모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

주린이 망한 것같은데 어떡하냐 | 인스티즈

시드 자체가 크진 않은데 망한 것같긴해
이런 글은 어떠세요?

개미1
다시 오를겨 올랐다 내려갔다 하는게 주식이야
기다리면 돼

3년 전
글쓴개미
잘 되다가 훅 떨어지니까 마음아프다ㅠㅠㅠ
3년 전
개미2
괜찮아 단타였으면 장투로 전환하면 되는겨
3년 전
글쓴개미
하나는 상장폐지썰 돌아서 언제 빼야할지 모르게써
3년 전
개미3
일단 다음주 장 열릴때 오전장 상황 더 봐바
3년 전
글쓴개미
하 그래야겠다 언제까지 엄버해야할지 모르겠어
3년 전
개미3
ㅋㅋㅋ 나도 물린거 그냥 회사자체 소식은 문제 없어서 추매해서 엄버중
3년 전
글쓴개미
나는 하나는 회사도 문제라서 우선 감당가능 일때 손절하려고 엄버한다ㅠㅠ
3년 전
개미3
회사 문제있거나 상폐 소식 종토방같은데 들리면 최대한 빨리 손절치는게 낫다 혹시 그 후에 오르더라도 더 심하게 떨어질 가능성도 있고 등락심해져서 멘탈 더 흔들려 잡주같은건 빨리 나올건 나오고 잡을건 잡아야돼~! 성투해!
3년 전
개미4
와 ㄹㅇ 나랑 비슷해ㅠㅠㅠ 다 파란불
3년 전
글쓴개미
난 심각 파란불이다,,하,,,바보야 난
3년 전
개미5
잡주는 빼.... 모든 주식이 버틴다고 올라가지 않는다 그동안 기회비용 날리는 거기도 하고
3년 전
글쓴개미
다음주 오전에 빼는게 낫겠지,,,? 가끔씩 폭등해서 그거 노리는 중인데 애매하다ㅠ
3년 전
개미5
얼마되지도 않는 거 들고 고민하느니 나는 뺄래... 한번씩 폭등하는 게 기대되면 그냥 들고 있던가!
3년 전
글쓴개미
사실 시드 작아서 손해도얼마 안나긴해ㅠㅠ 다음주 오전장 한 번 보고 빼야겠다ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
3년 전
개미6
ㅎㄹㅅㅁㅅ야??
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 주식 자랑이나 해주세요 여러분 저도 자랑할래요26 06.05 18:581482 0
주식 하ㅠ 역시 국장은 답이 없다. 40 8 06.05 13:51408 0
주식 엔비디아 자랑4 06.06 16:54493 0
주식장투가 답이다4 06.05 12:59549 0
주식/해외주식꾸준히 장투할 배당 주식 하나만 추천 하고 갈게5 0:13408 1