연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 6321l 0

둥이1
68까진 알아보겟더라 68까지작음
둥이2
둥이3
170초반,, 내가 168이라 그런가
둥이10
둥이21
둥이25
둥이29
둥이42
둥이62
둥이68
88 내가 좀 굽있는 샌들, 운동화 신으면 눈 높이 비슷
•••
둥이95
둥이97
둥이103
둥이116
둥이118
둥이140
14 나랑 눈높이가 비슷해..
•••
둥이148
둥이170
둥이288

둥이4
둥이5
둥이6
둥이7
둥이8
둥이9
175이하! 내가 170이 넘어서
둥이11
둥이12
둥이13
175 이하.. 내가 167인데 5센티짜리 신고다님
둥이14
남익인데 173이하면 작아보이더라
그래도 최소 178은 되야된다고 생각함

둥이79
둥이 나야?
•••
둥이106
둥이15
나보다 작으면...? 내가 174!
둥이117
둥이16
둥이17
170 정도..?
둥이18
둥이19
170 안되면..
둥이20
170밑으로! 근데 내 남사친 키171인데 비율이 좀 안좋아서 더 작아보이도라
둥이22
175까진 작은게 확 느껴져 내가 167이라
둥이23
둥이24
둥이26
둥이27
175 맡까진 작다고 느껴져 내가 168이라
둥이28
둥이30
둥이31
둥이32
178밑은 작게 느껴짐 내가 175라
둥이33
내가 175라서 175 밑은 작다...
내 이상형으로 따질 때 작다는 180이하

둥이34
둥이35
75 내 키가 73이라
둥이36
둥이37
둥이39
둥이40
내가 168 ㅣ이라 170도 작다고 느껴짐 ㅠ
둥이41
둥이43
둥이44
둥이45
둥이46
둥이47
둥이48
170초반.. 내가 170이라
둥이49
175 아래.... 내가 178이라
둥이50
난 내가 175라 나보다 작으면 다 작게 느껴져 ㅠㅠㅠ
둥이51
160대 169포함
둥이52
170보다 아래면 작게 느껴졍
둥이53
둥이54
168 정도?? 165도 작았어 내가 163이라
둥이55
170초까진 좀 작더라
둥이56
둥이57
170초반ㅠ
둥이58
둥이59
둥이60
둥이61
둥이63
둥이64
165? 나는 168임
둥이65
둥이66
둥이66
내 키가 168이라
•••
둥이67
180밑으로 전부 다...179cm까지
둥이69
160 중후반부터
둥이70
둥이71
둥이72
덩치 왜소하면 173부터 작아보이고, 덩치 있고 비율 괜찮으면 168부터 작아보이더라
둥이73
둥이74
168?
내 키가 160중반이라..
근데 이정도 되는 애들 무조건 170이라고 하더라ㅋㅋㅋ
뻥치는거 아는데 걍 넘어가줌ㅋㅋ

둥이145
222 악 맞아
•••
둥이75
둥이76
둥이77
173까진 작게 느껴지더라고
둥이78
둥이80
둥이81
둥이82
둥이83
둥이84
둥이85
170대초반이하는 다 작아
둥이86
둥이87
둥이88
둥이89
둥이90
둥이91
둥이92
나랑 눈높이 비슷하면 = 170 아래부터
둥이93
170초중 후반부터는 크구나 느끼는데 그 아래로는 그냥 가끔 생각보다 크네?하는 정도지 평소에는 크다고 못느낌
둥이96
둥이97
둥이98
둥이99
둥이100
둥이101
둥이102
둥이104
난 잘 모르는데 작은애들이 자기 키 얘기할때 다 170이라했어..
둥이127
둥이105
둥이107
둥이108
둥이109
둥이110
일단 내 시야에 정수리 보이면 작다고 느껴지는데
그게 몇 cm인지는 모르겠어;

