모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐무슨 맛이야?
3년 전
이거 존스페이보릿!!! 마시써 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파존스 짱맛ㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ 기다렸다 먹으니 더 짱맛
3년 전
익인3
아 나도 다른데에서 걍 시킬까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자 먹고싶어 ㅠ 오기 생김
3년 전
나 여기 결제창까지 갔었는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 개짱나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 피자 먹구싶어서 저기서 시켜따.. 피자 맛이써여..
3년 전
익인4
반올림피자..? 그게 머야 머 오늘 행사해?
3년 전
이거 네고왕에서 이벤트해!! 10일동안 비비큐처럼 포텐피자 만원?인가 할인 근데 하루 오천판 한정이라 사이트 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
30퍼 할인은 어케 받아??
3년 전
아 나는 티멤버십 브이아이피라 할인받아써!
3년 전
익인5
헐 나도 티멤 븨앞인데 아싸 고마워!
3년 전
웅웅!!! 참고로 도미노랑 미스터도 다 30퍼씩 할인! 티멤버십 은근 할인되는거 많으니까 찾아봐!!! 맛있게 머겅🍕💜
3년 전
익인6
반올림피자 저거 주문시작하는 시간이 따로 있어??
3년 전
정확히는 모르겠는데 찾아보니까 11시 반에 가게가 문을 열길래 난 11시 반부터 도전해써 혈육이랑!! 그러다가 1시 쯤에 포기하고 파파존스 시킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
홀리몰리...... 파파존스 맛있게 먹어 맛있어보인다야
3년 전
마시써🍕💜 배터지게 먹어따 ㅎㅎ
3년 전
익인7
파파존스거 체고야ㅜ
3년 전
개짱맛이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 한시간 반동안 굶주리다가 시키니까 더 맛있는 너낌적인 너낌
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마싯겟돵 ㅠ
3년 전
하 비비큐는 성공했어서 이것도 어떻게든 해보려고 했는데.... 넘 배고파서 실패 하지만 파파존스도 넘 마쉿숴...
3년 전
익인9
파파존스 한번도 안먹어봤눈데 저게 젤 맛있어? 빵끝어때?
3년 전
나도 맨날 먹는거만 먹어서 저게 젤 맛난진 모르겠지만 난 저거 마시써!! 빵끝도 만족만족
3년 전
익인10
나도 계속 시도하다가 성공해서 지금 기다리는 중!!
3년 전
3년 전
익인11
나 어제 1시간 동안 시도하다가 안돼서 그냥 배민으로 시켰어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 나두 그럴까하다가 파파존스가 할인돼서 저거 시킴 ㅠㅠ
3년 전
익인12
나도 3시간하고 안 돼서 피나치공 시킴 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
3년 전
익인13
난 어제 빈올림 한시간 버티다 성공함... 진짜 결제창에서 튕기고 로그인 오류나고 힘들었다...
3년 전
3년 전
익인14
난 2시간 붙잡고 있다가 그냥 라면 끓였어...개빡쳐
3년 전
익인15
22222 라면 먹음;
3년 전
라면 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 킹정이지...
3년 전
익인16
우리동네 3시부터 문열어서 못한다...슬퍼ㅠ
3년 전
헉스 되게 늦게 여네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
지금 품절이네 ㅠㅠ
3년 전
익인18
파파존스 브라우니 개맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 화딱지나서 와플이랑 음료시킴
3년 전
익인20
시간 아까워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국인들 참을성으론 이거 못 시킨다!!!!
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 유로코 시킴 헤헤
3년 전
유로코 마시써?? 한 번두 안머거봐쏘
3년 전
익인23
웅웅 맛있더랑!! 나도 이번에 첨 시켜쏘 ㅋㅋㅋ
3년 전
오호 담엔 유로코 도전이다🍕😎
3년 전
익인24
나도 빅마켓가서 피자사옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오히려 반올림보다 딴 피자집이 돈 더 벌게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나 어제 오분도 안걸려서 성공하고 친구집에도 대리주문해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 익인아 나도..너짱이다ㅜㅜ비결이 뭐야ㅜ
3년 전
익인25
컴퓨터 크롬으로... 서버막히면 그창 닫지말고 바로 다른창열어서! 폰이나 패드는 답이없더라..
3년 전
익인28
오키 나도 담에 해봐야디ㅜㅜ고마어ㅎㅎ
3년 전
와 미쳐따..... 나 혈육은 컴으로 하고 난 폰으로 했는데 둘다 결제창까지 갔다가 실패함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
브라우니...시켰겠지?(왕예민)
3년 전
익인27
존스페이보릿 맛있지 맛잘알이네
3년 전
3년 전
익인28
나도 화딱지나서 비비큐시켜따 헤헿
3년 전
3년 전
익인29
파파존스 앱 깔아야 할인돼?ㅠㅠㅠ나도 티맴버십 브이아이핀데 어떻게 할인받아?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인터넷으로 시켰어 나는 홈페이지!!! 거기 결제창 가면 할인 하는거 여러개ㅜ있는 곳에 멤버십 어쩌고 있어! 거기에 멤버십 번호 입력하면 적용된당 ㅎㅎ
3년 전
익인29
고마워!!! 내일 할인받아서 시켜먹어야겠당 ㅎㅎㅎㅎ피자맛있게먹어!😊😊😊
3년 전
익인30
우리집 왜 파파존스 없어!!! 왜!! ㅜㅜㅠㅠㅠ 혹시 파파존스에 하와이안 피자 팔아? 파파존스는 토마토 피자소스가 넉넉하고 짭짤한 맛이양? ㅜㅜ 궁금해
3년 전
하와이안 있오!!! 움 맛은 느끼기 나름이겠지만 우리집이 되게 짭잘하게 먹는 편인데 싱겁다고 느낀적 한번두 없엉!! 맛있오🖤
3년 전
익인30
헐...비쥬얼 완전 미국 피자 스타일이네 ㅜㅜ 꼭 먹고싶다 고마워 ㅎㅎ❤️
3년 전