공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
난 맨날 남틴이랑 놀아서 친구1이 맨날 보자고 연락하면 항상 남친이랑 있어서 같이 보자고 하면 절대 싫어해 부끄럽다구... 나랑 1대1로는 잘놀고 맨날 놀자고 연락하는데 내가 남친이랑 있을때눈 같이 놀까? 물어보면 항상 싫어해 부끄럽가궄ㅋㅋㅋ 6개월짼데 친구랑 놀때 남친 그냥 데리고 가면 시로할까? 내 다른친구들늠 내남친이랑 나랑 잘놀고 나도 남친친구들이랑 잘 놀러댕기는데 이 친구도 막상 만나고 알게되몬 엄청 편할텐데 왤케 어색해하는걸까? 이 친구는 엄청 외향적 활발하고 노는거 진짜 좋아해 집가는거 싫어하구.. 성향때문이라두 신기하구 이해가 안된당 이친구 왜 그러는거 같아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 커플사이에 껴서 노는거 싫음
3년 전
익인3
당연히 그냥 데려가면 엄청 싫어하지..그러지마
3년 전
익인4
친구 좀 이해가는데 싫어하면 만나게 하지마...강요같아
3년 전
맨날 놀자하는데 난 맨날 남친이랑있어서 얘를 못봐서ㅜㅜ
3년 전
익인4
맨날 남친이랑 있지말고 하루쯤은 친구랑 같이 노는 게 좋을듯...
3년 전
익인5
어색해서 싫은가보징! 싫다고 했는데 그냥 데려가면 너무 싫을듯
3년 전
익인6
엥,,그러지마..커플 사이에 끼는 것도 싫고 생판 남 갑자기 끼는 것도 싫음
3년 전
익인7
너가 친구를 배려해야지 왜 친구가 너를 배려야해야하는지 잘모르겟다ㅜ남친 부담스럽다는데 그냥 데려가겠다니...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라357 05.29 21:3569330 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯234 10:0613489 9
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1531149 0
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ177 10:523085 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데232 05.29 22:3228762 4