그 이상은 별 생각이 없음

둥이111
둥이112
둥이112
174 밑으로 다 작음 177도 큰 지 모르겠어
•••
둥이265
22 큰건지는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 안 느껴져 눈 높이 비슷해서
•••
둥이113
둥이114
172정도부터
둥이115
둥이119
나도 한 167정도부터 난 172
둥이120
170초반....? 내가 166이라 뭔가 나랑 눈높이 비슷하면 작게느껴져
둥이121
둥이122
둥이123
160대 들어가면... 내가 키가 작아소 170부터는 그래도 작다고 생각 안들더랑
둥이124
둥이125
와.. 근데 여기 익들 평균키 170 될 듯..
둥이126
둥이128
170초반.. 내키가 173임
둥이129
173~175? 적어도 178은 넘어야 남자처럼 보임...맘 같아선 180 이상이라고 말하고 싶지만 한국 남자 평균 키가 173이라...아 이건 좀 너무하네 싶은 키는 170 이하
둥이131
22 나도 딱 이대로
•••
둥이160
둥이176
둥이201
둥이32

둥이130
둥이131
둥이132
175이하 (내가 168
둥이133
내가 70이라 75 아래면 작아 보여
둥이134
둥이135
둥이136
한 74까진...
둥이137
둥이138
난 내가 키가 작은데도 (150대) 170도 뭔가 고만고만해 보이는 느낌이더라
둥이142
헐 222222
•••
둥이139
175까지는 작아보여 내가 커서
둥이141
둥이143
난73인데 키큰여자 좋아함 ㅋㅋ
둥이144
둥이146
둥이147
둥이149
둥이150
둥이150
나랑 눈높이 똑같으면 작다싶음 (내 키 167)
•••
둥이151
둥이152
둥이153
둥이154
173-174 진짜 난 폭 안기고싶은데 그의 눈높이 나와ㅜ비슷....
둥이155
둥이156
난 170까지! 173이 평균이니깐 170정도까진 작고 176-7정도 조금 크다정도고 180정도가 크다고 생각해!
둥이157
둥이158
둥이159
둥이161
둥이162
둥이163
168정도 부터
둥이164
둥이165
둥이166
둥이167
둥이167
평균키보다 5cm이상 작으면 작다고 생각
•••
둥이168
164이하 나보다 작으면 작게 느껴짐ㅇ
둥이169
172까지 작다고 생각하고, 183부터 크다고 생각해.
내 키는 167

둥이170
둥이171
둥이171
크다고 느끼는거는 180?
•••
둥이172
둥이173
사촌까지 합쳐서 집안 남자들이 다 180근처라 170정도는 작게 느껴지는 듯...
둥이174
둥이175
160초반.. 내가 키가작아성
둥이177
168~9...? 170도 큰건 아니지만 그냥 170이상이면 괜찮다고 느껴짐
둥이178
둥이179
둥이180
둥이181
둥이182
둥이183
둥이184
170 내려가면
둥이185
둥이186
173-174정도까지 작다고생각 나는 168이고
둥이187
둥이188
난 그냥 160정도? 내가 160이라 나보다 작으면 작게느껴짐 남자든 여자든..나보다 크면 다 커보이고..
둥이189
둥이190
진짜 작다는 175
둥이191
둥이192
174이하 내동생이랑 전남친이 딱 174인데 작아서 동성친구같은 느낌임..
둥이193
둥이194
내키가 174라서 170부터는 개작게느껴짐....
둥이195
둥이196
둥이197
174도 작게 느껴지는데 이건 비율 좋으면 커버 가능
둥이198
둥이199
둥이200
둥이201
둥이202
170까진 그래
둥이203
둥이204
둥이204
내가 175기도 하고 남동생이랑 아빠도 키 크고 적어도 내 주변 남자애들은 나보단 다 키 컸어서 그런가 나보다 작으면 작다고 느껴짐..
•••
둥이205
175 밑이면 다 작게 느껴짐
둥이206
둥이207
둥이208
키큰남자 좋아해서 180이상 만났었는데 현남친 168인데 나보다 6cm는 커서 ㄱㅊ음
둥이209
둥이210
둥이211
168-170초반
둥이212
둥이213
둥이214
둥이215
둥이216
둥이217
173..5? 내가 165라 ㅜㅜ 일단 아빠가 181이고 오빠가 188임.. 거구들이랑 살아서 더그런듯..ㅠㅠㅠ
둥이217
전남친이 175였는데 울집가니 상대적으로 너무 작아서 더 와닿았었음..ㅠㅠ
•••
둥이218
고등학생때 우리반 남자애...
그때 내가 160될랑 말랑이였는데 ㅡ나랑 별반 차이 없었어 내가 보기엔 한 160-61 정도 되보였나

