모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
어케했어..
3년 전
그 네이트판 글 보고 했는데 링크 줄게 잠만
3년 전
슼수가 많아져서 링크는 지우고 내가 본문에 설명법 썼어용!
3년 전
아 근데 저 노래 하는 간 없네 메모 위젯 다운하고 위젯 추가로 해서 Title - artist      0:00 ● 00:00               ⇆ ◁❚❚▷ ↻  이거 했오
3년 전
3년 전
익인1
당신 ANGEL..?
3년 전
익인2
진짜 갤럭시는 테마별로 아이콘 바뀌는게 제일 장점이다ㅠㅠㅠㅠ 예뻐
3년 전
마저 밑에 네온 아이콘 했더니 사진으류 안 바꿔도 테마 잘 맞아서 좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인3
와 이뻐...
3년 전
3년 전
익인4
저거 음악 이쁘다..
3년 전
Title - artist      0:00 ● 00:00               ⇆ ◁❚❚▷ ↻  이건데 답댓 달면 줄이 잘린당 ㅠㅠㅠ
3년 전
고마오 근데 이고 진짜 어렵다.. 쓰니 대단해
3년 전
헉 아냐 혹시 하다가 막히면 무러바도 돼 내가 아는 선에서 알랴주께!!
3년 전
익인4
내일쯤 혹시 답글 달리면 나야..
3년 전
익인4
4에게
일단 사진이랑 아이콘 부터 야겠당

3년 전
조아조아 핀터레스트에서 좋아하는 색깔만 쳐도 좌르륵 나와!! 😆

3년 전
익인5
저 음악 어떻게 해?.
3년 전
익인6
와 진짜예쁘다...나도 해봐야게쏘
3년 전
익이니두 도전하자~~!! 사진 핀터레스트에서 쉽게 구할 수 이쏘!
3년 전
익인6
홀 쓰니 완젼 친절한것.! 갤럭시도 예쁠수있다...!!
3년 전
마저마저 갤럭시도 예쁠 수 있따구!!! 굿락도 꼭 깔아!!
3년 전
익인7
오 삥꾸삥구 이뽀~~
3년 전
삥꾸 내 최애 컬러얍 크크 상태바 키보드 뒤로가기 키 다 삥꾸... 😁
3년 전
익인8
저밑에독바? 전화아이콘이랑 이런거어떻게해?ㅠ
3년 전
저거는 그냥 다운받은 거야! 갤럭시 설정 - 테마 - 아이콘에서 익이니가 원하는 걸루 무료나 유료 다운받음 돼! 내 거 저건 무료였어 ㅎㅎ
3년 전
익인9
헐 폰트 너무 이쁘다!!!! 혹시 무슨 폰트인지 알 수 있을까ㅠㅠ
3년 전
COO 언제나 고마워 라고 돼있어!!
3년 전
익인9
고마워 움쮸움쮸 와랄라 쪽
3년 전
3년 전
익인10
나두나두 갤럭시! 근데 난 센스가 부족해서 저렇게 화려하게 못해..
3년 전
헐 너므 깔끔하고 예쁜데??!! 😆😆 나는 좀 빈칸을 두지 못하는 성격이라 ㅋㅋㅋ 막 욱여넣어쏘
3년 전
익인10
난 딱 본문같은 다꾸느낌 좋아해서ㅋㅋㅋ 담에 시도해봐야징
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/28 13:31:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인10
저거 그냥 기본 삼성 메모 위젯으로 한거라 금방해! 하지만 마음먹기가 어렵지..귀찮..
3년 전
익인39
그거 어케 하는 거야? 나도 하고 싶어
3년 전
익인10
배경화면 꾹 터치하면 위젯 뜨는데 거기 들어가서 삼성노트 띄우면 돼! 노트 추가하기 해서

𝟷:𝟸𝟼 ● 𝟹:𝟶𝟿

⇆         ◁       ❚❚       ▷         ↻
요거 복붙하면 된다! 노트에 사진도 띄울 수 있어!

