모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마정도해?!
3년 전
익인2
얼마야????
3년 전
익인3
고마웡
3년 전
익인4
고마워!! 슼슼 ㅎㅎ
3년 전
익인5
여기 개비싸
3년 전
익인6
하 메종프란시스커정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 해외여행 가면 면세로 이거 젤 멈저 사려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
그게 언제냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이 향수만 보면 눙물이 앞을 ㄱr려.....
3년 전
익인6
익들 이거 가격 30언저리여!!!
3년 전
익인7
얼마야??
3년 전
익인8
얼마야 ? 제발
3년 전
36만원!! 나 4개월 할부로 해서 샀오
3년 전
익인8
쓰나 ㅜㅜㅜ 그만큼 좋아???
3년 전
익인8
백화점에 팔까?
3년 전
잘모르게써 나도 인터넷보고 산거라 ..ㅎㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
근데 진짜 비싼값해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜조아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
요구르트? 전혀ㄴㄴ 진짜 포근한 새벽냄새야 진짜 뭐라표현을 못하겠는데 진짜 조아 진짜
3년 전
익인21
요구르트는 저거 말고 바카라루쥬
3년 전
익인10
난.. 몬사겟다...
3년 전
익인11
아 300원 모자라네 ㅋ
3년 전
익인10
내가 300원 보태드림 ㅋ
3년 전
익인11
아껴쓰셈
3년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
Z ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인59
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
내가쥼
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네
3년 전
익인13
메종프란시스커정 좋지....... 가격이 비싸서 글치... 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인14
스크랩해갈게 냄새 너무 맡아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
시향해보고싶다 ㅜㅜ
3년 전
익인15
와 무슨 향긴지 진짜 궁금하다
3년 전
익인16
시향은 어디서 할 수 있어??
3년 전
익인17
압구정 걀러리아
3년 전
익인16
아무나 들어갈수이썽????
3년 전
익인17
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋ아무나 들어가지지 당근!! 본관 말고 별관에 있어
한국에 하나뿐임 매장

3년 전
익인16
수능 끝나고 가봐야지!!! 고마워 익이낭🤍🤍
3년 전
익인67
이말 너무기엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
고마워!!!!ㅠ
3년 전
익인18
ㅠㅠ 돈벌면 사볼게 ㅠㅠ 궁금하다
3년 전
익인17
이거 완전 요굴요굴한 냄시 아녀? 실크야 사틴이야? 엑뜨얌?
3년 전
익인25
실크도 아니고 사틴도 아닌ㄴ거
3년 전
익인17
걍 오우드인가? 맡아본 적 없어서 모르겠다 오우드 중동냄시라서 불호 ,,,
3년 전
익인25
중동낸새 마자
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ웅 사틴엑뜨 바카라엑뜨는 좋아하는뒈 실크는 치과냄시나고 그냥 오우드는 별러 안 궁금해,, 중동 ,,, 이라 ,,,,,, 나중에 기회 되면 함 맡아봐야지,,새벽.......
3년 전
익인54
중동?! 그럼 엄청독한거아냐?
3년 전
익인25
54에게
아냐 독한? 느낌은 아닌데 뭔가 중동 스웩이야