둥이219
내가 175라서...최소한 내 키보다는 커야...
둥이220
내가 170이라 170이하..?
둥이221
170~171이하
둥이222
170언저리
둥이223
둥이224
둥이225
둥이226
175 밑... 내가 커가지궁
둥이227
둥이228
둥이229
둥이230
둥이231
둥이232
둥이233
둥이234
둥이235
둥이236
둥이237
둥이238
둥이239
176?
나보다 작으면 작게 느껴서...

둥이240
둥이241
178도 좀 작음
둥이242
내 전남침 168이었는데 작다 느꼈오
둥이243
둥이244
내가 172라 나보다 작으면
둥이245
둥이246
둥이247
165 이하
내가 작아서..

둥이248
나 168 한 내정ㄷ도되면 작군 싶다
둥이249
둥이250
둥이251
둥이252
둥이253
170부턴 작은것같아보여
둥이254
둥이255
175 이하 내가 커서
둥이256
170정도 부터??
둥이256
내 남친이 이 키인데 작다고 느껴져
•••
둥이257
둥이258
둥이258
근데 173이하만 돼도 작아보이긴 함
•••
둥이259
둥이260
남자는 몬가 비율이 진짜 진짜 좋은거 아닌 이상 170초반대도 작아보이드라
둥이261
둥이262
둥이263
175 이하..
둥이264
둥이265
175이하. 175보다 아래면 작은게 체감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 키가 작은편은 아니라 운동화 높은거 신으면 175는 언뜻보면 나랑 비슷할듯
둥이266
둥이267
둥이268
둥이269
둥이270
둥이271
둥이272
둥이273
둥이274
둥이275
둥이276
둥이277
둥이278
둥이279
둥이280
둥이281
둥이282
173,4 내가170이라
둥이283
175이하는...... 남자로 안 보ㅇ....
둥이284
둥이285
둥이286
둥이287
나는 170 중반대까지 별로 안커보임...
둥이289
둥이290
둥이291
170이하 내가 172라
둥이292
170초반이 아담? 좀 작네..느낌이면
160중후반은 헉 작다! 느낌

둥이293
내가 172라서 나보다 작으면 작구나싶어
둥이294
둥이295
둥이296
170이하면 작은것 같아 내가 170이라...
둥이297
둥이298
173이하 160대는 아..너무 작네 생각듬 내가 165인데..
둥이300
둥이301
둥이302
둥이303
173이하..?...
둥이304
170 초반도 크게 느껴지진 않고 170 안넘으면 작다싶음
둥이305
170이하 내가 165인데 굽있는거신으면 차이가없어서
둥이306
둥이307
둥이308
둥이309
둥이310
둥이311
둥이312
둥이313
170이하? 내가 170이라 나보다 작으면 다 작게 느껴져
둥이314
둥이315
둥이316
둥이317
둥이318
둥이319
둥이320
둥이321
둥이322
둥이323
둥이324
둥이325
173포함 그밑
둥이326
173 이하까지는 아 작다 느낌
둥이327
둥이328
둥이329
난 171이하부터
둥이330
둥이331
둥이332
둥이333
둥이334
키 진짜 신경 안써서 너무 크거나 너무 작으면 듣고 놀래ㅋㅋㅋㅋ
둥이335
173! 비율에 따라 다를 것 같긴한데 내가 163인데 얼마 차이가 안 나더라궁
둥이336
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)