공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 385l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
와우 진짜 여기가 내 뇌의 외장하드다

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 글요정이네
3년 전
익인2
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ뇌의 외장하듴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헤엑 대박 나 찾아보니까 나는 312페이지
3년 전
익인4
너 글 보고 나도 확인하고 왔는데 165페이지네
넌 진짜 외장하드다...

3년 전
익인6
그걸 어케 알아??
3년 전
내글 눌러서 끝페이지로 가봄
3년 전
익인7
쓰니 진심 인티에 뼈를 묻었네..
3년 전
익인8
와 진짜 많이 썼닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 난 18밖에 안 돼... 충격먹었어
3년 전
익인10
오ㅓ 몇년에 가입함???
3년 전
3년 전
익인10
헐 나 67페이지네 생각보다 많군.... 쓰니 ㄹㅇ 인티 조상님이구나 홀홀
3년 전
익인11
와.. 난 댓글요정이라 글 200페이지 밖에 안썼어
3년 전
익인11
개수로는 3천개 조금 안되게 썼네 글... 12년도 가입인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 54 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 대박... 인공지능이 쓰니 글 다 읽으면 어디 사는 누구인지 찾을 수 있을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 여기 이름이랑 생일이랑 태어난 병원이랑 태몽에서 부모님 연애사까지 다 늘어놓음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와... 난 쓰니보다 1년 일찍 가입했는데 135페이지인데ㅋㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인14
거의 쓰니 일기장일듯
3년 전
익인15
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 쩐다
3년 전
익인15
나 1년 183페이지
3년 전
익인16
와 난 가입한지 2년 다돼가는데 3페이지야... 찐 댓글요정
3년 전
익인17
와 난 그때그때 다 삭제하는데...
3년 전
익인18
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
내글 눌러서 끝페이지 어떻게 가???my이거 말하는거야???ㅠㅠㅠㅠㅠ나도알고시퍼
3년 전
익인20
와 난 내가 37페이지나 썼다는 것도 놀라운데 천... 천 뭐요...?
3년 전
익인21
댑악.... 난 댓글요정이지롱
3년 전
익인22
대박... 난 2012년에 가입했는데 180페이짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 나는 367페이지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 난 8년짼데 5페이지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인25
나 7년인데 5페이지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 몇개빼고 다 삭제하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 내가 쓴글 읽는거 ㄹㅇ 거의 자서전급일듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
뇌장하드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인28
와 대박
3년 전
익인29
와 글 많이 썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나 진짜 인티 의존형 인간이라 별 글 다 쓰고 별 거 다 물어보는데도 327인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😮b
3년 전
익인31
13년가입인데 37ㅎ..
3년 전
익인32
와 대박이가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와 글요정이다
3년 전
익인34
우와ㅠ대박 난 117