3년 전
익인10
━ ─ 재생바는 이거 두개 이어붙이면 되고 글씨체는 https://snskeyboard.com 여기 들어가서 인스타 폰트로 바꾸면 엄청 많아
3년 전
익인39
10에게
하 진짜 고마워 덕분에 예쁘게 꾸밀 수 있겠다

3년 전
익인23
헉 익인아 배경화면 공유 가능할까????
3년 전
익인10
요기!
3년 전
익인23
고마워~~~~
3년 전
익인89
저거 아래 아이콘 어떻게 한거야?? 넘 이쁘다!!
3년 전
익인10
저거 x icon changer라는 어플로 한거야! 사진은 핀터레스트 들어가서 키치 스티커 치면 쭉 나와
3년 전
익인11
크 이쁘다 저거 버즈??저건 뭐야???
3년 전
버즈 배터리 표시해주는 위젯이얌!! 그 바탕화면에서 꾹 누르고 위젯 드가면 위젯 중에 버즈 있는데 거기서 버즈 배터리 표시 or 그 주변소리 듣기 만짐 차단 중에 고를 수 이쏘!
3년 전
익인11
헐.... 나 버즈 1년넘게 썼는데 처음알았어.... 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
웅웅!! 후자랑 전자 중 고민했는데 ㅋㅋㅋ 난 충전 잘 안 해서 전자했어! 익이니 후자 기능 마니 쓰면 후자 위젯 놔도 좋을 거 같애
3년 전
익인11
캬 꿀팁고마워융~♡
3년 전
익인12
후 갤노트익 도전해봅니다!!
3년 전
도저어어언!! 나도 갤놑10플이야 😆
3년 전
익인13
나도 갤럭신데.....
3년 전
나도 이 다음 페이지는 그냥 캘린더+날씨야... ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈화면 빼고는... 포기...!!
3년 전
익인14
와대박 꿀팁 고마워!! 갤럭시익 폰꾸도전!!!
3년 전
도저어언!! 갤럭시도 예쁠 수 이따고!!~~ 보여주자😁
3년 전
익인16
아이콘 진짜 예쁘다
3년 전
3년 전
익인17
헐머야 위스키먹어야할거같다
3년 전
마자마자 먼가 핑크 힙을 노렸지 휴후... 😏😏
3년 전
익인18
내 갤럭시는.....포기
3년 전
헉 배경이 넘 예뿐데?? 폴더도 다 하트라 뭔가 로맨틱해 보여!! 😍🥰
3년 전
익인21
허어어어억 이거 배경 공유 가능할까
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
대박!!! 고마웡!!! 근데 이거 영화 제목이 머욧지
3년 전
익인18
이프온리!!!
3년 전
익인19
혹시 저거 음악 설정하는 거 있자나 노트에 복붙한다는 게 메모에 복붙하라는 거야??? 왜 불투명도 설정이 안 되지ㅠㅠㅠ
3년 전
아아 그냥 삼성 노트 말고 메모 위젯이라는 앱을 깔아서 앱에서 해야 돼!! 거따 메모 추가해 놓고 바탕화면에서 꾹 눌러서 위젯 추가해서 그 메모로 하고 거기서 불투명도 설저잉 있어!!
3년 전
익인19
아 앱이 따로 있는 거였구나 고마웡ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인20
난 사진만 넣을래.. 포기..
3년 전
헐 대박 익이나 저 달 뭐야? 넘 예쁜데!?!? 😲😲
3년 전
익인20
저거 달력이야ㅋㅋ month라는 앱!
3년 전
헐 완전 예뿌다 고마워 😍 이르케 또 하나를 배운다
3년 전
익인24
헐 깔끔하고 이쁘다 완전 내취향쓰
3년 전
익인48
사진 모서리 어떻게 둥글게했는지 알려줄수있어??ㅜ
3년 전
익인20
이거 간단한 사진위젯 코너?어쩌고? 설정 15퍼!
3년 전
익인8
배경 깔끔하당 공유가능해?ㅠㅜ
3년 전
익인20
여기!
3년 전
익인8
잘쓸께고마워!
3년 전
익인75
헉 글씨체 뭐야?!
3년 전
익인20
Od고마운하루!
3년 전

