모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅏ...화나서 단발👉🏻후회👉🏻기르는중+파마
3년 전
익인2
마잫 한번쯤은꼭본머리
3년 전
익인3
와 나도 지금 저 머리할까 고민중인데
3년 전
익인1
돈 두댓...
3년 전
익인3
왜?!
3년 전
익인1
은근 손 많이가고 셋팅해줘야 이쁜머리! 자고 일어나면 와랄라 되어있는데 지금은 싸강이라 노상관인데 오프강의였으면 매일 손질해야했을듯!
3년 전
익인49
ㅇㅈ 나 다 잘라버림 걍 맨날 고데기해야 돼;
3년 전
익인5
왜??? 혹쉬 별로야?
3년 전
익인1
윗댓!
3년 전
익인51
얼굴 가로로 길거나 옆광대 있으면 제발 하지 말아줘..어떻게 아냐면 나도 알고싶지 않았어ㅎ
3년 전
익인67
헐 나 둘 다 해당되는데ㅜ 혹시 옆광대 많이 부각되는 머리야??
익이니가 한 머리 중에서 젤 잘어울린 머리도 알려줄 수 있을까?.?

3년 전
익인95
난 옆광대 있는 데 저머리 인생 머리야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
나 옆광대 있는데 저 머리하고 얼굴 소멸됐다는 소리 많이 들었엉 볼륨감도 있어보여서 얼굴 더 작아보영 -헤어전공익
3년 전
익인109
잘 쳐지는 머리면 하는 거 핵추천 대신 디자이너 잘 만나야해
3년 전
익인140
저거 미용실가서 뭐라고 하야돼?? 그리고 머리 층내는 거지??
3년 전
익인109
세미 허쉬랑 레이어드 섞은 스타일이라고 하셨던 거 같아 디자이너마다 스타일 다르니 인스타나 후기 꼭 꼭 보고 본인이 원하는 스타일 잘 하시는 분 찾아가!!!!!!
3년 전
익인4
먼가 고급진데 잘못하면 촌시러운느킴.......
3년 전
익인6
손 엄청 가...
3년 전
익인7
근데 다들 잘어울려...
3년 전
익인62
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋ 주변에 다들 잘어울림
3년 전
익인8
무조건 고데기 해야될듯
3년 전
익인9
엇 나군 ..
3년 전
익인10
헉 나도 이머리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
난데 귀찮아서 머리 묶고댕김ㅋㅋ
3년 전
익인12
내 친구 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 나 유인짱머리 하고싶은데 안어울릴까봐 못하는디ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ잘어울리는사람들넘부럽...
3년 전
익인14
ㄷ 내 친구도 한 명 있어
3년 전
익인15
레이어드 컷 하지마이소...손질안하면 추노됨..
3년 전
익인16
나도 할까 고민중인데...
3년 전
익인17
뭐야 나 진짜 고민중이어ㅛ어 소름...
3년 전
익인18
난저거에서아주조금더긴버전임ㅋㅋㅋㅋㅋ난 어중간레어드컷이 내 베스트야......
3년 전
익인19
나 저기서 좀 더 긴버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
맞아 그냥 요즘 여자들 사이에서 중단발 기장이 유행이더라ㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 ㅋㅋㅋ 일단 나.. 한달전에 저 사진 들고가서 자름
3년 전
익인22
오 나다
3년 전
익인25
내 머리!! 나는 자르기 잘했다구 생각! 긴머리 손질이 더 힘들었어...
3년 전
익인26
ㅁㅈ 거기에다가 앞머리 없고 검정긴머리에 레이어드컷 짱많이봄
3년 전
익인27
ㅁㅈㅁㅈ 엄청맘ㅎ이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
레이어드 손질 안하면 덥수룩 장난 아니다,,, 앞으로 레이어드 안할란다,,
3년 전
익인29
유인님보다 잘어울리는 사람 못봤어 ㅠㅠ엉엉
3년 전
익인30
오우 지금 내마리
3년 전
익인30
근데 저기서 길어서 지금
그냥 그지됨

3년 전
익인161
22 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㄹㅇ 거지머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
저거 작년에 했는데 고데기 엄청 해야돼서 미쵸..
