모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
여드름 많이나니? 

아니 내가 여드름이 겁나많은데 그게 다 야한생각해서그런거래ㅋㄱㅋㄱㅋㅈㄱㅈㄱ 아놔진짴ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 가끔 ㄴㅏㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 거의 8년째하는데 안나
3년 전
익인3
아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그랬으면 나랑 내남친 이미 얼굴 자체가 여드름임
3년 전
익인5
그러면 내 얼굴 이미 터져서 없을껄,,
3년 전
익인55
나도 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나능ㅇ..
3년 전
익인7
ㄴㄴ 피부 깰끔쓴데 ㄹㅇ 야한생각 일상임
3년 전
익인8
그냥 유전이야..... 피부는
3년 전
익인9
아니 나두 궁금해 야한생각 많이하면 머리빠지니?????
3년 전
익인9
나 요즘 빠지는데 넘 호르몬이 넘치는건가싶어,,
3년 전
익인10
여드름 없음
3년 전
익인11
ㄹㅇ 머리 빨리 자라....
3년 전
익인13
222 머리가 빨리 자라
3년 전
익인21
33 여드름은 안남
3년 전
익인23
혹시 상체쪽으로 열 많아? 얼굴이나 이런쪽에 열 많으면 머리 빨리 자람 내가 하체가 차갑고 위에가 열이 많은데 머리카락 드럽게 빨리 자라는디 발톱은 진짜 몇달에 한번씩 깎음 안자라서 ㅋㅋㅋ 야한 생각할때 더 두근거리고 혈액순환이 잘되니까 빨리 자란다고 느낄수 있을듯~
3년 전
익인26
와 딱 나야. 이게 이유가 있는거였구나
3년 전
익인35
헐 완전 난데,,,,,,,, 야한생각 안해도 상체랑 얼굴 자체가 뜨거움 하체는 챱챱하고 수족냉증있고
3년 전
익인44
오 이런 이유였구나 발톱은 잘 안자라는게 이상했는데 대박
3년 전
익인47
와 이거 ㄹㅇ 임 상체에 열 많은거 넘 스트레스ㅠㅠ
3년 전
익인93
와 23년만에 이유 찾음
3년 전
익인97
이게 이유였구나...완전 나잖아...
3년 전
익인100
완전 나야.. 그래서 한의사가 상체에 열 많다고 바꿔야 한다는데 열이 자꾸 위로 가는데 어케요!!
3년 전
익인50
진짜대박 나 핵변태고 머리빨리자라고 얼굴에 열많아서 여드름인줄알았는데 열꽃?이라더라 한의원에서
3년 전
익인52
대박 나 머리 개빨리 자라는데 혹시나 했는데...
3년 전

익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나
3년 전
익인14
엥 이거 진짜야? 나 올해부터 야한생각 하루에 한번씩은 하는 것 같은데 진짜 올해부터 여드릅 달고 살고있음
3년 전
익인15
아니 잘 안 나
3년 전
익인16
안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 머리 빨리 자라는건 맞는듯
3년 전
익인18
난 없엉
3년 전
익인19
?????나 그럼 여드름폭탄인데?
나 학교에서 생각하고 잠자기전에도 생각하고 밥먹으면서도 생각하고 그래.............

3년 전
익인20
여드름이 나본적이 없따
3년 전
익인22
헐레벌떡 뛰어왔는데 나익 유전으로 부모님께 좋은 피부 물려받아 22년 평생 얼굴에 뭐 하나 난 적 없고 뽀샤시해
3년 전
익인23
그거랑 관련없고 피부는 걍 유전입니다..
3년 전
익인24
노노 잘 안나
3년 전
익인25
나 24시간중에 24시간 야한생각하는데 여드름 거의 읎엉
3년 전
익인27
아녕
3년 전
익인28
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 생리때나 나던데
3년 전
익인29
아니 나 진짜 상변태라고 생각하는데 여드름 거의 없어 대신 머리는 빨리자라 ㅎ
3년 전
익인30
365일 내내 야한상상 하는데 머리카락도 빨리길고 여드름도 많이 나
3년 전
익인31
ㄴㄴ 피부 깔끔 ✨
3년 전
익인32
ㄴㄴ 생리할 때나 날씨 갑자기 변할 때나 그렇고 아니면 깔끔! 근데 머리는 빨리 자람ㅋㅋ
3년 전
익인34
생각으로 그러는거라면 내 목 위에 머리는 머리가 아니라 대왕여드름임
3년 전
익인36
나 피부 완전 깔끔인데 머리가 자주 길어ㅠㅠ손톱도
3년 전
익인37
나 피부 겁나 좋음...... 야한생각 진짜 많이 함
3년 전
익인38
하나도 안 나
3년 전
익인39
난 손톱이 빨리 자라는거같애
3년 전
익인40
그런거면 내 얼굴은 여드름 그 자체일듯
3년 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
여드름은.. 기름기 많은 음식을 무조건 피해야 해.. 초콜렛 아이스크림..
3년 전
익인43
안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아닝
3년 전
익인46
나 이 글보고 야한거 보고 싶어짐
3년 전
익인85
ㅇㅈ~ 지금 달려간다 ~
3년 전
익인48
나는 야한 생각을 많이 하지만 여드름이 이거땜에 나는 건 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
야한 생각 365일 24시간하는 익인데요 피부 강철피부야...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인51
아닠ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 진짜면 난 온몸에 여드름 있어야 함... 난 여드름 아주 가~끔 하나 올라와
근데 머리카락은 진짜 빨리 자람

3년 전
익인54
피부 개끗
3년 전
익인56
홀 아니 나 피부 완전 깨 끗
3년 전
익인57
노노 여드름 거의 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헐 머리 빨리자라는거 진짜야?? 나 그럼 맨날 할게..
3년 전
익인63
머리 빨리 자라려면 단백질 보충 해줘ㅓ
3년 전
익인59
ㄴㄴ 나 피부 보들보들
3년 전
익인60
거의 안 나
3년 전
익인61
친구들 사이에서 음란마귀의 현신으로 불립니다 여드름 별로 안낫숨ㅋㅋㅋ
잠 잘 못자서 가끔 뾰루지처럼 나오는건 있어도!!!