익인22
헐 대박이쁘다
3년 전
3년 전
엄마나 쓰니 인기글 첨 가봅니당... 관심 감사합니닷... 부끄럽네요... 😂
3년 전
익인25
혹시 상단바까지 깔끔하게 하고싶으면 굿락도 써바...!!!
3년 전
마저 원래 쓰는데 ㅠㅠㅠ 잠깐 풀렸었어 ㅎㅎㅎ 고마워 😁 어쩐지 갑자기 렉 마니 걸린다 싶더니 저거 때문이었나 바
3년 전
익인26
와 진짜 예뻐 ㅜㅜㅜ
3년 전
고마워 고마오 😆 그냥 사진 덕지덕지라 익이니도 충분히 할 수 잇따!!
3년 전
익인27
약간 요즘 이런글 많이 올라오는구 보면 중딩때 막 온갖 런처 다 다운 받아서 폰 꾸몄던 감성 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 금손이다
3년 전
앗 맞어 ㅋㅋㅋ 런처 때 생각난다... 테마 막 요고조고 다운받고 😁
3년 전
익인28
나는 귀찮아서 갤럭시 테마 다운받았당
3년 전
나도 원래 테마 쓰다가... 다들 하길래 도전해봐써 희희
3년 전
익인28
내귀여운쿠로미
3년 전
헐 저 삼성페이 아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 꿀귀다 카드가 바닥에 꽂혔어
3년 전
익인28
그치 진짜 개귀여워ㅜㅜ!!! 삼성은 꾸미는거 너무 재밌는거같아! 쓰니도 이쁘게꾸몄어
3년 전
맞아맞아 폰트 사는 재미도 있고 막 ㅋㅋㅋㅋ 히히 고마워 😊😊 쿠로미 테마도 넘 기엽다
3년 전
익인29
난 심플한 걸 좋아해성... (소금소금) 난 good lock으로 꾸미는 스타일!!
3년 전
헉 완존 깔끄미당 나도 원래 바탕화면에 날씨앱만 뒀다가 이번에 바꿔봤오 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와 넘나 내스퇄 호옥시 사진 받을 수 있으까 ?
3년 전
익인29
여깅
3년 전
익인40
헉 넘고마오 ♡쪽♡
3년 전
익인30
쓰나 혹시 몇시간 걸렸어??? 도전하고싶은데 내가하면 3시간걸릴거같아서ㅠ
3년 전
헉 아니야!! 나 한 1시간?? 자료 찾는 거 합쳐서니깐 금방 할 수 있오!!
3년 전
익인30
아앟 고마워👍👍❤❤ 1시간 30분이면 가능하겠징!
3년 전
응웅!! 충분히 가능해 😁😁 엉능 하고 일찍 자자!!
3년 전
익인30
쓰니야... 나 2시간 걸려서... 해냈어.... 두번은 못할거같아.. 그래도 고마워...좋은 경험이었데이👍👍👍
3년 전
헉 대박대박!!! 너무 예뻐 뭔가 크리스마스 분위기 난다 겨울인데 실내에서 포근하고 따뜻한... 그런 느낌 ㅠㅠ 넘넘 고생해또 언능 자자 😌😌

3년 전
익인31
헐 완전 예쁘다...!
3년 전
3년 전
익인32
쓰니야 안그래도 나도 폰꾸하는 방법 궁금했는데 덕분에 잘 알아갈게!!! 슥슥슥슥슼~~~~!
3년 전
핫 아니야 링크만 알려준 것 뿌닌데 ㅠㅠㅠ 남인데 내가 알려줘도 괜찮나?! 지금 걱정 중이야 🤔😔
3년 전
익인33
아니 갤럭시가 가능하다니 지금 당장하러가 봅니다 좋은정보 정말 감사합니다 선생님😚😚😚😚😚😚제 뽀뽀 받으세효😚😚😚😚😚
3년 전
예에에ㅔㅇ 이렇게 또 갤럭시 폰꾸 유저를 늘렸따 😆😆 같이 예쁘게 꾸미쟝
3년 전
익인33
쓰니 혹시 지금있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 제일 작은 네모들은 어떻게 하는거야?? icon changer 이거 쓰는거야? 네모가 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅?? 네모가 안 된다니!?! 아아아 그거 그 사진 고르는 거에서 사진 자를 때 정사각형으로 하고 해봐바!!
3년 전
익인33
아 나 바보같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워융 ❤😚
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 나도 첨에 그냥 사진 크기 그대러해서 막 길쭉이 홀쭉이 난리였었오!! 🥰🥰

