모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
인호 진짜 너무 억울하고 안쓰러워 죽겠음
인설 못놓는다 진짜... 애초에 잘못도 아닌데 왜 뒤집어쓰고ㅠㅠㅠㅠ 난 스포 다 당하고 봤는데 진짜... 인호 마지막까지.. 후유증 미치겠다
솔직히 설도 인호 이성적으로 좀 좋아하지 않았을까? 진짜 나 너무 울어.. 
글고 왜 떠난거야 대체.. 콩쿨도 포기하고 한게 왜그런거야? 회복이 안된건지 그냥 다 놓을라고 간건지 모르겠어. 애초에 다 놓고 간다는게 나는 이해가 안가.. 그냥 동지애->자기가 좋아하는 설이 유정이랑 이미 남친있어서인가? (글고 왜 상철선배랑싸우는거 보고 설은 자기랑은 다르다고 생각한건지 모르겠어 걍 여친이라 그런건가) 글고 이미 넘을수 없는 선 안을 가질수 없다는 거라기보단, 유정도 여태 힘들어한걸 깨달아서 떠나는걸까? 교수한테도 명함 다시 주고 간건지 받고 간건지도 모르겠고.. (진짜 인호 내기준 쥔공이다 개찌통 ㅠㅠ)

그리고 유정은 홍설이 남들과 다르게 (자신처럼 호구=비슷하다가 친절한거보고) 눈띄어서 좋아한거 맞지? 근데 다 정주행하니까 홍설은 대체 왜.. 유정이 그냥 자신하고 비슷하고 어려울때 도움줬다는것만으로 좋아하게 된건가 싶고?? 근데 댓글보니까 유정이 봄이었어부터 뭐 강의실에서 홍설 목소리만 들린다는거는 그냥 궁금해서 의도적으로 들은거 아니야?? 휴학도 그렇고 호기심?일때니까.. 나만 그 흐름이 잘이해가 안가나봐 빠진게 ㅋㅋ 뭐랄까 사랑으로 빠진다는게 그 서사가 다들 최고다 하는데 나는 약간 ??? 이해가 잘안가는지

뭣보다 젤 궁금한건 그 오영곤이 마지막으로 홍설한테 막 뭐라하는게 라스트 대면(??)인데.. 
오영곤한테 문자로 갤로 뭐라하면서 보내잖아?협박해서 마무리짓고. 근데 그 사진 보면 여태 찍은 오영곤 스토킹 행적사진(도서관 등)말고 마지막에 홍설 붙잡고 뭐라하는 씬 누가 찍었는데 대체 누가찍은거임?? 그 때 심지어 위험해서 혼자 달렸는데... 난 그래서 유정이 어디선가 보면서 찍었나했어

