공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10157l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅋㅋ
3년 전
익인2
아 .. 아아 .......... 진짜 이다 ㅋㅋ
3년 전
익인3
핵많아.. 저런 애들
3년 전
익인3
나 진짜 이틀 동안 10명 본듯
3년 전
헐 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 내가 잘 안 나가서 그런가봐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 짤 생각나서 웃음 참음
3년 전
익인4
퉁퉁이라길래 뭔가 했닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
저런체형 코디 유행인가
3년 전
익인6
오마이갓...
3년 전
익인7
저 형광바지 왜 유행인걸까...
3년 전
익인8
난 저 바지 파는 것도 본 적 없는데 다 입더라..... 도대체 어디서....
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋ파는거 못봤는데 진짜
3년 전
나 동대문에서 본 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
저거 나이키 내 동생이 하도 사달래서 사줌....ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
???!!!!
3년 전
익인9
내가아는 40대이신 분도 저렇게 입더라... 난 십대~이십대 초반 날라리 복장인줄 알았지...
3년 전
3년 전
익인10
나도 봤다 ㄹㅇ 저거랑 똑같고... 바지가 형광핑크였음
3년 전
문신도 똑같음 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 나도 오늘 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 쟨 무슨 형광 빤스를 입고 다니냐고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형광 빤슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 ㄹㅇ 유쾌하시다
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/22 16:17:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 그 정도야?
3년 전
익인35
아 인정ㅋㅋㅋㅋ부평 테마도 오졍
3년 전
익인60
와.... 궐동 절대로 안 가야겟군
3년 전
익인64
우리엄마 부평 출신인데 방금 보여주니까 옛날이랑 똑같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋는다함
3년 전
익인64
엥 이거 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 여기 달림????ㅠㅠ
3년 전
익인116
와 진짜 유행은 돌고도나보다..
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 받고 부평도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅇㅈ 궐동이랑 부평... 퉁퉁이 이슬이 비실이 다 보임
3년 전
익인122
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 어제 개많이봄
3년 전

익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
왜 똑같이 입고 다닐까...
3년 전
3년 전
익인17
진짜 저게 어쩌다 유행이된걸까...연예인이 입고 나온걱도 아닐테고
3년 전
익인18
퉁퉁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 요새 엄청 많음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
주말 저녁 번화가 술집거리 가면 흔하게 볼 수 있음...
3년 전
익인20
퉁퉁이 비실이 이슬이 다 볼 수 있음ㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인22
초등학교 동창 남자애들 10명중에 8명 저럼
3년 전
익인23
와 나도본적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차에서 퉁퉁이2명 클럽룩입은 이슬이2명 내리는거 봤는데 주변사람들 다 쳐다봄 하필 횡단보도 앞이라서
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉁퉁이 이슬이 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리 났네
3년 전
익인24
으악
3년 전
익인25
부평 인후 주안 구월동 오면 하루에 최소 두 명은 볼 수 있음
3년 전
익인26
아 나도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한능검 시험친다고 버스탓는데 ㄹㅇ 형광주황 세트에 구찌 클러치
3년 전
익인27
와 근데 나 지금 20대초반인데 중고딩때 말이야 그냥 저 까만/회색 티에 까만/회색 쫄바지 +구찌 까만 클러치 +웬 겁나 큰 손목시계
이렇게 해서 되게 많이 다니지 않았어??
색만 바뀌고 발전이 없네..

3년 전
겁나 큰 손목 시계 인정 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목보다 커
3년 전
익인27
가을되면 쫄바지만 길어짐..
쫄쫄이..

3년 전
익인28
퉁퉁이까지는 아니고 비실이 3명이 무리져서 걸어오는 거 보고 충격받았어 친구랑 같이 웃음 참느라고 죽는줄 알았어
3년 전
나 상상했는데 웃겨 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
이 정도면 나도 좀 보고 싶다 진짜
3년 전
익인30
난 오늘 비실이 봤어
3년 전
익인31
피씨방에 개많음
3년 전
익인32
퉁2 이슬1 봤었음ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와.. 저런 애들은 어디서 다녀??
나 진짜 우리동네애서는 한번도 못봄..