3년 전
익인34
헉 스크랩 좀 해도듀ㅣ겠습니까.....
3년 전
아유 그럼요 그럼용 😂 !!
3년 전
익인34
감사합미다...쓰니의 도움을 받아 핸드폰을 열심히 꾸며보겠어요..😊
3년 전
익인35
슨생님 제발 버즈 아이콘은 어떻게 한거에오????
3년 전
바탕화면 빈 공간 꾹 누르기 - 위젯 추가 - 넘기다 보면 갤럭시 버즈 이쏘!! 배터리 확인 or 주변 소리 듣기, 만짐 차단 기능 중에 선택 가능!!
3년 전
익인35
감사해유
3년 전
익인36
다들 잘 꾸민당
3년 전
익인36
나만 기본이야....
3년 전
헉 근데 난 이케 깔끔항 것도 조아 나도 꾸미기 전엔 바탕화면에 날씨위젯만 덩그러니여따 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나뚜 자랑자랑
3년 전
할!!! 완전 예뽀 모야 격자무늬랑 노래 저거 무근 앱으로 했는지 알 수 있닝...?? 😲
3년 전
익인37
저거? 기냥 노트위젯이야!! 삼성노트!!
3년 전
헉 댑악 삼성 노트를 무시한 나... 지금 당장 활용해 보러 가야지 고마오 🥰🥰
3년 전
익인39
와 진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인37
히익 고마엉🥰
3년 전
익인39
너무 내 취향이야 진ㄷㅈ다
3년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 도전해보는걸..추천♡
3년 전
익인54
헐 삼성노트 격자 어떻게 한거야!?
3년 전
익인37
그거 템플릿변경 누르고 원하는 템플릿 고르면 돼!
3년 전
익인54
헐헐헐 고마워!!!!!!
3년 전
익인37
아냐아냐! 🙌! 갤럭싀 화이티잉
3년 전
익인55
호올스 너무 이뿌다...같은 삼성 노튼데...개이뽀ㅠ
3년 전
익인37
고마오😍
3년 전
익인37
캘린더..국룰
3년 전
익인8
배경 이쁘다ㅠ 공유좀해줄수있어?ㅠ
3년 전
익인37
배경..내가 만든거라 허접해..하하하....감안해줘어...내 취향으로만 만든거라...
3년 전
익인8
고마옹ㅎㅎ
3년 전

익인38
헐 다들 진짜 예쁘게 잘 꾸민다....갤럭시익 슬펐는데 나도 해봐야지
3년 전
3년 전
익인40
폰꾸 관심없던 나익.... 도전해보러 갑니다...
3년 전
조아조아 익이니더 도저어언!! 😆
3년 전
익인40
혹시 사진같은건 어떻게 하는거야??
3년 전
플레이스토어에서 포토 위젯이라 치고 아마 맨 위에인가 고양이 사진 있는 거 다운받구 바탕화면에서 그 포토위젯 추가 후 사진 등록하면 대!!
3년 전
익인40
고마오 쪽쪽 ♡
3년 전
익인41
나도 열심히 꾸몄다 진짜
3년 전
헉 너무 예쁘다 파랑파랑 !! 사진에 그냥 저렇게 노래 입력하는 것두 좋다 ㅠㅠ
3년 전
익인41
맞아 내손으로한건 아니지만 저거도 매력있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
헐.....내 로망이다 너무 예뻐다
진짜 완전 대박이다 완전 이쁨이더

3년 전
익인42
헐 대박 잘 꾸몄다 !!
3년 전
3년 전
익인43
헐 나듀 해야지 감안안도
3년 전
조아 홈화면 감안안도..!!
3년 전
익인44
호엑 그럼 저 노래 쓰여져있는 위젯 그럼 클릭해두 노래는 못듣는고지...?? 그냥 폰꾸용인거지...??ㅠㅠ
3년 전
웅웅.. ㅜㅜ 저건 그냥 글씨 😔😔 진짜 들으려면 삼성 뮤직이나 지니나 멜론 이런 위젯 추가해야 대는데 몬생겨서...
3년 전
익인44
구치ㅠㅠㅠㅠ 나두 몬생긴 플로뮤직 그냥 추가해놔따...ㅠ ㅠ 고마오 쓰니양 같은 갤럭신데도 넘 이뽀!💞
3년 전
끼약 아니야.. 위에 보니 쟁쟁한 금손들이 너무 많아쏘 😁😁 고마워요옹
3년 전
익인45
배경화면엔 크다란 캘린더가 국룰 아니었냐구..
3년 전
나도 두 번째 페이지는... 국룰이쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
갱동구? 동내주민이잔오? 😃😃😃
3년 전
3년 전
익인69
쓰니얌 캘린더 꾹 눌러서 위젯설정에서 투명도 조절하면 캘린더만 둬도 예뻐!! 히히
3년 전
오!! 불투명도 0으루!?!? 한 번 해바야겠다!!
3년 전
익인69
난 80정도로 했는데 0도 예쁠거같다!!
3년 전
0 해봤더니 배경 비쳐서 예쁜데 살짝 칸 구별이 아예 안대서 나도 그정도로 해야겠오 ㅎㅎ 고마워 😆