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠ 그렇구만 아니 근데 나 듣다보니 넘나 고마운데 한가지 더 추가해서 물어봐도돼?? 마지막에 홍설 족보사태(??) 했을떄 눈 반접고 웃는 짤이랑 아래쪽보면서 나오는 설(ㅇ_ㅇ ) 이런거<< 이 그 두개짤 유명하자나 그게 유정이랑 비슷해지는? 흑화하는 그런거라 유명한거야??ㅠㅠ (애초에 그떄좀 흑화가 맞는건가?! )
3년 전
글쓴투니
흐엉 ㅠㅠㅠ 유정이 말한 선이란게 결국 넌 이미 갖고있지 않고 내 가족이고 내 여친이야 인거 맞지..?! 아 진짜... 왜...! 왜 모태..! 또르륵 왜 욕심조차 못내보냐고 진짜 인호 바른생각에 벤츤데 나 너무 슬프다고 엉엉.... 나만 설이가 그래도 이미 유정이 좋아서지 인호,, 그래도 쪼곰은,, 엉엉엉엉 나 진짜 인호.. 눈물나 죽겄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뉘 사실 설이가 힘들때마다 도와준게 유정이라고는하는데 실질적으로 혼자 잘헤쳐나가거나 그런것도 있고 그때마다 실제로 인호가 많이 도와준거있는데... 나 너무 슬퍼죽겠어(인호과몰입사태 진짜 후..) 결국 인호가 떠난게 유정이가 왜그랬는지 알고(누나든 뭐든 자기가 상처줬어서 그래서 나한테 그랬군 이란 생각) 진짜,,, 욕심도 미련도 없이.. 바로 그래, 이러고 인정하고 미안해하면서??? 인가?? ㅠㅠ 아아악 나 너무 슬퍼 죽겄어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
그치그치 그냥 꿈에 대한 미련도 버리고(여러 상황이 자꾸 안되니까) 설이옆에는 유정이 있고 가야된다 라고 느낀거같애 유정이 말한 선은 과거에도 인호가 막말하는 그런거? 악의 없이 말한건데 유정이 오해한것도 있고 인호자체가 유정이 아빠가 트라우마인데 자꾸 선을 넘고 그런 생각없이 했던 말들? 현재 선은 완전 홍설ㅋㅋ 뺏길거같은 불안감에도 시달려 유정이 또 유정이 모르는 설이가족얘기 다알고 있고 그거때매 정설 싸웠었구!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
https://namu.moe/w/%ED%99%8D%EC%84%A4 <여기나오는게 짤중에 두번쨰꺼! 홀 둘이 성격비슷하다곤 아예 생각안해서 충격쓰
아아 오영곤 물어본건 오영곤한테 왜그런게 아니라 그 오영곤이랑 마지막으로 실랑이하고 설이가 위험해서 뛰잖아??(아무도 없어서) 근데 그때 사진도 찍혀서 나중에 오영곤 익명으로 협박하는 대화할때 그 마지막 실랑이까지 너 이랬다고 오영곤한테 뭐라 얘기하거든, 그니까 그 사진중에 보라나 은택이나 다같이 모의해서 찍은 스토킹사진말고 마지막 실랑이하고 뛰기전에 사진도 있어가지고!! 그래서 어? 그럼 아무도 없었고 위험해서 뛰기까지 했는데 이건 어디서 누가 찍은거지 한거야!!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
하긴 통쾌한 마음이었구만 아니 저 짤이 엄청 회자되길래 대체 그당시에 무슨얘기가 오고갔길래 저게 설이 대표 짤같이? 밈같이 됐지 했네...!
헐 그떄 위험해서 뛰고 그랬는데 은택이?! 으어아어 내가 회차가 기억이 잘안나는데... 그떄 실랑이하다 아무도 없고 심각해서 뛰고 도망간거였는디...!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
헐 그럼 완전 위험했던 순간이었는데도 (거의 마지막 부분인디) 그냥 냅둔거네 홍설..?! 아니 울면서 나 버릴고야 하기랑 완전 가까운데 어케,, 어케 그럴수있냐 유정 ㅠㅠㅠ 완전 개위험했는데 걍 지켜본건가... 홀... 이건 좀 개소름이다< 난 솔직히 얀데레 좋아하는데 거의 회차 마지막에서 이제 다 드러나고 그럴때였는디... 첨엔 은택보라한테 받은 사진중 하나인줄알았는데 사진 자체가 오영곤마지막대면+도망 장면이었어서 진짜... 이건 왜 설이 아는걸루 안푸신걸까 자까님... 또르륵 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나 치인트 못빠져나오겠어 어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니2
윗투니가 완전 길게 다 써줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정이 설이한테 관심갖은 이유는 유정 주변 다른 사람들처럼 자신한테 당연하게 기대하는? 그런게 없어서 그럼 자기한테 의도적으로 뭘 원하고 접근하지 않아서...!!!!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
홀 오ㅓㄴ전 정성추다 고마웡! 지우지 말아주라아아ㅏㅇ❤️❤️
3년 전