가디건 오반가...하 하두 집에만 있었더니 밖에 옷을 어떻게 입고 나가야할지 모르겠어 진짜 한발짝도 안 나가서 ... 이따 저녁에 나가는데 ..

솔ㄹ직히 오늘 이 옷은 오바야 ...? | 인스티즈

솔ㄹ직히 오늘 이 옷은 오바야 ...? | 인스티즈

익인1
대구는 지금 so cold
익인81
익인2
익인3
더워 쪄죽어.. 밤에도 반팔 입어도 시원한데ㅋㅋㅋ 추석쯤엔 가능할듯
익인4
서울에서 사는데 난 맨투맨 입고 다님
익인5
광주익 낮에도 저거 입을 수 있음 추워 ㅠㅠ
익인7
휴 지나가던 광주익 안심하고 가디건 입어야지....
•••
익인5
반팔입고 나갔다가 집으로 백했잖아 ㅜㅜㅜ
•••
익인15
광주익 낮에는 덥던데
•••
익인25
ㅇㅈ 아침 저녁 진짜 추움
•••
익인38
마자 근데 오늘 낮엔 덥더라
•••
익인6
경기익은 오늘 후드집업 입었음
익인8
서울 ㄱㅊ을거같은뎅 밤에추워
익인9
더위잘타면 낮에 더움
익인10
ㅜㅠㅠ난 춥던데
익인11
낮에는 몰라도 저녁때는 완전 가능일듯??
익인12
아까 덜덜떨면서 나갔는디..
익인14
저녁이면 ㄱㅊㄱㅊ
익인16
나 두꺼운 셔츠 입었느ㄴ데 추워서 덜덜 떨었으
익인17
서울은 ㄱㅊ
익인17
차라리 레이어드가 나음 더우면 벗게
•••
익인18
나 기모 맨투맨 입었는데 더워....
익인18
아 뭐래 추워...
•••
익인19
나 지금 추워서 가디건 입음
익인20
서울은 ㄱㅊ 쌀쌀해
익인21
경기도는 가능
익인22
난 맨투맨 위에 후드집업 입음 ,,,ㅋㅋㅋ 하나도 안더워 경기익,,쌀쌀해
익인23
요즘 날씨 쌀쌀해! 딱 좋아
용인익

익인24
경기익 반팔에 얇은후드집업 입고나왔다!
아침엔 쌀쌀해...저녁두 그럴듯... 반팔만입은사람은 많이읎당

익인26
대전익 아침 저녁으론 쌀쌀
익인27
밖에만 있을 거먄 가능 난 지하철에서 더워서
익인28
여기는 추워서 완전 가능할 거 같은
익인29
아침 저녁은 ㄱㅊ 낮엔 더울듯
익인30
점심때 더워
익인31
익인이...저 거디건....넘 이뿐데....정보줄수 있니...흑흘
익인32
222넘이뿌다,,
•••
•••
익인34
나두...핵예..
•••
•••
익인35
•••
헉 이제 봤어ㅠㅠㅠ 잠만!!
•••
나 수달쌀롱에서 샀었는데 작년에 샀던거라 아직 있나모르겠다......ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인31
고마오❤❤❤❤❤
•••

익인33
1도 안추워 서울이면 ㅜㅜ
익인36
추워.. 나 기모 후드티입고 나왔는데 딱조아
익인37
서울 지금 춥던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인39
서울 지금 추워서 가디건 ㄱㅊ
익인40
경기 가능ㅜ 추워 나도 셔츠입고 나왔어!!
익인41
경기 가능 ㅜㅜ 나도 긴바지에 맨투맨 입었어ㅜㅜ
익인42
인천익 기모 달린 후드티 입음
익인43
대구 개추워ㅠ
익인44
나 얼마전에 맨투맨 입었었는데 딱 좋았어!!
익인45
아침저녁으론 쌀쌀할 수 있는데 낮엔 아직 덥던데.. 난 아직도 반팔 입어
익인46
밑지방 지굼 저거보다 더 두꺼운 가디건 입고도 달달 떠는 중 안에 입는 옷을 얇은 거나 반팔 입으면 낟에도 괜찮아!
익인47
대구는 real 가능
익인48
헐 부산익 어제도 추워서 기모 입었는데... 저사딘 보고 추울거 같은데라고 생각하고 내려왔엌ㅋㅋㅋ
익인49
돼 어제밤에 자켓입고다님
익인50
이따 저녁에 나가는 거면 무조건 가능!!
익인51
대전 맨투맨 가능
익인52
부산익 맨투맨 입움
익인53
경기익 맨투맨도 가능할듯 오늘은... 긴팔입고 알바왔는데 너무추워
익인54
자차로 이동하면 ㄱㅊ 걸으면 금방 땀나더라ㅠ
익인55
광주...추오
익인56
되게 ㅊㅜ운데
익인57
대전 가능 ㅠㅠㅠ 어제 가디건 입구 저녁에 집오는데 어흑 추워 이러면서 집왓서ㅠㅠㅠ
익인58
경북 어제 맨투맨 입었는데 쌀쌀했음...
익인59
춥다고..? 난 왜 더운거지 ㅋㅋㅋㅋ 서울익... 오늘 밤에 추워주거(?)
익인60
서울익 맨투맨 입음
익인61
서울가능 나 긴팔긴바지입어도 쌀쌀하드라
익인62
광주 나 후드티입고댕김...너무 추우ㅐ...
익인63
충북 졸ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅏ 추움 반팔입었는데 감기걸릴듯 후드티입어도 안더움
익인64
홀 근데 가디건 이쁘다
익인65
나 2호선지하철인데 가디건입고잇음 근데 쌀쌀해
익인66
난 어제 후드집업 입었는데도 ㄱㅊ던디...
익인67
근데 서울밤은 춥던데
익인68
경기도 가능
익인68
오늘 하늘도 흐려서 겉옷 꼭 챙겨야됨
•••
익인68
며칠째 맨투맨만 입는 중 ㅠㅠ
•••
익인69
오후까지 밖에 있을거면 ㄱㅊㄱㅊ
익인70
저녁엔 추워..
익인71
저녁엔 짱춥 ㅠㅠ
익인72
오늘 새벽에 비와서 핵추워 나 안에 얇은 기모든 후집입고나갈야
익인73
나 비슷한 거 입었는데 ㄱㅊ 근데 밤엔 추을 듯
익인74
서울익 블레이저 입었는데 안더워
익인75
수도권사는데 지금 개추워 비도와서ㅜㅠ
익인76
오늘 경량 패딩+반바지 입은 사람 봄...
익인77
나 반팔 위에 가디건... 내가 추위를 좀 타서 안 더워
익인78
긴팔입어도 시원해
익인79
부산은 추워....
익인80
노노노노 오늘 개 추움
익인82
경기추워...
익인82
17도다...
•••
익인83
춥다고..? 아침저녁만 쌀쌀하지 걷다보면 더운데 아직 더움... 서울은..
익인84
저녁이면 괜찮아
익인85
낮엔 ㄹㅇ 더움 아침저녁으론 괜추남
익인86
경기 더움 저녁은 ㄱㅊ을듯
익인87
저녁에 추워 입어두 안더움
익인88
대구 개추움 ㅠㅠㅠ
익인89
서울은 더울수도ㅠㅠ 초저녁이면 모를까