3년 전
익인46
헐 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인47
오옷 센스장이~
3년 전
3년 전
익인49
버즈 저건 어케한고!??@
3년 전
바탕화면 빈 공간 꾹 누르기 - 위젯 추가 - 넘기다 보면 갤럭시 버즈 이쏘!! 배터리 확인 or 주변 소리 듣기, 만짐 차단 기능 중에 선택 가능!!

요기요!

3년 전
익인49
오..고마옹♡♡
3년 전
3년 전
익인50
헐 쓰냐 쨩 예쁘다 스크랩하고 봐도 될따!?
3년 전
웅웅! 그럼그럼 펑 안 할게 ㅎㅎ
3년 전
익인50
헐 혹시 에잉젤?😇 천사구낭
3년 전
3년 전
익인51
와예뿌다,,,
3년 전
3년 전
익인52
나도 쓰니오고 뽐뿌와서 핀터레스트에서 배경 막 다운받고있어ㅋㅋㅋ
3년 전
헉 정말?? 넘 조타조타 익이니는 분명 더 예뿌게꾸밀 거야😁😁
3년 전
익인52
쓰나 시간나면 상단바도 정리해봐!! 나도 시간이랑 배터리만 남기고 다 없앴오 ㅎㅎ
3년 전
마저마저 원래 했었는데 머 하다가 해제됐었나 보더라구 ㅠㅠㅠ 그거 푸니까 갑자기 렉 확 걸리더라
3년 전
익인53
헐 예뻐
3년 전
3년 전
익인56
갤럭시 쓰지만 꾸미고뭐고 없는 내 폰과는 천지차이구나...핳... 슼해놓고 도전해보겠어!!
3년 전
조아조아!! 도저어언하는 거야
3년 전
익인57
슼❤ 담주 시험 끝나고 꾸며야지 히히
3년 전
😃😃 조아 익이니두 도전!!
3년 전
익인59
와 이쁘다 슼할게ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인60
저 노래 진짜 듣는 노래 뜨는거야?아님 그냥 디자인??
3년 전
저거는 그냥... 디쟌... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 슬프게도...
3년 전
익인61
저거 엘지도 가능할꽈...?
3년 전
엘지도 위젯 추가 가능하면 똑같이 할 수 있지 않울꽈..!?!?!
3년 전
익인61
하 그렇겠쥐???? 제발 가능했음 좋겠다 고마워!!
3년 전
도전도전!! 익이니가 해보고 되면 이제 엘지폰 쓰는 익이니들을 모으능 고야
3년 전
익인62
아이폰 투명 독바 어케하는것임 진짜 모르겠어
3년 전
단색으로 배경화면하면 그래도 좀 흐려지는 고 같더라..!?! 🤔 8플 쓸 때 그래쏘
3년 전
익인62
내 배경 검정인디 넘 잘보여서 꼴기시러ㅜㅜ
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ 아이폰 담 버전에서 업뎃되길 바라자.... 😭😭
3년 전
익인63
오 이거보니 갤럭시로 사도 되겠단 생각이 드는군 ㅎㅎㅎ
3년 전
갤럭시로 오세요오옹 😆😆 젵플립 보라색 사고 보라보라하게 꾸미면 진짜 예뿔 고 같애
3년 전
익인64
후엥̤̻ 이쁘다
3년 전
3년 전
익인48
혹시 사진 위젯 모서리 둥글게 하는거 어떻게 하는건지 알아???ㅜㅜ
3년 전
흠 위젯에서 따류 설정하는 방법은 없던데 ㅠㅠㅠ 내가 쓰는 앱이랑 다른 고 같애
3년 전
익인48
고마워ㅜㅜ
3년 전
익인65
햐 이뿌다 나더 갤럭시지만 폰 바꿀 때가 돼서.. 나중에 해봐야징
3년 전
끼양 ㅠㅜㅠ 폰 바꾸고 도전해보자아
3년 전
익인66
아이콘테마 뭔지 말해줄 수이써?
3년 전
3년 전
이거얌!! 근데 아쉬운 건 저 기본 앱 말고는 동그랗게 핑크 네온이 감싸서 살짝... 눈 아파... 난 배경화면을 위해 했찌만...
3년 전
익인66
고마워ㅜ
3년 전
3년 전
익인67
저 위젯 눌러도 앱 실행 안되는거지??ㅠㅠ
3년 전
어떤 위젯?? 저 1x1 사진들은 글자는 없지만 내가 카톡 설정한 건 다 카톡 바로 연결되구 그래! 포토위젯은 눌러도 암것도 안 뜨구! 메모 위젯은 메모로 드가져
3년 전
익인68
쓴아 제발 글 지우지 말아 조 추천 박고 자러 간다...
3년 전
웅웅 ㅎㅎㅎ 안 지우께 😄😄 잘자용
3년 전
익인70
