모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 자낮짝사랑공×다정수 조합 스포츠물  

키스 더 그라운드 / 키스톤 로맨틱 콤비 (둘이 성격 비슷함) 

2. 굴려굴려 굴림수 (사랑부족) 

잠식 / 모든 연애는 흔적을 남긴다 / 매드니스  

3. 굴려굴려 굴림수 (사랑착즙가능&성적으로 구름) 

도우연 테이프 도난 사건의 전말 / 선생님, 처음이시죠 / 순조로운 생활 / 비너스 플라이트랩 / 단수지벽 

4. 구원공×굴림수  

벤데타, 감염 

5. 무심공×자낮수 스폰물 

어릿광대를 보내주오 

6. 오메가버스가 현실이 된다면? 선임신 후연애 배우공×매니저수 

여우와 양 

7. 흑사병이 마을을 덮치고 기도가 이루어졌다. 과거로 돌아왔다. ??공×수도사 수 

구원하소서(Libera me!) 

8. 스폰받공×재벌수 

슈가블루스 / 외사랑 / 기브앤테이크 / 스폰서 

9. 대형견공 

내 옆 집에 개가 산다 / 아는 블로거 / B급 가이드 / 타인의존학습 

10. 나이차이가 대체 몇이냐? 도둑놈 공 

정희 / 스윗슈가캔디맨 / 오프더레코드 / 불청객 / 선셋인워터 / 임계점 / 무조건 관계 / 사해 

11. 오늘 양심 팔아먹고 싶을 때 (근친편) 

찐근(동복이복) -> 유전적 결함 / 유리기 / 한남동 그 저택 / 배드블러드 / 둘만의 밤 / 홍염 / 여백의 흔적 / 새벽산책 / 나를 사랑할 수 없는 그대에게 

짭근(피×) -> 파라노이드 / 유리핀셋 / 아 기억안난다 

12. 효도하는 기특한 아이들 (역키잡) 

독사과 / 광염 / 전율 / 잠상 

13. 거래처 팀장(특 재벌3세 낙하산)한테 예쁘게 웃어주면 안되는 이유 

구원의 경계  

14. 버섯은 예쁠 수록 위험한데 사람도 마찬가지 (미인집착공) 

일상 속의 과학과 예술 / 파지 / 점핑코인 / 인터미션 

15. 절륜공×아방능력수 (feat. 씬맛집) 

종의 기원 

16. 계략태자공×볼모왕자수  

화중매 

17. 웅장한 사건물이 보고싶어요 

매리제인 / 게스트 / 반칙 / 레인보우 시티  

18. 정치물이 먹고싶네요 

동창생들 / 팬옵티콘  

19. 집착공이 덜 자랐으면 뭔 줄 아세요? 새싹 집착공 

테두리는 주시하지 않는다 

20. 간땡이가 있는 건지 없는 건지 헷갈리는 수  

폼리스 (겁 많은 것 같은데 표지상 오른쪽의 공을 스토킹함) 

그럼 

안녕 

취향에 따라 갈릴 수는 있지만 난 재미없는건 추천안해
추천  3

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ개웃겨 슼슼
3년 전
쏘니1
정성스런 정리글 너무 고마워ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
갓작인데 정말 마음이 아파요
3년 전
쏘니3
우선 스크랩!!!지금은 돈이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
쏘니4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 유쾌하다 후 골라 읽어야징
3년 전
쏘니5
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 왤케 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
어릿광대 끌린다
3년 전
글쓴쏘니
갓작이죠 함 드셔보세요. 무심한데 은근 질투도 해요 아 나이차이 많이 남
3년 전
쏘니5
헉헉 연상공인가요? 나이차이 몇나죠?!
3년 전
글쓴쏘니
연상공에 11살 차이납니다 개 꿀 맛
3년 전
쏘니5
글쓴이에게
하 맛있네요 미슐랭 선생님 감삼다

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
선생님 따먹는 학생(꿇어서 20살) 얌얌긋이죠
3년 전
쏘니7
아.... 기특하게 효도 잘 하는 넘들 먹으러 가야겠네요^^
3년 전
쏘니8
감사합니다...♡
3년 전
쏘니9
감사합니다 슨생님 각잡고 정주행해야지 흐흐
3년 전
쏘니10
감사합니다 감사합니다
3년 전
쏘니11
헐헐 쏘야 혹시 조직물이나 조폭공 나오는 작품 추천 받을 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니

무조건관계, 선셋인워터, 과실, 모노크롬루머(수가 죽기 전 조폭), 불야성, 마귀, 수렵 정도

3년 전
쏘니11
허럴ㄹ 고마워 쏘야ㅠㅠ 다 읽어볼게 진짜ㅜㅠ❣️❣️❣️❣️❣️
3년 전
쏘니12
효도하는 기특한 아이들에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전적 결함 카트에만 담아놓고 아직 안 봤는데 꼭 챙겨봐야겠다...*^^*
3년 전
쏘니13
아 한줄설명 너모 깔꼼간결인데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩할게 고마워 쏘야!!
3년 전
쏘니14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천글 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼
3년 전
쏘니15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 효도하는 기특한 아이들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정리글 고마워😘

3년 전
쏘니15
어릿 광대 보러간다
3년 전