3년 전
익인34
마이럽 유인짱,,,,,,
3년 전
익인35
어..어제 저렇게 자른 직딩인
3년 전
익인36
유인짱 영상보면 너무 예뻐서 진짜 하고 싶어져
3년 전
익인37
헐 맞아 진짜 많더라 근데 너무 예뻐
3년 전
익인39
어...작년에 저머리해서 지금까지 유지중인 직딩인
3년 전
익인42
유인쨩 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
와 나다
3년 전
익인44
헐 내머리네
3년 전
익인44
근데 저분 엄청예쁘다 같은머리 다른얼굴이네
3년 전
익인45
유인쪙 넘 예뽀
3년 전
익인46
유인짱.. 당신이랑 머리칼만 똑같아,,, 왜 얼굴은 똑같지 않은거야 ( ・ᴗ・̥̥̥ )
3년 전
익인47
작년 내 머리!! 올해는 히피펌했당
3년 전
익인60
혹시 작년에 저정도 길이였어?? 올해는 얼마나 길러서 히피 한 고야!? 나 지금 저정도 길이에 저 머린데 히피펌 하고 싶어슈ㅠㅠ
3년 전
익인47
나 작년에 저정도 길이!! 올해는 가슴밑까지 왔는데 조금? 가슴위까지 자르구 펌했어!! 더 짧게 하고 싶었는데 미용사선생님이 히피펌은 머리 짧으면 삼각김밥 될 거라구 어느정도 길이감이 있어야 한다고 그러더라구ㅜ
3년 전
익인60
헉헉 대박 가슴위까지 길이에서 히피펌 해도 예뻐?!?! 히피는 무조건 엄청 길어야 이뿌다길래ㅠㅠㅠㅠ걱정된당
3년 전
익인47
웅! 난 만족했엉!! 선생님이 진짜 이 이상 자르면 안예쁘다고 계속 말리셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펌하니까 쇄골이랑 가슴의 중간부분? 정도 왔던 것 같아! 난 만족햇엉ㅎㅎ 그래두 혹시 모르니까 미용실에서 상담 꼼꼼히 받아봐ㅜㅜ 나두 걱정되서 상담만 거의 한시간 한 듯ㅜㅜ
3년 전
익인60
47에게
오와 진짜 고마어 자세하게 알려줬네ㅠㅠㅠ흑흑 참고해서 할겡 히히 잘자!!!!!!

3년 전
익인118
얼굴 넓으면 히피펌 안어울리겠지? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
난 머리숱감당안돼서 불가...
3년 전
익인50
앗 나잖아
3년 전
익인52
무난하게 어른스럽고 무난하게 학생같고 어느정도 스타일도 있어보이고 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
저머리 관리 너무 힘들ㅇ
3년 전
익인54
다 유인쨩 때문히야
3년 전
익인55
🙄🙄저 머리 옆광대 있으면 안어울려...?
3년 전
익인60
옆광대 커버잘됨!!
3년 전
익인55
그럼 어울리게찌.?!?!
3년 전
익인157
옆광대 있는 건 ㄱㅊ은데 얼굴 자체가 넓으면 별로 안 어울려 ㅜㅜ
3년 전
익인56
저 길이가 진짜 화딱지 나는 길이임
3년 전
익인57
나두 이 머리!! 인생머리됐으여
3년 전
익인58
나 다른 머리 해달라햇는데 미용실에서 저머리해줌ㅋㅋ
3년 전
익인58
근데 미용실에서 했을땐 이뻣는데 내가 머리 말리니까 그저 뻗친 머리...
3년 전
익인59
아유인짱진짜줜예..
3년 전
익인60
이 머리 하고 머리끈만 계속 사모음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 묶어..