3년 전
나도 못 보다가 오늘 2호선 지하철에서 봄 궁금하면 익인이들 써준 곳 체험학습 다녀와도 될 듯!
3년 전
익인34
진짜 동네술집에서 개마니봄
3년 전
익인36
형광바지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다 어디서 공구했냐고
3년 전
익인37
오 별로다..
3년 전
익인38
예-전엨ㅋㅋㅋ서면에서 퉁퉁이 비실이들 많이 봤던거 생각난닼ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 나 부산 본간데 안 봐도 알 거 같음 삼보게임랜드 앞에 담배 피면서 있을 거 같어
3년 전
익인38
?! ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 특히 그쪽에 많더라
3년 전
익인128
와 거기 진짜 많아 완전 퉁퉁비실이슬 다 모여있음
3년 전
익인39
난 비실이 개많이봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
형광바지에 클러치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문신 플러스요소 개웃겨
3년 전
익인40
나도 어제 퉁퉁이가 배달하는거 봄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉁퉁이 이미지 어떡해
3년 전
익인41
이슬이는 모야..?
3년 전
3년 전
익인41
어 와우,,,
3년 전
익인42
인천 사는 부산익인데 부평하고 서면에 진심 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨 간만에 부산 내려가봐야하나 넘 웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인43
합성동에 개많아 진짜
3년 전
익인47
오 마산?!
3년 전
익인81
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 댓거리에도 있음
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉁퉁이ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
편의점 알바하면 한 시간마다 한두 명씩 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와 한번보고싶어 저런바지는 어디서팔아...?
3년 전
3년 전
익인47
시내가면 널림..
3년 전
익인48
실제로 보고 시력 감퇴됐잖니 증말
3년 전
익인49
바지도 바지고... 스파이더 언더아머 왜 다 똑같이 입지..? 진짜 저거 어디가 예쁜거야 사실 첨봤을때부터 지금까지 젤 궁금했는데 무서워서 못물어보겟서.... 누구 알려줄사람
3년 전
나는 구찌 클러치에 왜 이렇게 집착하는지 궁금해 죽음
3년 전
익인72
진용진이 왜입는지 영상찍었더라..
3년 전
익인50
뭔가 오산에 많을거같은데 오산익들 많니???
3년 전
익인62
오산익 한번도 못봄
3년 전
익인51
울엄마아들도 저거 입었던데...
3년 전
익인52
저게 예뻐보이는건가.....??? 진지하게 예뻐보이나....?? 궁금하다
3년 전
익인52
그래도 노페 유행할때는 무난무난 스포티하기라도 했지
3년 전
익인53
진짜 저 착장 다같이 서면 삼보앞에서 정모함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 거 같더라
3년 전
익인54
부산에 진짜 많음... ㅋ 특히 서면
3년 전
익인55
번화가에서 카페알바하는데 하루에 5명은 보는듯
3년 전
익인56
나 오늘 오랜만에 시내나갔는데 다 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아 세명 다 본거같ㄷ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
부산 서면에 진짜 많다고 생각하고 있었는데 다른 댓글들도 얘기했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼보 앞 진짜 ㅇㅈ 그림으로만 보다가 실제로 처음 봤을 때를 잊지 못해.. 단체로 저렇게 입고 있어서 진짜 놀랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인59
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 진짜 많아..
3년 전
익인61
나도 저 착장 개별로긴한데 웃으면서 비꼬고싶진않더..
3년 전
익인86
22... 나도 싫긴한데 자기가 입겠다는데 조롱심하다... 탈모밈처럼 까도되는 요소라고 인식되는듯
3년 전
익인61
그치... 조롱 너무 심해 ...
3년 전
익인63
우리동네는 비실이 개많아
3년 전
익인65
비실이 언더아멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓도 착장 웃기다
3년 전
익인66
진짜 눈살 찌푸려짐 ,,
3년 전
익인67
아니 저 패션 진짜 어쩌다 유행하게 된거임? 아니 진짜 너도나도 저렇게 입고 다니는 사람 천지라 너무 신기해.. 예쁜가 저게..?
3년 전
익인68
서면 그 뭐지 게임하는 데 이름이 갑자기 생각이... 그쪽 가면 저런애들 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
삼보!!거기서 맨날 담배피고있음 쟤네..
3년 전
익인68
와 그래그래 삼보.. 삼보 레전드지 진짜 글고 한 번씩 보면 개짧은 교복입고 아프리카 하는 여자들도 있음..
3년 전
익인69
인천 지인짜 많아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나 저 형광바지에 트라우마생김
3년 전
익인73
왜 어딜가던 저런애들이 한명씩잇을까?.. 나 공고다녓는데 저런애 반마다 한명씩있었고 꼭 인성 더러웠음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
오늘도 봤다
3년 전
익인76
부평 궐동 주안에 핵많아
3년 전
익인77
나 중3때 울 반에 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동한다고? 등교 빼고 계속 저 차림이였어 완전 똑같다 그땐 ㄷㄷ 무섭다 이것밖에 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
걍 어딜가든 있어...자기들은 조롱(?)당하는 거 모르나??
3년 전
익인79
스파이더 진짜 많이입드라
3년 전
익인80
울동네 진짜많음....나이대도다양한데 다 똑같음 진심 그 클러치엔 뭐가 들었을까궁금
3년 전
익인82
인천 구월동이랑 부평 가보셈 10명 중 9명이 저 패션
3년 전
익인83
왜 저렇게 입지
진심 이상함

