극ㄱ호 사랑해
3년 전
둥이78
사랑해..
3년 전
둥이79
극호
3년 전
둥이80
난 여리여리한 사람 좋아해서..불호
3년 전
둥이82
그그그그그극호
3년 전
둥이83
극호
3년 전
둥이84
o<-<
3년 전
둥이85
극호호호호홓호
3년 전
둥이86
개호 미쳐 진짜
3년 전
둥이87
극호
3년 전
둥이88
호호홓ㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ생각만 해도 웃음이 나왕 ㅎㅎㅎ호호
3년 전
둥이89
개환장
3년 전
둥이90
극호호호홓ㅎㅎ
3년 전
둥이91
완전 홓호호호호
3년 전
둥이92
헣호호호홓호헣홓호 내 남친 체육과라 딱 저런데 최고임 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이93
호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호
3년 전
둥이94
개 좋아
3년 전
둥이95
싫음
3년 전
둥이97
거의 다 호일듯ㅋㅋㅋ근데 한국에서 한 번도 못 본 것 같아ㅠ
3년 전
둥이98
개좋아아ㅏㅏㅏㅏㅓㅜㅜㅜㅠ
3년 전
둥이99
너모 좋아 호허허허허후후허허허허호
3년 전
둥이100
나 진짜 좋아함 근데 실제로 본 적 없어 아하으루류류류루류류ㅠ류ㅠㅠ 진짜 좋아해서 투디에서도 저런 캐릭터만 팜 웹툰 중에 꽃만키우는데너무강함 주인공같은 늑힘
3년 전
둥이101
호호호호홓호
3년 전
둥이102
하앙...
3년 전
둥이103
네?요즘 씨름선수여??????내 인생을바칩니다 후생까지 미리 당겨바칩니다요 굽씬
3년 전
둥이104
너♡무 좋♡아
3년 전
둥이105
호호호호호호홓호호호 여기 누가 고구마 삶앗ㅅ니 호호호호호호호호호호호
3년 전
둥이106
청혼할래
3년 전
둥이107
완전 좋아서 기절
3년 전
둥이108
넘호호호호...극호호호호...제발 내앞에좀 나타나줘라..ㅜㅜ
3년 전
둥이110
좋어
3년 전
둥이111
호호호호로호호호호호 극호호호
3년 전
둥이112
개호호호호
3년 전
둥이113
아; 진짜 개좋아
3년 전
둥이114
완전 호
3년 전
둥이114
사랑해
3년 전
둥이115
난 내가 저런 체형이라 무조건 저런 체형 만나야되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 완전 극호호호호
3년 전
둥이116
기절
3년 전
둥이117
불호가 거의 없을 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이118
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 개극호!!!!
짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이119
난 왼오 둘다 좋은데 보통 오른쪽이 더 호인 사람 많지 않나??
3년 전
둥이120
극호 같이 누워서 옆통 만졌을때 나랑 다르게 두꺼운데 탄탄한게 느껴지면 진짜 디짐
3년 전
둥이121
내남친이다 ㅎ하하하하
3년 전
둥이122
겁나좋음 팔 둘렀는데 고목나무같고 좋음
3년 전
둥이123
극호극호 환장함
3년 전
둥이124
ㅇ<-<
3년 전
둥이125
극극극극극극극호
3년 전
둥이126
핵극호 너무좋아 내가 끌어안았을때 내 손에 안잡혀서 버둥거리고싶어 옆에서 봤을때 옆통이 내 두배였으면 좋겠어
3년 전
둥이127
아 나는 불호진짜
3년 전
둥이128
저런 사람이랑 포옹하잖아? 진심 좋음
3년 전
둥이129
극불호
3년 전
둥이130
호고헣허홓허허허ㅓ
3년 전
둥이131
옆통만 크면 안되고 어깨도 적당히 넓은데 무엇보다 키가 커야돼.. 적어도 178 이상? 아님 짧뚱해 보여
3년 전
둥이132
좋아서 윈드밀 가능
3년 전
둥이133
그냥 몸 좋네 싶음 내 남친으로는 불호
3년 전
둥이134
호호호호호호호 극호
3년 전
둥이135
극호지
3년 전
둥이136
목 길고 키 크면 더더극호
3년 전
둥이137
그그그그그극그그그그그그그그그그그극끄그그그그그그그그그그그그극극호
3년 전
둥이138
좋디
3년 전
둥이139
개좋아
3년 전
둥이141
불호
3년 전
둥이142
저런 체형이 진짜 안으면 품에서 흘러넘치는 기분이라 왕 좋고 나 꽉 안아줄때 내가 작고 소중해진 기분이라 왕 설렘 헉헉
3년 전
둥이143
호호호
3년 전
둥이144
최고
3년 전
둥이145
키 크면 완전 호! 키 작은데 덩치 있으면 더 작아보이더라 그리고 키 작아도 마른 것보단 나아
3년 전
둥이146
극호 내 이상형
3년 전
둥이147
딱히,, 난 역삼각형 체형에 환장해서 ㅎ,,
3년 전
둥이147
키 크고 저런 체형이 비율 잘 맞아서 전반적인 밸런스 유지하면 호인데 그런경우 거의 못 봄,,
3년 전
둥이148
호호호호호호호호호호호호호호호호 완전 완전 완전 완전 완전 진심으로 완전 겁나 좋아 세상에 저런 사람 나와보라 그래 내가 먹여주고 재워주고 손에 물 한방울 안묻히고 살게 해줄 수 있어
3년 전
둥이149
너무좋아서 기절초풍
3년 전
둥이150
헐...난 완전 불호
3년 전
둥이151
말해뭐해
3년 전
둥이151
진짜 저기에 살있어도 좋아 테디베어체형이여도
3년 전
둥이152
난 불호
3년 전
둥이153
완전 호
3년 전
둥이154
개좋아 진짜 안기고 싶다
3년 전
둥이155
극극극호!!!!!!!!
3년 전
둥이156
불호ㅜ
3년 전
둥이157
극호
3년 전
둥이158
진짜 너무 사랑해
3년 전
둥이159
호호호
3년 전
둥이160
극호........ 나이 들수록 더 좋아....... 나도 어릴 땐 몰랐지.......
3년 전
둥이161
싫어하는사람이 있나?
3년 전
둥이162
제발 사랑함
3년 전
둥이163
사랑
3년 전
둥이164
불호