3년 전
익인61
헐 ㅁㅈ
3년 전
익인63
아이돌때문에 유행한 머린가
3년 전
익인64
딱히 저렇게 하려던 건 아닌데 머리 기증하느라 쇄골까지 일자로 자르고 좀 길러서 미용실 가서 숱 왕창 치고 층내주세요 머리가 안말라요; 하니까 저렇게 잘라줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬 뚜렷한 곱슬이라 편하긴 함......
3년 전
익인55
....hoxy 요런 머리스탈~ ㅇ통통하면 안어울릴까?!?!?!?!?!?!?
3년 전
익인66
나 통통이인데 인생머리야
3년 전
익인55
핫쉬고마워ㅠㅠ 헤헤
3년 전
익인157
안 어울릴 듯
3년 전
익인65
헉 내주변엔 아무도 없다
3년 전
익인68
언니 너무 녜뻐 쪽
3년 전
익인69
휴 작년에 저머리였다가 지금 완전길었다.!
3년 전
익인70
나 저머리 하려구!! 숱 치고 고데기 5분컷 맨날 따라할거양 헤헹
3년 전
익인71
고딩이지만 나두 저머리! 얼굴형때매 안어울릴줄 알았는데 인생머리됨 개이뻐 저 머리ㅠㅠ
3년 전
익인72
으엥 너무 예뻐 머리 제발 저만치라도 길러주라 내자신아 진짜 거지존을 이겨낼 수 있는 혁명의 헤어스타일인 것 같아
3년 전
익인73
전에 저렇게 했다가 관리 힘들어서 기르는 중이야ㅠㅠ
3년 전
익인74
나는 반곱슬이라 특별히 관리 안해도 안으로 말려서 세팅되는 느낌이라서 핵만족중ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
나는 저렇게 정성스럽게 손질 안하는 삐쮹삐쭉 레이어드 컷인데도 너무 만족...!!! 중단발 거지존 머리 너무 안예뻐서 진짜 힘들었는데 이러니까 뭔가 멋이 살아나는 기분이라 만족하고 다니는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
진짜 인생머리인데 관리하기 힘들어서 길렀다 ㅠㅠ
3년 전
익인77
저기서 쪼금 더 긴버전 했었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
난 이거 인생머리
3년 전
익인79
허쉬가 유행해ㅛ어사 더 많은듯
3년 전
익인80
난 상상만 해도 안어울려서....ㅠ흑
3년 전
익인81
예쁘다... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
저거 광대+긴얼굴형이면 잘어울령
3년 전
익인83
ㅇㅈ 인스타에서 많이봄
3년 전
익인84
나ㄷ ㅏ...고데기 하는거 힘두러..
3년 전
익인85
유인쨩 넘 예쁘지만 따라하진 않아 난 유인쨩이 아니니까
3년 전
익인86
한동안 단발이 유행이었는데
기르는중인 사람들이 많은거 아냐? ㅋㅋㅋ

3년 전
익인87
웬디머리
3년 전
익인88
나 저거해봤는데 미용실에서 머리말릴땐 예뻤는데 집에서 내가 머리말리니까 이상했다,,,똥손,,ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인89
나네
3년 전
익인90
중단발 레이어드 꽤 전부터 많이들 하는 듯
3년 전
익인90
너무 예쁨
3년 전
익인91
ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄷ머리야??
3년 전
익인104
ㄴㄴ그건 더 짧을걸
3년 전
익인93
나 층내면 ㄹㅇ 머리 붕 뜨는 스타일이라 ㄹㅇㄹㅇ 싫어함 머리 묶을 때도 어떤 부분은 짧아서 삐져나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
광대있고 넙대대하고 콘헤드인데 잘 어울릴까 ㅜㅜ
3년 전
익인96
유인언니 사랑해 진짜
3년 전
익인97
단발..후회중..
3년 전
익인98
나 저렇게 잘라놓고 맨날 귀찮아서 집게 집고 다녀 세상 편-안
3년 전
익인99
나 일단 저렇게 잘랐는데 고데기 못하는중.... 내 손이 똥손이였던걸 까먹은거야.....
