모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
뭐지??????!! 5분 간격으로 두번이나 그랬어 원래 이러나???

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜?? 넘 웃기다
3년 전
ㅇㅇㅇ 다른 승객이 말한걸 잘못들었나 싶었는데 5분후에 또 저러더라고
빼박 방송 소리였어 소리가 스피커에서 나왔어ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
뭐여 디팡재질인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬아나 ㅠ
3년 전
익인6
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도~ 신나게~ 달려가는~ 무궁화~ 호우~!
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ뭐야
3년 전
익인5
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
기관사 두명인가?
3년 전
익인28
기관사는 원래 두명
3년 전
익인7
아 옆기관사가 졸고있나 해서
3년 전
익인8
너는 지금 뭐해 자니 밖이야~~~
3년 전
익인19
뜬금없는 문잘 돌려보지 난~~
3년 전
익인9
카톡 알림음인가.?
3년 전
익인10
방금 다른 기차글보고와서 약간무섭다
3년 전
익인12
다른 기차글이 어떤거야???궁금하다
3년 전
익인10
무서운글은 아니야..! 인포에 기차가 지연됐는데 아무도 항의하지 못한 어쩌구
3년 전
익인12
고마웡!!
3년 전
익인13
카톡 알림음인것 같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 자니??!? 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
기관사끼리 말하고 있었거나 아니면 통화하다가 목소리가 마이크에 들어간건가,,?
3년 전
익인15
잘못 킨거 아냐?
3년 전
익인17
테스트 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
카톡 알림음에 남자가 자니? 하는거 있긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
익인20
카톡 알림음 아니야??
3년 전
익인22
아 대박 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르고 마이크가 켜졌나??
3년 전
방금 또들려서 무서워서 들어왓는데 진짜 카톡알림음인가???? 왜 소리가 스피커쪽에서 나는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소름돋았다구
3년 전
익인25
뭐얔ㅋㅋ? 헉...진짜 뭐지
3년 전
익인26
무서워 ㄷ
3년 전
익인27
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
마이크 실수로 눌렀는데 카톡 온 거 아녀? 나도 카톡 알림음 자니?... 이거임
3년 전
익인28
기관사는 운전시 휴대폰을 꺼야 하기 때문에 카톡같은거는 아니야...방송이면 승무원쪽 확률이 높아...아니면 좀 무서울듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전