내 것도 살포시 놓고 가야지! 시간날때마다 계속 업그레이드 돼고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 저 밑에 거 사진 대박 예뿌다!! 🥰🥰
3년 전
익인70
헉 고마오! 이 사진인데 내가 찍은거야😍😍
3년 전
우와!! 헐 이 댓 지금 봤어 대박 ㅠㅠㅠ 완전 동화같아 난 그림인 줄 아라써
3년 전
익인70
히히 고마워🥰
3년 전
익인85
익인아....오른쪽 투데이 어쩌구 하는 그건 어떻게 만들어쏘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
기본 노트앱 위젯이야! 글씨체 변환 사이트에서 복사해서 넣은거얌!
3년 전
익인85
허얼 기본이었어?!?!? 대박 고마워!!!@😙😙😙
3년 전
익인71
혹시 폰 기종이 뭐야?
3년 전
3년 전
익인71
폰 만족해? 나 놑20살까 10플살까 엄청 고민중이었거든
3년 전
웅웅 디자인도 예쁘고 난 만족해 대신 단점이 배터리가 빨리 닳아... 대신 충전도 빠르긴 한데 밖에 놀러 나가면 보조 배터리 필수 ㅠㅠ 이거 말곤 다 만족해
3년 전
익인71
오옹 고마워!! 예쁘면 뭐 보조배터리 쯤이야..
3년 전
익인72
시계는 모야 기본 위젯이야?
3년 전
웅웅 그냥 기본 위젯에서 디지털 시계야
3년 전
익인72
고마워!!
3년 전
3년 전
익인73
와 새삼 폰꾸는 갤럭싲 했는데 아이폰에 이번에 어플 그림넣@ㅡㄴ거 생겨서 부러워햇는데 역시 갤럭시도 되네 고맙다이이이이ㅣㅇ
3년 전
익인73
그 막 그림이나 사진같은고 모아져있는 사이트 기억나니?? 혹시ㅠㅠㅠ
3년 전
핀터레스트!! 난 그냥 핑크 배경화면 이런 거 쳐서 구했오 ㅎㅎ 조아하는 색으로 치면 마니 나올 거야!! 역시이이 갤럭시🌠🌌
3년 전
익인74
와 아이폰익 갤럭시 뽐뿌오져
3년 전
헉 영업해도 되닝... 갤럭시로 오세요 오세요...☆ 삼성페이가 갓임미다
3년 전
익인76
슼슼해도 될까..... 너무 잠와서 아침에 이 글 참고해서 폰꾸해보려고하는데....
3년 전
웅웅 그럼그럼 언능 자고 낼 도전해보쟈 🥰🥰
3년 전
익인77
난 아이폰이지만 살포시 놓고 가본다 허헣,,, 나름 만족하고 있었는데 여기 익들이 올린 사진들 보니까 역시 폰꾸는 갤럭시구나 싶은 심정•••
3년 전
헐 왜 넘 예쁜데 ㅠㅠㅠ 난 저거 앱 이름 특수문자도 되는 게 젤 부럽따... 난 안 돼서 강제 암기쑈... ㅋㅋㅋㅋ저 배타고 있는 사진 짱 예뿌다 ㅠㅠ!
3년 전
익인77
먼가,,, 먼가 갤럭시는 특유의 아기자기함이 있어 ㅠㅠㅠ 아이폰은 예쁘게 말하면 갬성이고 나쁘게 말하면 투박한 너낌쓰,,, 저 그림 알렉산더 에버린이라는 화가 그림이야!!! 작품이 대부분 저런 화풍이라 다 예뻐...♥️ 희희 하나 더 놓고 갈게 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
헐!! 대박 ㅠㅠㅠ 친절한 익인씨 넘 고마워잉 😍😍 나중에 또 이거 질려서 바꿀 때 꼭 이 그림 넣을래 😘😘😘😘 뽀뽀 받아
3년 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 어떻게 이렇게 예쁘게 꾸미는거야.... 아무리해도 예쁘게 안돼서 똥손인거 절감중..
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ 아니야!! 익이니 그렇게 말하면서 완존 예쁘게 꾸몄지!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 완존 예쁜데?? 앨범 넣고 노래 넣는 거 아이디어 대박이다!! 😭😭 보고 배웠어잉 예쁘구만 익이니!
3년 전
익인78
내가 쓰니보고 더 많이 배웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 글 슼해갈게🥰🥰 이런 글 써줘서 넘 고마워
3년 전
헉 모야모야 따숩다... ♡♡ 나도 고마워 🥰

