모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔말이양
3년 전
익인2
왜이해못하지??
3년 전
익인3
넷상에서 만난사이고 연락한지 일년반만에 만난다는 거 아님?
3년 전
3년 전
익인4
나 연락한지 3개월 만에 만났는데 연락하는 기간동안 남자가 나를 많이 좋아했어서 만난 날 사귀고 일년째 연애중이야. 나 진짜 엄청난 셀기꾼이고 자존감도 낮고 둔두니인데 남자친구가 예쁘다예쁘다해줘! 그 일년반 동안 그 남자의 태도가 어땠는지 무슨 대화를 어떤 뉘앙스로 했는지 잘 생각해보고 만나도 좋을것같당ㅇ!
3년 전
솔직히 내 셀카?인스타 셀카들이 너무 예쁜건 인정해서 남자들이 득실거리긴하거든.. 근데 정작 만난적은 없는데 만나는게 처음이라ㅠㅠ .. 실물 보고 헉할까보ㅓ
3년 전
익인4
그럼 장난식으로라도 나 셀카 사기야~사진은 사기지~이런 식으로 얘기해봐ㅆ어?
3년 전
수천번 얘기한듯 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인36
와 나랑 똑같다 나는 한 반년 얘기했는데 나도 둔둔이에 셀기꾼에 자존감 왕낮아 나도 남자가 날 많이 좋아해줘서 만나고 사귀었구 흑흑
3년 전
익인5
꼭 만나야 돼??? 거절하면 안 돼?
3년 전
익인6
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인14
3년 전
익인18
3년 전
익인24
77 나도 넷상에서 만난사람이 자꾸 만나자는데 피하는중
3년 전
익인31
3년 전
익인38
3년 전

익인7
1년반이면 외모뿐만 아니라 쓰니 가치관이나 티키타카가 잘 맞는 거 아닐까?
3년 전
익인30
22 그 모습 때문에 좋아할 것 같아
3년 전
아마자 이런얘기하긴했어 성격이랑 잘맞는다괘
3년 전
익인37
3년 전
익인10
그래도 본판이 있지 거의 합성수준으로 보정한거 아니면 ㄱㅊ아!!
3년 전
익인11
음.. 인스타랑 실물이랑 많이 다른경우 봤는데 그정도면 남자가 실망하고 상처주는 말 할수도 있을텐데.. 자존감 걱정되면 만나지 마
3년 전
익인13
난 이해 되는데...
3년 전
익인15
그럼 실뮬사진 한번 보내
3년 전
익인15
만나고 실망해서 연락끊기면 더 비참할듯
3년 전
익인16
안내키면 만나지마ㅠㅜ
3년 전
익인17
아.......
3년 전
익인19
자꾸 신경쓰이고 그러면 나같으면 안만날랜 ㅠㅠ 넘 스트레스 받을거같앙
3년 전
익인20
만나지마ㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
만나고 싶어서 만나는 건 맞지? 너무 부담된다면 굳이.. 아니면 영통같은거 먼저 해보거나
3년 전
익인22
걍 만나지마 ㅠ 만약에 남자 태도 확 돌변하는거 눈앞에서 보면 진짜 우울증 걸릴수도 있어
3년 전
익인23
갠적으로 넷상에서 친구사귀고 실제로 만나는거 별로.. 심지어 이성이면 더 별로....
3년 전
익인23
쓰니도 별로 안원하면 걍만나지마
3년 전
익인25
나 그래서 지금 남친만나기전에 살 2주만에 10키로뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 사진이랑 달라서 실망할까봐 배그에서 만났는디
3년 전
익인25
2년째 롱런중 인친이어도 좋은사람두 있으니 쓰니선택이지
3년 전
익인29
멋있다 ~~!!
3년 전
익인34
와 대단하다 10키로는 어케뺐어..? 이게 더 궁금
3년 전
익인25
나 디톡스햇서.. 2주동안 레몬오렌지 물? 이거만먹음
3년 전
익인34
와 의지가 진짜.. 대단하다.. 그때 혹시 학생이였어, , ? 일상생활 어뜨케해...
3년 전
익인25
웅 그때 학교 안갈때라 걍 집에서 누워있었옹
3년 전
익인34
25에게
아.. 고생해따 지쨔 알려줘서 고마워💗💗

