공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 867l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어제 라이더자켓 골라달라던 익인가??? 하트수 많은 2번유
3년 전
고마어요 🥰

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 그래서 더 고민이야ㅜㅜ 이왕 사는거 돈 들여서 비싼거 살지 ㅜㅜ 첫 라이더라 고민이여
3년 전
익인3
라퍼가 입문용으로 좋아
3년 전
라퍼 질은 괜찮어 ? ㅜ 처음 사는거라 고민이 많앙,,
3년 전
익인3
웅 나 있는데 보여줄까?? 남자용이지만 ㅠㅠ 깔끔해
3년 전
헐 보여주면 너무 고맙지ㅜㅜ💕🕺
남녀공용아니구 딱 남자용인거얌 ?

3년 전
익인4
디자인만 보면 1이 더 예뻐 보이는데
3년 전
익인5
1이 더 이뽕
3년 전
익인6
헉 플라스크!! 성수에 매장 있어!
3년 전
익인6
난 플라스크인거 모르고 걍 들어가서 구경만하다가 지름,,, 가죽 질 진짜 좋아.,, 촉촉하고ㅠ 나포함 세 명 들어가서 한 벌씩 다 사고옴
3년 전
익인6
난 오버핏(2같은고)친구는 슬림핏? 스탠다드?(1같은거) 샀는데 내껀 장식때문에 좀 무거운 감이 있었구 친구껀 ㄱㅊ했음 브랜드는 물론 다르지만! 혹시 예민하면 무게따져보세용~~
3년 전
지방익이라 ㅜㅜ 흑흑 아 고민된당 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
라퍼 질은 모르겠는데, 내가 저 매장 들어갈때만해도 살 생각1도 없었고든? 근데 친구가 만져보고 진짜진짜 좋은 가죽이라구,,, 자기 그냥 싼맛에 산 거 일년도 못 입고 버렸다고하면서 감탄했음. 그친구가 자기 가죽자켓 다시 사러 간 거였는데 홀린듯 나도 사버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유 있으면 플라스크 사!! 무게빼고 다 만족중ㄹㅇㄹㅇ... 회사사람들도 다 와서 가죽좋아보인다고 한 번씩 만져보고갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
암튼 이렇게 tmi,,, 평소 입는 스타일 고려해서 스타일을 기준으로 사는 것도 나쁘지않아!!
3년 전
ㅠㅠㅠ친절하당 너무 고마옹 !! 🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️❤️
3년 전
익인6
응!!! 좋은 하루 보냐🤤
3년 전
익인7
헉 나도 고민중인데ㅠㅠ
3년 전
익인이는 어느쪽으로 기울고있닝

3년 전
익인7
예쁘긴 1이 더 예쁜데 가격이 비싸서😭 많이 입을지를 모르겠어
3년 전
내말잉,, 비싸서 고민고민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인7
근데 한번 플라스크 보니까 플라스크 사고 싶어...😂😂
3년 전
너 완전 나구나,,,? 플라스크만 계속 생각나지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠한테 돈빌릴까도 생각중이자너 ㅋㅋ

3년 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라스크 사야할듯..ㅠㅠ 한 번 보니끼ㅡ 계속 생각나

3년 전
익인아 나도 플라스크 살거다 ㅎ

3년 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 사버렸어!!

3년 전
헐 진쨔ㅑ????!!!!!! 익인이 무슨 사이즈로 샀엉 ?????

3년 전
익인7
글쓴이에게
나 m!! s랑 고민했는데 많이 입으려고 m 샀엉

3년 전
혹시 스펙 어떻게되닝ㅜㅜ

3년 전
익인7
글쓴이에게
나 164/49 정도!!

3년 전
혹시 자켓오면 어디까지오는지 알려줄수있우까,,!

3년 전
익인7
글쓴이에게
나 골반보다 조금 위까지 와!! 근데 내가 상체가 좀 긴 편이라 좀 더 길었으면 싶긴한데 그래도 예뻐서 완전 만족해😍

3년 전
벌써왓어?!! 대박이다 거마워 나도 산다 🕺🕺

3년 전
익인7
글쓴이에게
😉😀잘입엉!!!

3년 전