모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
Gs 편순이익인데 편의점에 창고실 있잖아(과자나 라면,음료 창고 있는) 거기에 왜 인지 모르겠는데 고객상담실이라고 작게? 써있는데 어떤 아줌마가 그걸 보셨는지 계산하시면서 자기 고민 상담해주냐고 물어보시는거야 그래서 무슨소리지? 하는데 저기 고객상담실 있는거 봤는데 얘기 언제할수있냐고 하길래 농담인줄 알고 아.. 이러면서 그냥 웃으면서 넘기려했는데 자기 고민 언제 들어주냐고 카운터에서 3-40분동안 서게 시면서 지 고민 얘기함 멘탈 갈리는줄 이런 손님 처음봐 

+ 그러면서 고객상담실이라고 왜 써논더냐고 화내길래 나도 모르겠다고 하니까 화냄ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..........
3년 전
진짜 평생 기억에 남을 진상임,,
3년 전
익인2
??? 혹시 마음의 병이 있으신 분은 아닐까...?
3년 전
ㅠㅠ 그건 잘 모르겠는데.. 있으시다해도 왜 나한테... ㅜㅜ
3년 전
익인2
그치.. 쓰니 똥밟았다고 생각하자...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...642 9:0446816 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의684 11:2020947 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??128 12:045702 1
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고91 04.29 22:0012944 0
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...65 8:1417769 0