3년 전
익인62
ㄴㄴ피부좋음
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ
3년 전
익인65
ㄴㄴ 여드름 나본적 없음 등드름도
3년 전
익인65
한번도 생긴적 없음
3년 전
익인66
진짜 상상도 못하는 수위로 야한 생각하는데 여드름 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아닝
3년 전
익인68
거의 맨날 하는디 피부 좋은편
3년 전
익인69
야한 생각 많이 하지만 피부는 마스크 때문에 뒤집어지고 머리는 빨리 안 자름
3년 전
익인70
아니
3년 전
익인71
여기 피부 좋은 사람 많네 부럽다 따흑
3년 전
익인72
나 엄청 더러운 수준으로 생각하는데 좀 많아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
야한 생각 엄청 하는데 어딜가든 피부 좋단 소리.듣고다님
3년 전
익인74
많이 하지만 여드름 난 적이 손에 꼽을 수 있어용...
3년 전
익인75
헐 엉
3년 전
익인77
나 여드름은 커녕 뽀류지도 안나!
3년 전
익인78
많이는 아닌데 뾰루지 같은 건 좀 있다 그걸로 여드름나몀 내얼굴을 도배했을고얌..
3년 전
익인79
나 아예 없어!
3년 전
익인80
이 그래서 내 피부가
3년 전
익인81
나 진짜 엄청 많이 하는데 내 피부 완전 깨끗함
3년 전
익인82
아니 나 진짜 요즘 야항 생각 많이.하는데 머리도 엄청 빠리 자라고 피부 좋은 편인데 이마에 여드름 큰거 3개씩 나고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아냐 나 피부 완전 좋음
3년 전
익인84
나 어릴 때부터 야한생각 많이 한 것 같은데 좋을 때도 있고 나쁠 때도 있는데 좋다는 말 많이 들음
3년 전
익인86
ㄴㄴㄴㄴ야한생각에 찌들어사는데 건조해서 여드름 잘 안 생김
3년 전
익인87
ㅇ0ㅇ....
3년 전
익인89
피부왕조아
3년 전
익인90
잘나는 편,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
와 나 겁나 많아 ㅎㅎ.. 것도 화농성으로
3년 전
익인92
요즘은 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
헐 어디서 들은 얘기야?? 나 생리전에 야한 생각 겁나 하는데 생리전에 꼭 평소에는 잘 안나던 여드름 폭발함.. 둘이 관련 있는건가
3년 전
아니,,그냥 엄빠가 자꾸 그래섴ㅋㄱㅋㄱㄱ여기 익들한테 물어본겨ㅡㅜㅜ
3년 전
익인95
그건 호르몬 때문일거야
3년 전
익인94
나도 그런걸로 알고있었는데 이 글 보고 곰곰이 생각해보니까 갑자기 소름돋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오호..
3년 전
익인95
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간의 연관은 있을라나 ㅣㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
어쩐지...스킨 아무리 바꿔도 소용이 없더라니...
3년 전
익인96
아닝..여드름 안나고...피부 안좋으면 가끔 뾰루찌정도
3년 전
익인98
부모님 둘 다 여드름 없는 보통 피부였는데 나랑 혈육은 여드름 나드라... 여드름 유전 아닌 것도 있나봐ㅠㅠ
3년 전
익인99
아 난가..ㅎ
3년 전
익인101
야한 생각 해서 피부 안 좋아질리 절대 없음 나 피부 그냥 평범한데 야한 생각 24시간 중 20시간동안 해
3년 전
익인102
나 피부좋다는얘기 엄청 듣는데 왕변태임,,
3년 전
익인104
엥 그래서 내 피부가...
3년 전
익인105
초등학교 6학년때 내가 여드름좀 많이났는데 친구가 이렇게 생각해서 나한테 진심으로 더럽다고함ㅠ
3년 전
익인106
아주 가끔 하는데 가끔 나는 거 같기도...
3년 전
익인107
진심 나 맨날하는데 머리도 잘 안자라고 여드름도 안 나.. 중딩때 젤 많이 낫는데 그건 한참 성장기라서 그런거같고
3년 전
익인108
헐레벌떡 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱔로 안나 근데 머리는 엄청 빨리 자라는듯
3년 전
익인109
아니 나 365일중 363일은 야한생각하는데 안나
3년 전
익인110
ㄴㄴ나 여드름 ㅅㄹ할 때 빼고 잘 안 나
3년 전
익인111
어..여드름 좀 난다ㅜㅜ
3년 전
익인112
맨날 피부 좋단 소리 들엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
아 본문 읽고 아 그래서 내 피부가! 이랬는데 댓글보고 다시 안심중ㅋ..
3년 전
익인114
헐 나만 완전 맞말이네... 나진짜 평소에안나다가 야한생각하면 담날 피부뒤집어짐 생리기간 아닐때도 한두번이 아니라 매번그래서 난그런가보다 하거이ㅛㅛㅓㅅ는데 여기아무도안그러네...
3년 전
익인116
나 진짜 머릿속 쑤레기라서 일상생활 불가능할 정도인데
여드름 한개도 없쪙

3년 전