3년 전
익인100
지금 내 머리인데 만족하고 있당
3년 전
익인101
난 왕집게핀 생각하고 들어옴,,ㅎㅎ
3년 전
익인102
맞아,,, 나 저머리 비슷하게 거의 숏단발 했을때가 진짜 리즈 머리임 또하고싶은 ㅜ
3년 전
익인103
턱이 갸름하고 중앙부 안길고 숱적당히 있는사람 베스트임,,ㅋㅋ숱이 없어서 망,,
3년 전
익인105
나 2년째 저머리야ㅋㅋㅋ 사실 내 얼굴형에 엄청 잘 어울리지는 않는데 얼굴 작아서 걍 스스로 만족하고 살고있움
3년 전
익인106
난 긴머리 레이어드컷에 그레이스펌 하고싶다
3년 전
익인107
맞아 요새 앞머리+층 있는 컬?
3년 전
익인108
나듀... 한 달 전에 자른 직장인,,,
3년 전
익인110
곱슬...은 노오
3년 전
익인111
일단 자기 어울릴지 안 어울릴지는 해보기 전까지는 아무도 모름 해보고 싶은 익들 꼭 해봐! 안 어울릴 거 같은데 막상 해보면 어울릴 수도 안 어울리면 기르면 되는 거고 인생길잖아 해보고 싶은 머리 다 해보고 찰떡 머리 찾는 거임❗️
3년 전
익인184
3년 전
익인199
멋진말이야
3년 전
익인112
저머리 했다가 손질 힘들어서 단발로 자르고 기르는중인데 엄청 후회중... 진짜 저 상태가 젤예뿌고 길수록 ㅠㅠㅠㅠ 곱슬이라 더그런듯
3년 전
익인113
웬디 머리??? 나도 따라했는데...
3년 전
익인114
저거 그 연예인 머리에서 좀 기른버전 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ그연예인머리도 작년쯤 유행했어서... 저분은 모르겠지만 아마 대학생이라면 그때 했다가 기르는 중일걸
3년 전
익인115
올해 초 내 머리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 앞머리 없는 버전! 근데 지금은 히피펌 하고 싶어서 기르는 즁임
3년 전
익인116
내 인생머리..
저머리하고 얼굴갸름해보인다는 말 많이들움

3년 전
익인117
이건 어떤식으로 잘라달라구 해야하는거지
3년 전
익인153
레이어드컷
3년 전
익인119
앞머리 없이 해도 괜찮을까ㅠㅠㅠ 펌까지 하고싶은데 원래 곱슬이라 더 부시시해질까봐 못하고 있음ㅜ
3년 전
익인164
앞 머리 없는 긴 머리 레이어드 5-6년찬데 난 무조건 펌 해ㅋㅋㅋ 안 하면 더 사자갈퀴같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나도 곱슬이야
3년 전
익인218
어제 글이지만.. 난 앞머리 없이 했는데 만족!! 예뻐 근데 손질이 진짜.. 반곱슬인데 감당 안돼.. 드라이 안하면 머리 풀고 못나가ㅠ
3년 전
익인219
나도 예뻐보여서 저렇게 잘랐는데 ㅠㅠ 반곱슬인데ㅡ 감당 안돼 ㅠㅠ 워낙 똥손에다가 머리결이 곱슬이라서ㅠㅠ 시간만 지나라 하는중 ㅠㅠ 맨날 묶는다ㅠㅠ
3년 전
익인120
하 유이니 세상 ㅈ일 예뽀
3년 전
익인121
저머리하려다가 관리자신없어서 칼단발로잘라버림..