3년 전
익인26
그냥 거절하면 되지
3년 전
익인27
ㄱㅊ아 다 경험이다
3년 전
익인27
몸만조심혀~
3년 전
익인24
나도 남자가 3달 연락하고 보자는데 그냥 넷상친구로 남고싶거든 솔직히,,. 그 전에 연락 끊을거지만... 쓰니가 안 만나고 싶으면 안 만나도 되는구지!
3년 전
낟오.. 둘다 호감있는게 눈에 보여서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
만나고싶으면 일단 실물하고 다르다구 밑밥을 열심히깔고 만나자
3년 전
익인32
후면카메라로 보내보자
3년 전
익인33
나 실제로 내주변에 만나자마자 연락끊긴 경우 봐서...정말 비추천
3년 전
그.. 나 작년에도 엄청 만났었는데 실물도 예쁜편이라서 까인족은 없었는데 이번에 일년반만에 만나는거라서 너무 자존감이 떨어져있오ㅠㅠ
3년 전
익인33
에이 실물아는거면 상관없지! 진짜 사진으로만 보던거랑 조금이라도 실물아는건 천지차이야 걱정마!
3년 전
아니아니 실물을 아는게 아니라 다른 남자들을 만나왔었다구!
3년 전
익인33
그래도 그사람들 반응이 괜찮은거 같으니까 괜찮을거야! 진짜 별로면 다른 남자들이 엄청 칼같이 연락 끊었을걸ㄷㄷ
3년 전
익인35
실물도 예쁜 쓰니면 당근 잘 될거얌~~~ㅎㅎ!!! 걱정 노노
3년 전
낵아 지금 조울증이랑 공황 불안 이런거 약 먹고있어서 그런지 친구도 안만난지 일년넘어서그런지 자존감이 너무 떨어져있어서 구런가ㅠ 그래도 사진이랑 다른게 거슬리네~ 댓글 고마워 ㅜㅠ
3년 전
익인35
글쓴이에게
에고....ㅠㅠ 힘들었겠다...

3년 전
익인42
글쓴이에게
아 힘든일이 많았구나 ㅠㅜ 만나서 볼때 얼굴이 다 좌우하는것도 아니고 쓰니랑 연락하면서 서로 가치관이나 생각 등등 괜찮으니까 얼굴 보고 싶었던 걸거야! 오늘인진 모르겠지만 잘 만나고오구 자존감 회복하고 왔으면 좋겠다!! ㅎㅎ

3년 전
익인39
연락한지 얼마 안되서 만나는것도 아니고 1년반이면 거의 남자 순애보급 아냐? 외모아니더라도 쓰니 내면이 좋아서 연락지속했겠지 자신감 가져
3년 전
익인40
엥?? 셀기꾼인데 실물도 괜찮다는거면 왜 걱정하는거야?? 쓰니 자존감이 많이 낮아?? 일년 반만에 외모가 자존감 떨어질 정도로 안 좋아진건가
3년 전
익인40
진짜 사기수준 아니면 괜찮을거야 그냥 가볍게 만나봐 진지하게 만난다고 생각하지말고
3년 전
익인41
만나고 싶으면 만나는거지 뭘 걱정해~ 셀기꾼ㅇ라고 말도 많이 했고 내면적으로 맞는 게 많으니까 그렇게 막 걱정 안해두 될 거야!
솔직히 넷상에서 만난 사람을 만난다는 게 조금 두려울순 있겠지만 그래도 나름 오래 알아왔으니까 진짜 그 사람이 괜찮은 것 같다 싶음 만나봐

3년 전
익인43
쓰니기 쓰니입으로 예쁜편이라고 할정도면 걱정할 필요 없을거여~~ 넘 스트레스 받지말고 가볍게 만나봐
3년 전