모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
난 4사 서점 다 합치면 80~90만원!ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
지금까지 다? 리디만 쓰는데 1700권이 넘으면 .... 계산안할래 상처만 받을거 같아
3년 전
글쓴쏘니
미안...나 때문에 상처받은거야? 난 돈 안버는데 돈마니써서 그런거야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 어니 자꾸 신간이 괜찮은게 나와서 ㅠㅠ 여기서 멈추려고 했는데 ㅠㅠ
3년 전
쏘니1
아니아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 계산해 보면 현타올까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신간 나오면 빨리 읽어봐야지^^ 고민은 즐거움만 늦출뿐~
3년 전
쏘니2
ㅎㅎ 2년간...달에 최소 6만원은 썼는데 ...음 얼마 안되네~!
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋ 멋있당! 취미에 돈 쓰는건 낭비가 아니지
3년 전
쏘니3
한달에 최소 9~10만원씩은 항상 질렀던 듯..
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋ 정기회비네 ㅋㅋㅋ가성비 좋당
3년 전
쏘니4
이때까지 쓴돈 알수있는 방법있어?알고싶다
3년 전
글쓴쏘니
대충 계산! 서재에 270권 있고 한권에 3000원이면 100만원 넘는고!
3년 전
쏘니4
결제내역있길래 계산하니 608000썼네...헥헥 이거 자동계산있음 좋겠다 힘드러
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
대박....쏘니 대단...그럼 얼마 안샀네?.? 헉시 벨린이야?
3년 전
쏘니6
으음... 못해도 백만원은 넘는듯...
3년 전
글쓴쏘니
나도 50만원 인 줄알았는데 세어보니 백만원 ㄷㄷ 리디만 쓰니 쏘니야?
3년 전
쏘니6
융 리디만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니7
단행본만 쳐도 600권 넘는데.......할인받아 산게있어서 실결제로 치면 좀 더 줄어들겠지😭
3년 전
글쓴쏘니
그래 우린 합리적인 소비를햇슈ㅓ!! 쏘니도 달콤 쿠폰 써본거아냐?
3년 전
쏘니7
난 늦덕이라 거의 리디에서만...!돈으로 행복을 얻었으니까 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니8
난 소장본도 있어서 ㅋㅋ ㅠㅠ ㄱㅖ산하기 무섭다
3년 전
글쓴쏘니
혹시 드씨도 있어?.?
3년 전
쏘니8
드씨는 스밍만 들어!
3년 전
쏘니9
웹툰보다가 소설 본지는 한달 정도 됐는데 소설만 하면 60은 넘게 쓴듯...!
3년 전
글쓴쏘니
핫한거 챙겨봤나보네 ㅎㅎ
3년 전
쏘니10
진짜 계산하기 무섭다..ㅋㅋㅋ 리디 예사 알라딘 교보까지 써서 계산해볼 엄두도 안난닼ㅋㅋㅋㅋ 플랫폼 통일하고파..
3년 전
글쓴쏘니
나듀.ㅠㅠㅠ 이제산거는 크레마 못들어가니까 예사랑 알라딘 따로 깔아야 하자나 ㅜㅠ 사실 교보도 있는데... 그냥 하나로 통일했어야ㅡ하는건데 ㅜㅜ 예스의 할인과 라딘이의.달콤 쿠폰이.나를.움직였어
3년 전
쏘니10
그니까 ㅠㅠㅠ 1권 예사 2권 알라딘 외전 리디에 있는거 보면 현타와🤦‍♀️🤦‍♀️ 달콤 심쿵 궁팡 격한 할인율... 진짜 뿌리칠 수 없었다..
3년 전
쏘니11
난 30만원 정도 쓴듯..
3년 전
글쓴쏘니
쏘니 벨린이야?.?
3년 전
쏘니11
스무살이랗 본지 얼마 안됐옹
3년 전
쏘니12
나 일년 좀 넘얶는데 리디만 120 넘게 썼더라...
3년 전
글쓴쏘니
절제 잘했넹!!!ㅎㅎ
3년 전
쏘니13
몇백쓴듯...
3년 전
글쓴쏘니
나도 이렇게가면 몇백쓸듯 ㄷㄷ
3년 전
쏘니14
와.... 충전 내역 들어가니까 하나씩 계산은 가능하겠는데 무서워서 계산 못하겠다...................
3년 전
글쓴쏘니
괜찮아! 계속 볼 수 있어. 소유주는 우리야 ㅋㅋㅋ!
3년 전
쏘니15
100만원 넘어가면서부터 더이상 계산을 안해봤어.... 무서워......
3년 전
글쓴쏘니
어어. 내가 함 해보니까 안하눈 게 났겠 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
나도 그곳으로 걸어가는중 ㅋㅋㅋ 우리가 리디 먹여 살리네잉
3년 전