익인1
병원 가보자..
일단 피부과에 가야 하나...
•••
익인2
흑색종일수도있지만 손톱 빠질때도 손톱밑 검게 변하는 경우 있고 ㅠㅜ 경우의수가 좀 있으니까 병원 먼저 가보자..!!!
•••
익인3
얼른 피부과 가봐
•••
익인4
나는 완전 어릴 때 창문에 손이 껴서 사고난 적 있는데 얇게 한 줄 생기고 조금씩 넓어지고 있는데 피부과 가보니까 자기들도 모르겠다고 하더라 갈거면 대학병원 가야 해 대부분은 뽑으라고 함
•••
익인5
얼른 병원 먼저 가봐...ㅠㅠㅠㅠ
익인6
나 발톱 그런데 지금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아직은 점이지만...ㅠㅠ
익인7
나도 중지 손톱 그러는데....난 색이 안 진해서 그냥 점인갑다~하고 사는 중
익인8
일단 무서워하지 말고 병원가서 검사받아봐
나도 조직검사 했는데 음성나옴

익인9
나 엄지손톱 그런데... 그냥 냅두고 있음... 불규칙하거나 아예 검은색은 아니라서...
익인10
쓰니야 일단 병원가 우리엄마도 발톱에 검은줄 몇년째 있어서 올해 대학병원가서 조직검사 다했는데 아무것도 아니라더라!!
익인11
나 줄 있다가 없어진 적 있어 안에 곰팡이? 생겨도 그런다고 했던 것 같은데 확실하진 않으니까 일단 병원가자
익인12
쓰나 일단 너무 걱정하지 말고 병원부터 가보자 별 거 아닐거야 괜찮아 !!
조회수 ..ㄷㄷ 다들 고마워 빨리 병원 가 볼게 ㅠㅠ
익인13
아빠도 2n년? 쯤 달고 살다가 병원갔었ㅇ능데 ㅈㅣㅇ짜 별거 아니더라!!! 쓰니도 별거 아닐 거야 걱정 ㄴ마ㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워 ㅠㅠ 용기내서 가 볼게
•••
익인14
피부과 가봐!! 울 아부지도 어제 오래 있던거 의심되서 갔는데 아니라드라 쓰니도 아닐거야 걱정말구 다녀와ㅠㅠㅜ❤❤
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이들 얘기 들으니까 그래도 좀 기분이 나아진다 병원 다녀올게 ㅜㅜ
•••
익인15
맞아 나도 그래서 갔는데 병원도 뭔지 모르겠다구 자기도 모르게 상처나서 그럴수있다구 했어!! 걱ㅈㅓㅇ하지 말구 가보자~~
•••
익인15
나도 한 몇년?? 동안 놔두다가 갔고등 쓰니 긴장하지 말구 잘다녀와요~~
•••
익인15
이게 혹시 몰라서 가는거이 괜찮겠지하구 안가면 안돼~~
•••
익인16
몇년 걸렸음 괜찮을 걸? 그래도 병원 가봐
응 혹시 모르니까 가보려구 고마워
•••
익인17
나도그런데 그냥사는중
점일수도있옹

익인18
병원을 가봐...
나도 가고 싶은데 혹시라도 안 좋은 결과 들을까봐 무서워서 계속 피했었어... 이제 가 보려구
•••
익인18
맞아 그 마음 이해해 나도 얼마 전에 조직검사 하고 결과 나오는 동안 어찌나 걱정되던지.. 근데 의외로 별 거 아닌 일들 많더라 너무 걱정말고
•••
•••
익인19
피부과에서 진단서 받고 대학병원가봐. 근데 대학병원에서도 바로 뭘 해주진 않고 사진 찍어서 크기 변화 관찰하라 하더라구. 근데 쓰니같은 경우 커지는 게 보였으니까 아마 그 손톱 떼고 조직검사할 거 같아. 얼른 가봐!
익인21
나도그래서 이주전인가 갔거든 ? 근데 아니였어...자기도모르게 생긴 상ㅊ처일거래 그리구 혹시나 조직검사할수도있으니까 보험처리할려면 동네피부과가서 소견서나 이런거 받고가
익인21
젊은ㄴ나이에 흔한질병은아니니까 너무 걱정하지말어
•••
익인22
흑색종은 무조건 시간싸움이다 혹시모르니 얼릉 다녀와 내일 당장 응?
익인23
헉 나 발톱에 검은거 자주 생기는데 이거도 흑색종인가..? 흑색종이란게 있는지도 처음 알았어...
익인24
나도 발 세게 찧은 이후로 발톱에 뭔가 검은선 생겼는데 처음에 진짜 멍든 것처럼 너무 아프다가 통증 가시니까 생긴거라 별생각 없었는데 너무 오래가서...이것도 그건가..???
익인25
내일이라도 가 병원
토요일 오전진료 하는데 많음

익인26
너무 무섭겠다ㅠㅠㅠ별일아닐거야ㅠㅠㅠ
익인27
보통 그러면 조직검사 먼저 해보더라ㅠㅠ
괜찮을거야. 검사결과 이상없었으면 좋겠다ㅠㅠ

익인28
나도지금 대학병원가서 조직검사 결과기다리는중이야!
아닐거야 일단가보자!
예약잡고 한달기다렸는데 조직결과도 3주정도기다려야결과나온다해서 최대한 빨리 가보는게 좋을것같아

익인29
별일아닐거야 걱정하지말자 아무일도 없을거야 괜찮아 쓰니야 얼른 다녀와

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)