모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ios14 폰꾸 🤍 | 인스티즈 

히히 재밌다..!!! 

+)) 알람이 넘 와서 ... 배경화면 공유로 바꿔뒀어 .. ^^ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뻐...
3년 전
익인2
와 익이니 짱예쁘다
3년 전
익인3
저런 아이콘 이미지들은 어디서 가져오는거야?.. 토끼랑 고양이랑 저런거 뭐라 검색해야 나왕?..
3년 전
핀터레스트에서 치면 나와! 희희
3년 전
익인3
오옹 너무 고마워! 뭐라구 쳐야행?...
3년 전
익인29
모라구 검색해야할까..??
3년 전
핀터레스트에서 배경은 white aesthetic
아이콘은 bear doll 이런식으로 쓰믄 연관에 사진 다 떠

3년 전
익인29
고마웡!!
3년 전
익인4
쓰나 혹시 동물 아이콘들 공유 가능할까 흑흑 ㅠㅠ
3년 전
핀터레스트에서 치면 나와!!
3년 전
익인5
헉 너무 이쁘다ㅜㅜ 혹시 배경사진 공유 가능할까???ㅜ
3년 전
3년 전
익인5
헐 고마워!!
3년 전
익인6
나도공유부타ㄱ드려여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
혹시 저 구름 사진 공유 가능할까 ㅠㅠ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 넘넘 예뽀
3년 전
3년 전
익인7
고마워 ( ღ’ᴗ’ღ )
3년 전
익인8
쓰니야 혿시 저 포토위젯 사진 각각 다르게 나오는 방법 알려줄 수 있을까 나는 위젯 추가해도 사진이 계속 똑같은거만 나와 ㅠㅠ
3년 전
나도 계속 그러더라,,, 사진 추가하고 설정눌러서 동기화 계속 함 ㅠㅠ 오류인가바
3년 전
익인9
헐 배경사진 공유가능하니ㅠㅠ 감성 넘 예쁘다
3년 전
3년 전
익인9
고마워 넘 예뻐...❤️
3년 전
익인10
찻번째 포토위젯 짤 줄 수 있으까ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
고마옹 ㅠㅠ
3년 전
익인11
혹시 나두 배경사진 받을 수 있을까?!ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인12
나두 구름 사진 받을 수 있을까? ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인12
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
세상으에 진짜 잘 꾸몄다,,, 혹시 포토위젯 사진,, 받을 수 있으까..?
3년 전
3년 전
3년 전
익인13
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뽀다
3년 전
익인14
앟 메모위젯 글씨 가운데로 오게 어떻게 해?ㅠ
3년 전
편집 눌러서 가운데정렬 해야대~~~~
3년 전
익인14
고마워!!❤️
3년 전
익인15
헉 나두 배경 공유 가능한가용 ㅠ
3년 전
3년 전
익인16
헉 나두 배경 공유 가능할까..! 아이콘은 머라구 검색하면 됑?!????
3년 전
걍 폴꾸? 이런식으로... 난 원래 있던 핀터레스트 연관사진에 다 떠서.. 머라 쓰는지 모르게쓰
3년 전
익인16
넘 고마웡!!!!! ><❤️
3년 전
익인17
나두 배경사진 공유 가능할까..?
3년 전
3년 전
익인18
첫번째 포토위젯 공유 가능할까 😁😁❣️
3년 전
3년 전
익인18
고마워😍😍
3년 전
익인19
허걱 나두 첫번째 포토위젯 사진 받을 수 있을까 ?? ㅠㅠ💜
3년 전
3년 전
익인19
꺄아 너무 고마워 잘자 💜
3년 전
익인20
왕 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인21
허러라 나도 구름 받을 수 있을까?? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
고마유ㅓ❤️
3년 전
익인22
쓰나 나도 구름이랑 배경 받을 수 있으까??
3년 전
익인23
나두 구름 사진 공유 부탁행 💜
3년 전
3년 전
익인24
펌 금지인데 어떻게 저장해? ㅠㅠ
3년 전
익인26
쪽지에서!
3년 전
익인28
쪽지에 들어갔는데 사진은 안뜨구 내용 없이 첨부한 댓글이라고만 뜨는데 어떻게 해??ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
누군가... 정리를 잘 해놨을겨.. 나는 단축어 어플 다운받았오
3년 전
익인26
나두 배경좀 ㅠ ㅍ ㅍ 너무 예뿌다
3년 전
3년 전
익인26
고마어❣️🥰
3년 전
익인27
쓰나 맨위 포토위젯 공유좀 ㅠㅠㅠㅠ넘예다
3년 전
3년 전
핀터레스트에서 배경은 white aesthetic
아이콘은 bear doll 이런식으로 쓰믄 연관에 사진 다 떠

3년 전
익인24
배경 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인28
구름 사진 저장할 수 있을까? ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인30
나두 배경이랑 포토위젯 부탁해ㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
익인31
내가 본 아이폰 꾸미기들 중에서 제일 예쁘고 깔끔하고 갬성적인듯!!🤍🤍
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인33
나도 구름 공유해 줄 수 있을까??🥺
3년 전
3년 전
익인28
나는 요렇게 했어!! 사진 너무 고마워!
3년 전
익인34
헐 배경공유 가능해?
3년 전
3년 전
익인34
와앙 고마워❤
3년 전
익인35
나도 첫번째 포토위젯 배경 공유 가능할까? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인36
구르미 공유해주라 넘이쁘다아 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인37
핀터레스트 사진 저장하고싶은데 어플내에서만 저장되더라ㅠㅠㅠ 쓰니는 어떻게 저장했어??ㅠㅠ 단축어쓰는거니..?
3년 전
그건 핀저장이야 친긔야!!!!!! 이거눌러야돼
3년 전
점세개 누르고 이거눌러야뎌!!!!!!
3년 전
익인37
으아ㅏㅏㅏ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때까지 핀저장만 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
익인38
쓴히야 위에 손꾸락사진 나도 저장하고싶흔데
펌금지라소 저쟝이 안대 ..

3년 전
손꾸락?!! 이거 말허는고니???!!
3년 전
익인38
÷÷ .... 미천한 갤럭시라 배경화면이라두 해보고시퍼서.. 근데..
일케 뜬다 엉엉

3년 전
펌금 해제해놔써 가져가잉...
3년 전
익인38
살앙해 예쁜 쓴히야
3년 전
익인39
배경 좀 쥬세요 ㅠ.ㅠ
3년 전
3년 전
익인40
아ㅏ앙 너무 예뿌다ㅜㅜㅜ 다 저징하고 픈데 펌금지...
3년 전
친긔야 .. 펌금지 풀었어 가져가..!
3년 전
익인40
글쓴.... 천사야? ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 너무 고마워 항상 꽃길만 걸어유
3년 전
익인41
쓴아 그 사진이 어케 저렇게 사이즈가 딱 맞어,,,? 나 메모위젯폰꾸 할라고하는데 사진 ㅅㅏ이즈가 자꾸 지절로 작아져,,,,
3년 전
무슨 얘긴지 모르게쒀.... 사진이 안맞으면 갤러리에서 자르긴 ㅎㅏ는데...
3년 전
익인42
나도 배경 공유 가능할까? ㅠㅠ 이쁘다
3년 전
3년 전
익인43
고마웧ㅎ
3년 전
익인44
쓰니야 늦었지만 메모위젯 투명?하게 어떻게 한거야ㅜㅜ?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
너무 깔끔하고 예쁘다...
2년 전