모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투썸 스초생프라페 사건 | 인스티즈

[잡담] 투썸 스초생프라페 사건 | 인스티즈

크림이 요난리로피테쿠르스마냥 다 터져서 왔는데 닦지도 않고 이대로 내준 사건이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
어메
1개월 전
1개월 전
익인2
혹시 어느 점이야
1개월 전
말해두되는겨...? 고소안당하나?! 무서어
1개월 전
익인2
나도 투썸 이렇게 받은 적 있다ㅜ
1개월 전
헠,,,,, 혹시 익인이두 ㅍ,,?
1개월 전
익인2
앗 나는 ㅍ였으....받을땐 나도 당황해서 별 생각 없었는데 닦다가 생각해보니까 이건 직원이 일 제대로 안한거 아닌가싶더라 쟁반이라도 바꿔주등가
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아니 이것도 그렇고 투썸 너무 교육 대충시키는거 아냐? 내주는 사람도 이건 아니다 싶었을것같은데

1개월 전
익인26
2에게
ㅍ가 머야?

5일 전
익인3
사진이랑 달리 초코가루가 넘 적은데
1개월 전
그쵸!!!!!!! 이정도면 만들던 본인도 내주면서 긴가민가 했을것같은데
1개월 전
익인4
고백공격당햇누
1개월 전
고백공격은 재료를 더써주는거 아니야....? 이건 그냥 공격인데
1개월 전
익인4
많이드세요 퍽퍽!!!
1개월 전
익인5
하다못해 컵이랑 쟁반이라도 닦고 내주든가 저게 뭐임 ㅠㅠㅠ 에바
1개월 전
익인6
한때 막 흘러넘친거 인서타 감성이라고 유행하던데 그걸 시도하신걸가...?^^..
1개월 전
익인7
휘핑 올려둔거 녹아서 흘러내려버린거 아녀? ㅠㅠ
투썸 휘핑이 탄탄이 아니라 흐물텅~ 이긴하더라

1개월 전
익인8
투썸도 더티 플레이팅인지 뭔지 하는겨?
1개월 전
익인9
에바야 ㅋㅋ 컴플무조건해
1개월 전
익인10
근데 초코가 넘 적어서 더 올려달라고 해봐
사진이랑 다르다고

1개월 전
익인11
크림 다 터져서 왔다구요!!!
1개월 전
익인12
음료를 너무 많이 넣어줬나? 크림이 왜 저렇게 많이 넘치고... 초코는 또 왤케 적어
1개월 전
익인13
와 저정도면 아 망했다 이러고 다시 만들어줘야되는 거 아니냐고
1개월 전
익인14
프차도 더티플레이팅 해주나 개오바다 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
닦아줘야지.. 🥲
1개월 전
익인16
그냥 저렇게 주는게 더 민망하지안나 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
개웃기네.....
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 더티플레이팅이네
1개월 전
익인19
휘핑 다 터져서 왔다구요
1개월 전
익인20
휘핑가스 다 어디갔어....
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 가루 왜 없디야
1개월 전
익인22
투썸 알반데 진짜 성의없이 만들었다..데코화이트도 안뿌렸네
1개월 전
익인23
개오바...
1개월 전
익인24
미친 크림 개많이주네 짱이다
1개월 전
익인25
크림 다 녹고 초코도 개쪼끔인디.. 전 투썸 알바생으러서 클레임 걸어도 할 말 ㄴ
1개월 전
익인27
오매 전에 투썸 알바했었는데
우리 지점은 나가는 모양 다 신경써서 만들었는데... 우리 지점에서 일했으면 잘릴 실력이다!!!!!!

5일 전