모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
못 보는 거 없으니 추천해줘! 일단 원작이 소설인데 웹툰화된 거는 찾아서 보려고
이런 글은 어떠세요?

투니1
필수코스
-19금
밤의미로
사랑하는 소년
세개의 점
-청게
2반 이희수
남의 bl만화
너의 사랑에 대하여->동정의 형태(19금)
-떡대수
릭스베이누스
오늘만 사는 형제 작가님 작품들
-미인x미남
어피 작가님 작품들
-오메가버스
사랑은 환상
언로맨틱(오메가 짱짱 세계)
히트앤런

3년 전
투니1
-자주언급
야화첩
레드캔디
뷰파인더(최근완결)
자취요리왕(15금)
비밀사이(15금)
청사과낙원(15금)
러브오어헤이트(이공일수 주의)
쓰레기의 정사
주인님의 주인님(특정 투니 환장함)
도깨비도 수풀이 있어야 모인다
온오어오프
그런 게 아닙니다만(이,보라고 부름)
-작품성 뛰어남
형을 땡땡하다
킬링스토킹

3년 전
글쓴투니
🤭🤭정리 대박이야 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
3년 전
투니1
키워드랑 보고 싶은 키워드로 글 올리면 투니들이 추천작 마구마구 올려줄거야!
3년 전
글쓴투니
투니들 너무 따수해ㅜㅜㅜ 정말 고마워!!
3년 전
투니2
벨 소설에서 입문이면 소라의 눈부터 ㄱㄱ 서사 탄탄함
3년 전
투니3
22 대사가 진짜 미쳤어 소프트소프트비엘
3년 전
글쓴투니
소라의 눈...(메모) 감사합니다😘
3년 전
투니4
🌊청게의 바이블🌊청게의 정석📘 그 이름도 찬란한 ✨너의 사랑에 대하여✨연하공 대형견공 울보공 짝사랑공 수한정다정공 18세 정요한❤️연상수 자낮수 능력수 단정수 짝사랑수 뇌섹남 19세 박무경 🔞”세우지마 닿잖아” “나 안 섰는데..” ॱଳ͘ !!들어는 봤나⁉️⚠️왼쪽수납대물공🤚🏻남들과는 다른 자연산 특🌟대물⤴️ “어디까지 해도 돼요?””너는 어디까지를 생각하고 있었는데?””형이랑 할 수 있는 거의 모든 일이요.” 아❗️섯다‼️♨️흘러넘치다 못해 휘몰아치는 섹텐🌪몰입도 120%의 감정선🔥 늦었다고 생각할 때가 가장 빠르다💢지금 당장 시작하세요
3년 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 결제하러 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 영업능력 머야ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
-19아닌 벨툰 중에 꼭 봐야 하는거
남의BL만화
비밀사이 (다공일수)
설공찬전
씹어삼키다 (피폐)
자취요리왕 (이공일수)
용이비를내리는나라
소라의눈
(밑에 두개 진입장벽 높음 포기하지마!)
-19 꼭 봐야 하는거
야화첩
러브오어헤이트 (이공일수)
비제이 알렉스
세개의점
귀태
신입사원
라디오스톰

3년 전
투니5
좋아하는 키워드 말해주면 더 자세히 알려줄겡
3년 전
글쓴투니
여기 다들 천사들 뿐인가봐ㅜㅜㅜㅜ 고마워 진짜루♡
3년 전
투니7
밤의 미로는 꼭 봐조,,
3년 전
글쓴투니
메모 완료...😘
3년 전
투니8
주인의 사정, 플립턴, 그런게 아닙니다만 진짜 구매하면 후회안함.
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋ단호하네 고마워용ㅎㅎㅎ
3년 전
투니9
그런 게 아닙니다만 (참고로 원작 소설인데 웹툰이 찐이야)
레드캔디
야화첩
도깨비도 수풀이 있어야 모인다
범을 부르는 요령
쓰레기의 정사
프라이빗 스캔들
풀스
나의 수하
세 개의 점
사랑하는 소년
스티그마

3년 전
글쓴투니
짱 많아.... 벨툰 판도 볼 거 많구나 거마워용😚
3년 전
투니10
대서사맛집 귀태를 보세요 ㅠㅠ 작가님의 큰그림...
3년 전
글쓴투니
헉 서사물 좋아하는 거 어떻게 알구... 감삼돠ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니11
야화첩 온오어오프 창너머창 bj알렉스 같은게 대중적인 작품이야.
사랑하는소년 남의bl만화 봉촌각시 킬링스토킹은 좀 더 무겁다고해야하나 진지하게 볼거리가 있는거같아
참 아포리아 감금창고도 명작이야~

3년 전
글쓴투니
야화첩 진짜 많이 들어봤었어ㅋㅋㅋ 볼 거 짱 많아서 천천히 봐야겠다 고마웡😍
3년 전
투니12
한 철 어스름
이토록 완벽한 짝사랑
운유지정
피장파장의 오류

3년 전
글쓴투니
세상에 투니들 추천에 텅장되겠어ㅋㅋㅋ 고마워용☺️
3년 전
투니13
청사과 낙원 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 아무도 추천안해주냐^_ㅠ... 시즌 1⍤⃝𓂭 풋풋한 캠게라면 시즌 2는 섹텐 오지는 친구 이상 연인 이하~~~~ 짱잼이야 꼭바
3년 전