모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

폰꾸 나는 노력해도 왜 이 모양이지 ㅠㅠ | 인스티즈

폰꾸 나는 노력해도 왜 이 모양이지 ㅠㅠ | 인스티즈

왜 나는 이쁘게 안나오는거야 대체 ........ 제발 피드백 좀 주세요 금손님들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁜데??
3년 전
헉 .... 진짜루 ?! ㅠㅠㅠㅠ 고마워잉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
개이쁜데?!!!
3년 전
익인2
분위기 내 방에다가 하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OMG 너무 과찬이여 ..... ㅠㅠ!!!
3년 전
익인2
스크랩할랭!! 놀라지맠ㅋㅋㅋ!! 나야!!
3년 전
3년 전
익인3
충분히 예쁜데??
3년 전
어머어머 진짜 ?! 너무 다행이다 ...ㅠㅠ!! 고마워잉
3년 전
익인4
왱 잘했는데!! 색도 다 맞고 예뻐
3년 전
으억 잘맞아보여서 다행이야..... ㅠㅠ!! 고마워잉
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/20 4:55:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 반가워반가워 예쁘다고 해줘서 고마워잉 ㅠㅠ!!
3년 전
익인6
너무 예쁜데?! 나야말로 이시간까지 안자고 꾸몄는데 별로라 개빡쳐서 걍 기본 이미지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 ... 열심히한거 ... 확 갈아엎으려다가 여기 이쁜말해주는 익들덕분에 ... 뒤로가기 눌렀어 .... 눈물 한방울 흘렀다 지금 ...
3년 전
익인6
제발 엎지말아줘 그건 나만으로도 충분해..쓰니 넘 예쁘게 꾸몄어...
3년 전
익인7
개이쁨 그냥 끝났다
3년 전
3년 전
익인8
저거.. 음악 재생.. 어디서 복사했어..? 너무.. 갖고싶다.. 그리고 쓰니 폰 손민수 하고 싶을 정도로 잘 꾸몄어.. 대박이야
3년 전
엇 이게 인티에서 복붙하면 짤리더라고 잠만 !!
3년 전
http://www.socdoc.co.kr/articles/561852:2019-01-24T18:11:43.662146

난 서치하다가 여기 첫댓글 복붙해서 사용했으 !! 그리고 칭찬 고마워잉 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
이모양 치곤 꽤 잘했는걸 .,? 띠ಠ‸ಠ
3년 전
ㅇ,아니 그게 어ㅐ 내눈에만 안예뻐보이는건지 .......... 익들 댓보고 용기를 가졌어 허허
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ케케 나두 약간 내가 한거 자주 보면 그렇더라ㅠㅠ 남이 한건 잠깐 봐서 예뻐보이는건가 ㅠ 헤헹
3년 전
익인10
포토 위젯 사진 어떻게 다르게해ㅜㅠㅠ??
3년 전
엇 나는 위젯 추가할때마다 사진 추가하니까 알아서 자동으로 다르게 배치되던디 ?!
3년 전
참고로 나는 딱 두장만 추가했으 !!! 그리고 설정 들어가서 현재 설정으로 위젯 변경 누르고 !!
3년 전
익인11
이뻐
3년 전
하압 칭찬 달게 받겠습니다 .... 고마워잉
3년 전
익인12
잉 ?!?? 너무 예쁜데 ? 혹시 ㅇ이븐타임 저거는 무슨앱이야 ?
3년 전
이거 인티에서 본 디데이 어플인데 링크 가져올게 잠만 !!!
3년 전
익인19
헐헐헐헐헐 아아악 대박 나 이 글 계속 찾고있었는데 왜 내눈에만 안보였던거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인13
머야... 예뻐!!! 완전 예뻐!!!
3년 전
너무 고마워잉 흑흑 ..... ㅠㅠ 김쓰니 지금 내적비명중...
3년 전
익인14
대박...난 시도도 못하고있어...ㅎㅎ
3년 전
나도 처음엔 관심도 없다가 .... 인티에 너무 이쁜 폰꾸글들을 많이 봐버리고 .... 고민끝에 후다닥 해버렸으 ....!!
3년 전
익인15
저 디데이?̊̈ 날짜?는 무슨 앱이야?̊̈?
3년 전
저거 디데이 어플인데 인티글에서 발견한거거든 ㅠㅠ 근데 링크를 못찾고 있네 조금만 기다려줘잉 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인19
익인 19 당신은 천재서치왕 ........ 어쩐지 폰꾸라고 제목 검색하니 글이 안나오지 당연히 ...
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나둥 너무 궁금해서 디데이 검색하니까 바로 나오드라!! 그건 둘째치고 쓰니 배경 너무 이뻐,,, 진짜 괘이뽀 ㅠㅠ
3년 전
오마이갓 나는 왜 그렇게 검색할 생각을 못했지 ....... ㅠㅠ 이쁘다고 해줘서 고마워잉 따스한 칭찬에 나 정신이 혼미해 지금 ...
3년 전
익인16
와 내꺼도좀 해줘
3년 전
허억 그정도라닛 .... 익 폰 가져와 ...!!!!!!!
3년 전
익인17
아 진심 내가 본 폰꾸중에 젤예쁨 ,,
3년 전
OMG 과찬이야 증말 ... ㅠㅠ 몸둘바를 모르겟어유 ㅠㅠ
3년 전
익인18
캘린더도 위젯이야??
3년 전
앗 저건 calendars 라는 어플 깔고 위젯 추가했어 !!
3년 전
익인18
고마워!
3년 전
익인20
캘린더 무슨 어플이야!??
3년 전
요어플 통해서 위젯 깔앗어 !!
3년 전
익인21
선생님 배경 공유 가능해요??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여깄슴다 !! 참고로 구글에 skyblue 라고만 쳐도 가지각색 이쁜 하늘색 사진 잔뜩하당 !!
3년 전
익인21
허이이이이익 꿀팁까지ㅠㅠ 증말 고마워 진짜르 알라뷰야 사랑해💙💙
3년 전