3년 전
익인25
54에게
막 올리브영에 향수 모아져 있어서 독한 냄새랑 다른 느낌

3년 전
익인54
25에게
아빠스킨냄새 요런거 아니구? 호텔일할때 중동사람오면.. 백미터듀ㅣ에서도 알았음 향수리얼독해

3년 전
익인19
아시향해보거싶다
3년 전
익인20
이거 전에도 인티에 떠서 캡했다가 비싸서 포기 ㅠㅠㅠㅠ 새벽향 궁금해에
3년 전
익인22
헐 나 새벽냄새 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 새벽향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 사고 싶다
3년 전
익인23
와 나같은 찌랭이는 못산다
3년 전
익인24
새벽냄새가 뭘까..? 뭔가 개운하고 중성적인 향이야? 아니면 푸른 꽃향이야? ㅜ 궁금해 이거 추천 많이 하던데
3년 전
익인26
나두 궁금핼~~ 중성적이야? 아니면 여성스러운향???
3년 전
익인25
민트초코 아이스크림 흘린 잔디에 누웠을 때 나는 향
3년 전
익인24
와...익인이 표현력 대박이야 바로 상상 했어 ㅜㅜ 고마워!! 와
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔데 웃기지 끈적거려 왜 누워~~~~ !!! 소리가 먼저나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
이거 호불호 진짜 많이 갈림
3년 전
익인25
커정 향수 시향 꼭 해야함 브랜드 특유의 냄새 있어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
가...갖고싶다... 30만원........
3년 전
익인28
흐어어 시향이라도 해보고싶다.....
3년 전
익인30
와 36만원??
3년 전
익인31
시향하고싶다 보틀도 예쁘네
3년 전
익인32
전재산 18355..
3년 전
익인33
이제 356000만 있으면 살 수 잇다 고마워
3년 전
익인34
저기 장미도향 짱이야ㅠㅜㅠ
3년 전
익인35
이거 거의 30만원돈 했던거 같은데...ㅜㅜ 넘 비싸
3년 전
익인36
난 여기꺼 아라로즈 쓰는 중!
3년 전
익인37
죽기 전에 한 번 사볼 수 있겠지....?
3년 전
익인38
언젠가 써볼게..
3년 전
익인38
취업하면 사야징
3년 전
익인39
주기적으로 이 향수 좋다는 익들이 나타난다... 언젠간 사야지
3년 전
익인40
슼슼
3년 전
익인41
향수수집이 취미라 있는데 이브랜드 자체가 호불호 씨게 갈려
3년 전
익인25
ㄹㅇ
3년 전
익인41
+잘못하면 멀미.. 하지만 난 좋아하지!!!
3년 전
익인42
가격대가 있구나ㅠㅠ
3년 전
익인43
르라보랑 이솝좋아하면 좋아할까...?
3년 전
익인25
아니 시향해야해
3년 전
익인41
그런 깨끗한 향은 아니야..
3년 전
익인44
커정 쁘띠마땅 아쿠아 유니버셜 사틴무드
좋아함니당 ◡̈
요새는 킬리안,,

3년 전
익인45
이거 호불호 심해..울 엄마는 아예 여기 브랜드 오우드 라인 전부 아저씨 스킨냄새 난다고 했어ㅎ
3년 전
익인46
헉 비싸다...
3년 전
익인47
와우...
3년 전
익인48
정확한 상품명이 oud야?ㅜㅜㅜ비슷한게 여러개 나오네
3년 전
익인25
커정 오드 우드
커정 우드 오드

3년 전
익인49
헐 새벽냄새라니 사고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인50
커정ㅜㅜ나도사고싶오,,
3년 전
익인52
아 헐 이거 시향? 하는 곳이 딱 한곳밖에 없어? 헐
3년 전
익인53
우드사틴무드도 짱좋아!!! 요구루트냄시
3년 전
익인57
브랜드 이름이 저렇게길어?!?!??
3년 전
익인58
사랑해
3년 전
익인60
아 궁금해
3년 전
익인61
내가 이향수를 사볼수있는날이 올까..?개비싸다ㅠ
2년 전
익인62
나 커정 향수엄청 좋아하는데 직장인되면 살 수 있으려나 모르겠다... ㄹㅇ 매년 가격 상승해서 40가까움
2년 전
익인63
헐 블라인드로 과감하게 질렀네
2년 전
익인64
헐 한번 맡아보고싶다
2년 전
익인65
36만원…ㅎㅎ 걍 좀더 일찍 일어나서 찐새벽냄새나 맡아야겠다…^^
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 나도... 일찍일어나야겠어..
2년 전
익인68
아 너무 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
손으로 모아서 병에 담아
1년 전
익인69
개궁금하네
1년 전
익인71
궁금했다가 가격보고 빠꾸
1년 전
익인72
가격보니 무조건 시향먼저 해야게따