3년 전
익인122
근데 예뿌ㅠ
3년 전
익인123
..? 직딩 오늘 하고 왔는데 깜놀
3년 전
익인172
3년 전
익인124
나 이거 비싸고 유명한 체인 미용실 가서 했다가 폭망해서 집에서 가위로 저 거렁뱅이같은 갈기부분 직접 다 자름 ㅠㅠ
3년 전
익인125
나도 머리 기르면 저 머리 하고싶음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
언니 사랑해
3년 전
익인127
내 머린데 드라이 귀찮에서 집게삔 꼽고 댕김
3년 전
익인127
ㅠㅠ 글고 좀만 관리 안 해주ㅏ도 추노돼
3년 전
익인195
진짜 나 지긍추노임... 하
3년 전
익인208
3년 전
익인219
나도 추노 ㅠㅠ 맨날 묶는다 그래서 ㅠㅠ
3년 전
익인128
곱슬인데 광대있으면 잘 어울리려느...딱 지금 어깨 좀 넘는 중단발닌데...유인님보고 뽐뿌
3년 전
익인129
나도 지금 딱 저 길이당...근데 예쁘기에 좋진 않은 머리다 그냥 단발이나 장발에 비해서는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
나 머리 걍 손질 안하는 사람인데 저거했다 후회했음...ㅠ 어울리기는 어울린다는데 손이 넘 많이거
3년 전
익인132
지금 내 머리얔ㅋㅋㅋㅋ 나는 세팅 안 해도 막 이상하지 않아서 괜춘괜춘 중단발에서 장발로 기르기 힘들었는데 이 머리 덕분에 어찌저찌 기르고 있어!!!
3년 전
익인133
작년쯤? 부터 많이 본것같음
3년 전
익인134
나도 저거 했는데 친구들한테 인생머리 소리 들음 ㅋㅋ 머리 디자인 자체가 너무 예뻐 옆광대 아예 안 보여서 얼굴형 예뻐보임 근데 금방 길러서 오래 유지 못해 ㅎ
3년 전
익인140
저거 무슨컷이야? 혹시 아침에 고데기 안하고 그냥 나가면 추노되니??ㅠ 스타일링 하는거 귀찮아 하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
저 머리 유행한지 좀 됐음
3년 전
익인136
유인짱.... 너무 예쁘다.........❤
3년 전
익인137
저거 드라이 못하면 ㄴㄴ
3년 전
익인138
웬디단발 ~~!~! 나두 했는데 넘 예뿌
3년 전
익인139
나 2016년에 저머리했었어
3년 전
익인141
유인짱 넘 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
익인142
나도 하고싶지만 얼굴 모양땜에..
3년 전
익인143
저 머리는 얼굴이 받쳐줘야 성공하는 스타일,,,,
3년 전
익인144
헐 나 초딩때 머리인데
3년 전
익인145
짧게 저런 스타일로 했었는데 진짜 내 인생머리야!! 난 곱슬끼 있는데도 드라이로 잘 해주면 스타일링 따로 안해도 되서 좋았엉 ㅎㅎ >,<!!!!
3년 전
익인145
그대신에 조금만 길러도 금방 머리 뻗치는 선 됨 ..
3년 전
익인146
유인짱이 누구임
3년 전
익인151
커플 유튜버 토모토모!
3년 전
익인147
요즘 많이지긴 했는데 또 생각보다는 없더라
3년 전
익인148
웬디 머리로 유행해서 나도 했었당
3년 전
익인149
저 머리 이름이 먼뎅????????걍 사진 보여줬어?
3년 전
익인150
난 붙임머리 했어서 ㅠ 어쩔수 없이 층냈는데 떼고나니까 저 스타일 .,.
3년 전
익인151
유인짱 사진 들고 미용실 가서 머리 한 1인.. 갱장히 찔린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 그냥 긴생머리로 다니다가 예뻐서 한번 해봤는데 난 대만족이얌 인생머리 찾았움
3년 전
익인55
이 사진 들고가서 해달라고 하면 알아서 해주셔..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
그 저 영상에서 고데기 하기 전에 캡쳐한 사진이랑 인스타에서 머리 잘 나온 사진 보여주면서 요런식으로 레이어드컷 해서 고데기하고 다니고 싶다고 했었어!!
3년 전
익인55
꺄아아아ㅏ아 고마워 이렇ㄱ 말씀 드려야게따 ㅎㅎ
3년 전
익인152
저머리 드라이할 맛나게생걋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라이할때 재밌을스타일....
