모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
둘째이모네 사촌들만 엄청 그러는데 사실 그거는 별 상관이 없어 누가 무슨 옷을 입고오든 상관 없는데 

음 어쩔 수 없이 사람이 모이고 식사를 하고 있다보면 일거리가 생기잖아 상차림이라든가 설거지라든가 

그런데 불편한 옷 입고 왔다고 사촌들은 아무 일도 안해 그걸 노리고 그렇게 입고오는 건지는 당연히 모르지만 그냥 십년 가까이 그래 

사촌 오빠는 수트입고 오고 사촌여자애는 엄청 짧고 붙는 원피스나 치마나 치렁치렁하게 늘어지는 원피스 같은 거 입고 와서 항상 내가 설거지하고 있으면 어우 내가 도와주고 싶은데 옷이 좀 그렇다ㅠ 미안ㅠ 이러니까 내가 못돼서 그런 맘이 드는 건가 얄밉기도 해 그냥 암말 안 하고 있는 게 낫겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도면 일부러네,,, ㅎㅏ
3년 전
익인1
쓰니도 풀로 꾸미고 가자
3년 전
익인2
나 같으면 나도 겁나 꾸미고 가서 가만히 앉아있을 듯... 개열받는데...
3년 전
익인2
아니면 아~ 내 옷 빌려줄게 그거 입고 해!! ㅎㅎ 이럴 듯
3년 전
나도 마음같아서는 그러고 싶은데 그러면 우리 엄마랑 이모들만 다 일해야되니까ㅜ
3년 전
익인2
근데 쓰니만 하고 남들은 쓰니 약올리는 것도 웃기잖아... 쓰니네 엄마도 아시는 눈치야?
3년 전
음 대충...? 그냥 그래~ 그 집은 워낙 깍쟁이라 그래~ 이러고 말아 그래도 엄마한텐 언니 딸 아들이니까ㅠ 나도 그거 말고는 오빠랑 걔가 별 밉지는 않고..
3년 전
익인3
어후 얄미워 진짜.....쓰니 어떻게 참아? 난 못참는다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
옷이 뭐가 문제인가요~?~ 할 생각이 없으신 건 아니고요~?~ 라고 할듯
3년 전
익인5
개약았다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
쓰니두 이번에갈때 짧은원피스입고가
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘571 05.08 18:3555154 2
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ532 05.08 21:5324061 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3533033 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1316082 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520942 0