모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
우리반은 5~6세 반이고 돈받는 날이잖아! 했던 애는 7세임 

늦게 가는 아이들이 금욜날 우리반에 모여있었는뎈ㅋㅋㅋ 내가 환경판 바꾸다가 이야기를 듣다가 웃겨서 환경판 못 바꾸고 나옴ㅋࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 

우리반 5세 애가 누나 그런데 추석이 뭐야? 하니깐 

아휴 그거도 모르냐! 돈받는 날이잔ㅎ아!! 그런데 코로나 때문에 할머니집 못가서 못모이면 돈 못받아...휴...꼭 모였으면 좋겠다... 

우리반 애: 음! 돈받는 날이구나!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 웃어야하는건지 말아야하는건지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서내가 ㅇㅇ아 추석 뭔지 알잖아 다시 알려줘... 동생들한테 그렇게만 알려주면 어떻게해.. 하니깐 가족들이 모여서 전도 먹고 달보면서 소원비는 날이라고 정정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ역시선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
3년 전
익인2
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 받는 날이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 다이어트때문에 가족들 식단 제한하는거 이기적인 짓이야?225 05.16 23:2618080 0
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?253 11:5515037 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1722289 0
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친133 05.16 23:3239960 1
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????120 13:112601 0