익인1
정은이 아빠 국밥이라니까 좀 이상하잖아요...
익인2
올 때 ㅈㅣ뢰 안밟게 조심하고~~~
익인3
글 쓴 동무 남조선 사람인거 안 들키게 북조선 말 제대로 쓰고 오라요
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
내가 방금 신고했다 남한까지는 경찰차 타고 오자!
익인6
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
아 개웃겨 정윽이 아빠 국밥ㅠㅠ
익인8
개웃갼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
날래 날래 빠져나오라우! 들키갓어!
익인12
zzzzzzzzzzzz
익인13
아뭐냐곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
??? 여서 아바이 순대를 왜 찾아요! 나가라우!
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진쯬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
아 순대집이라 더 그럴듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
너 지금 뜨끈한 탕국이 넘어가디?
익인18
신고완료
익인19
에휴 어쩌다
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멀리 갔다 조심히 돌아와!!
익인22
냉면도 먹고와~~
익인23
월북 신고하겟음.
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 온점 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㅋㅋㅋㅋ
익인25
정은이 아빠 국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
아니 내이름 정은이라서 개놀ㄹㅐㅆ자너
익인29
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
익인29
우리 아빠 국밥 잘먹구와,,
•••
익인47
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
에혀 어쩌다...
익인31
동무 어쩌다 이곳까지 왔우?
익인32
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포장 1인분만
익인34
뭐야 사랑의불시착이네 빨리 리정혁씨찾아
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맛있게 털고 오라우
익인36
김정일 국밥이면 돼지국밥 맞네
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험하니까 빨리먹고 와!
익인38
올때 날래날래 뛰어오라오
익인39
아 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
기래가꼬 언제 돌아오게싸
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유실 조심하고
익인43
평양국밥 얼른얼른 쪼사고 날래날래 들어우라우!
익인44
은제 거까지 드갔어
내래 빤낭빤낭 오라 말하지 않았나!

익인45
아니 동무 군사한테 안들킨게 아주 재주가 좋구만 기래
익인46
이거이 남조선 동무 아니우? 북조선까진 뭔 일인가기래
익인49
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
거기에도 리정혁 얼굴 있니..??
익인51
국밥 먹으면서 주위 잘 살펴봐
•••
익인52
나 왜 양평으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
동무 날래날래 남조선으로 돌아오시라요
익인54
헐나여기알아 부안가는길 되게반갑네 안뇽
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런 센스 너무 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 개웃갸
익인56
주차는 할 수 있고?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)