3년 전
익인84
어떻게 다 똑같이 입고 댕기지 신기하네.. 자기들도 신경 안 쓰이나..? 보통 흔한 옷은 잘 안 입게 되잖아
3년 전
익인85
문신도 진짜 하나도 안예쁘고 클러치는 왜 끼고 다니는지 의문 예뻐서 그러고 다니는걸까ㅘ
3년 전
익인87
나 서울에서는 본 적 없는데 부평 시내 나가니까 지인짜 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 맞춰잊고 온줄...
3년 전
익인89
난 다른 건 뭐 그렇다치더라도 대체 저 초록형광바지는 왜 입고다니는지 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익인90
나는 다른건 눈 감을 수 있는데 형광바지는 못 감겠더라..
3년 전
익인91
문신도있어..?
3년 전
익인92
우리 오빠 저거 입은 거 보고 경악을 금치못함...................당장 벗으라고 했다
3년 전
익인93
저거 때문에 구찌 클러치 못 생겨보여...
3년 전
익인94
저 착장 진짜 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나 저 착장 때문에 클러치 개시러하게 됨
3년 전
익인96
야구선수들 저런 착장 많더라...다들 왜구래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
요즘 저패션이 유행이야....? 내 사촌동생 인스타스토리 보면 사촌동생 포함 걔 친구들 다 퉁퉁이 착장이라 ㄹㅇ 경악했음
3년 전
익인98
진짜 많이봨ㅋㅋㅋㅋ퉁퉁이 비실이ㅠㅠ이슬이는 못봄
3년 전
익인99

3년 전
익인100
혹시 그냥 무난한 검정 클러치는 괜찮아??
옷도 완젼 무난하고

3년 전
익인101
난 편의점 알바하는데 저렇게 입은 고딩들이 담배사러 오는 경우 너무 많아서...ㅋㅋ
3년 전
익인103
퉁퉁이 착장이란 말이 넘웃김ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
나는 색이 반대인것도 많이 봄..
형광티 검정쫄바지

3년 전
익인106
근데 진짜 저게 왜 유행하는 걸까? 저게 멋있어 보이나?? 진짜 진심으로 절대 그렇게 안 보이는데.. 나만 이런가?
3년 전
익인107
나도얼마전에봤어 신기하더라.. 그리고 형광바지는 안입어도 명품클러치는 필수템임 좀어려보이는 남자애들은 죄다들고다녀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
안양에 개많음
3년 전
익인111
서면 삼보 앞에 ㄹㅇ 개많아
3년 전
익인112
ㄹㅇ 개많아 근처에 고등학교 있는데 쌔고쌤
3년 전
익인113
나 카페오픈 알바라 집에서 거의 새벽에 나가는데 쟤네들 가끔 돌아다님 머하는데 새벽에 돌아다닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
나만 아직 못봤어..... 실물 경험해보고 싶다 어떤 사람들인지 궁금해
3년 전
익인117
형광바지 ㄹㅇ 다 불태워버리고싶어
3년 전
익인118
난 알바할때 맨날 봐 비실이 퉁퉁이 이슬이
3년 전
익인120
나만 별생각없나 저게 왜 웃음거리지? ㅇㅅㅇ
3년 전
익인136
ㅇㅈ 나도 나는 내 남친이 저렇게 다니면 좀 아찔할거 같지만 남들은 어떻게 입든 별 생각 없따....
3년 전
익인121
나 대학에서도 한번 봤다..
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 퉁퉁이 패션 생각함
그 주황색 상의에 어두운 바지

3년 전
익인123
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인125
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
서울익들아 너네도 많이 봐...? 나 강남 잠실만 돌아다니긴 하는데 진짜 단 한명도 실물로 본 적 없음...
3년 전
익인129
인천사는데 봄..
3년 전
익인134
강남 잠실 같은 완전 번화가 말고 동네에서 노래방 좀 있는 곳 술집 좀 있는 곳에 많어,,인천은 부평이나 구월동에 완전 많고
3년 전
익인126
아진짜 개실어....착장을떠나서 자기가 멋있는줄알고 가오부리는거... +굳이기다렸다가 내가 옆에지나갈때쯤 침뱉음
3년 전
익인127
개많음 우리동네 ((수원
3년 전
익인127
짐짜 짱 많음 간혹 핑크형광도 있듬
3년 전
익인130
와 대박 나는 형광바지 빼면 개 많이 봄 나도 숸
3년 전
익인131
저번에 예전에 살았던 동네에 밥 먹으러 갔다가 남학생 4명이 단체로 저렇게 입고 있어서 당황..
3년 전
익인132
난 저거에 티셔츠 크롭티로 입구댕기는거 봄... 오마이갓...
3년 전
익인133
으악
3년 전
익인134
근데 진짜 형광 바지는 왜 입는거지........?
3년 전
익인135
와 이거 우리동네만 그런 줄 알았는데 전국 양아치 전부 공통점이었어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
진짜 저 패션있어...
3년 전