3년 전
익인79
나도ㅠㅠㅠㅠ 위에 익인이가 올려준 음악까지 넣었다
3년 전
헉 먼가 따뜻한 갬성이다 ㅠㅠㅠ 예뻐예뻐
3년 전
익인10
엇 내가 올렸던 음악재생 텍스트인것 같은데 위에 보면 재생바도 있어!!
3년 전
익인80
헐 쓰니 나랑 비슷하게 꾸몄어 ㅠㅠ 전에 사진 올렸는데 댓글에 버즈런처 재질이라 해서 상처ㅜ받았얶다,,,
3년 전
헐 모야... ㅠㅠㅠ 울 익이니 속상했겠따 아냐아냐 우리 눈에 예쁨 됐지 흥흥 무시하고 우리대로 꾸미쟈 😭🌌🌌
3년 전
익인81
쓰나 펑하지말아줘 시간있을때 꼭 보고한다ㅜㅠ
3년 전
웅웅!! 펑 안 하께 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인82
쓰나 혹시 아이콘 크기 조절 어케하는지 아니...?ㅠㅠ 쓰니는 아이콘 크키가 다양한데 왜 나는 크기조절이 안되는가...ㅠ
3년 전
앗 앱을 사진으로 변환한 거는 그냥 1x1 고정이구 사진 위젯은 이제 사진이 위로 길냐 가로로 기냐에 따라 조절해서 셀렉해서 넣고 그냥 넣으면 1x1 인데 꾹 눌러서 옆으로 또는 위로 늘린 거야!
3년 전
익인82
오옹 고마워~.~!!!
3년 전
익인83
갤럭시 화면에 시계는 대체 어떻게 하는거야..?ㅜ
3년 전
익인83
앟 찾았다
3년 전
3년 전
익인84
쓴아 혹시 이거는 어떻게 다른거로 바꿀수 있는 방법 없으까 ?ㅠㅠ
3년 전
익인84
앗 없애는법 찾았다 ..!!
3년 전
핫 다행이다 ㅠㅠㅠ 모지 내가 인티 앱 나가면 알림이 안 울려서 에구
3년 전
익인84
헛 아니에용 좋은 정보 알려주셔서 감사할따름 ..❤
3년 전
히히 아니야 폰꾸 열심히 하고 쫀밤돼요옹 😁
3년 전
익인86
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 나는 왜 아이콘이 정사각형이 아니라 이렇게 될까,,,??? 늦은 시간에 미아내 넘 답답해서ㅠㅠㅠㅠ 엉엉😭
3년 전
앗 헉 지금 봤다 ㅠㅠ 저거는... 익이니 테마 때문에 그런 고 같은데...!?! 자르는 모양에 저런 모양은 없거든 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
샤방샤방하다
3년 전
3년 전
익인88
쓰니야 혹시 메모 위젯도 따로 앱 깔아야 해...? 위젯 목록에 뭐가 없다 ㅠㅠ
3년 전
웅웅 메모 위젯 앱이야! 내가 본문에 올려 놓은 앱!
3년 전
익인88
고마워!!
3년 전
앗 고냥 참고로... 폰트 바꿨더니 저 노래 바가 이상해져서 지금은 요렇게 바꿨슴니당 사진 하나도 바꿨고 ㅎㅎ
3년 전
익인90
요즘 폰꾸가 유행인가바... 예쁘네,,,
3년 전
마저마저 유행인 거 같아 ㅎㅎㅎ 고마워잉 🥰
3년 전