3년 전
익인153
나 완전 직몬데 저 머리 하니까 입체적으로 보여서 넘 쥬아
3년 전
익인154
내 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 나도 유인짱 땜에 하게 됐어 내 인생 머리,,,
3년 전
익인155
작년부터 웬디머리로 유행했잖오 저 머리 한 애들 완전 많더라
3년 전
익인156
하관 좀 있는 편이고 얼굴 좀 넙데데 한데 ㄹㅇ 일도 안어울려..
3년 전
익인156
지금 매일 묶고 다니는 중ㅠㅠㅠ탈색해서 파마도 못해서 걍 묶고 다닌다
3년 전
익인168
헐 그거 난데... 안해야겠다
3년 전
익인175
나도 오히려 광대 저렇게 덮었다가 커텐 쳐져서 더 부곽됨 그냥 까는게 남....
3년 전
익인208
3년 전
익인158
곱슬머린데..저 머리 안대려낭?ㅠㅠ
3년 전
익인159
나두 유인짱 손민수 하고싶어...
3년 전
익인159
근데 연예인 이름 언급 가능이야...?
3년 전
익인170
??? 연예인이셨어? 그냥 일반인 아닌가..?
3년 전
익인159
노노 ㅇㄷ 말하는교
3년 전
익인160
난 아님
3년 전
익인163
나두 저머리하고 싶은데 숱이 심각하게 없어서 못하는게 슬프다
3년 전
익인165
나 저 머리 하고 싶은데 얼굴형 안예뻐서 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사지라도 좀 받고 해야 할 듯
3년 전
익인166
나 지금 저 머리인데 고데기하는거 귀찮아서 안하고 댕김
3년 전
익인167
나도 저머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고데기 귀찮은 날은 무조건 묶는닷
3년 전
익인169
받고 집게핀으로 올린거.. 나도 오늘 뒤늦게 집게핀 하나 장만했다
3년 전
익인173
앗 내머리..
3년 전
익인174
옆광대 있는 편인데 어울릴까?
3년 전
익인176
마쟈 레이어드컷 진짜 많음 내 주면 10명중 7명이 저런 스타일이더라
3년 전
익인177
2년 전에 잘 하구 다닌 머리닷ㅋㅋㅋ 지금은 유행 지나지 않았나...
3년 전
익인178
난저거허고넘후회나랑엄청안어울령 늙어보임 긴머리에레이어드가찰떡
3년 전
익인179
나도 셀프로 자른 이후로 계속 이 머리닼ㅋㅋㅋ 지금은 자르기 귀찮아서 기르고 있지만
3년 전
익인180
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인181
이거 옆광대있고 좀 동그란 얼굴형한테 어떨까ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
3년 전
익인88
나 해봤는데 예쁨 근데 머리를 잘 말려줘야하더라구,,ㅠㅠ 머리 안잡아주고 대충말리면 못생겨보이더라 ㅠ
3년 전
익인191
난 안어울리도라..
3년 전
익인182
난 머리카락두껍고 많아서 저런가벼운느낌이 안나.....ㅠ
3년 전
익인183
난 나름 괜찮던데.. 고데기 해야하긴해ㅠ
3년 전
익인185
헤헤 내 머리당
3년 전
익인185
근데 저 머리 관리하기 힘들어 흑흑
3년 전
익인186
엇 나다..
3년 전
익인186
근데 이거 엄청 노티?나는 스타일이라 하려면 고민 좀 하고 ㅎㅐ야해..
3년 전
익인187
확실한건 난 저머리 한 사람 본적 한번도 없음
3년 전
익인188
내머린가 하구 들어왔는데 내머리네
낼도 이렇게 짜르러 갈고여~~~

3년 전
익인189
읭 나도 저 머리 예뻐서 조만간 하려고 했는디
3년 전
익인190
유인님이넹 머리도 예쁘지만 그냥 얼굴이 다 했다..ㅇㅇ
그리고 유튜브에 저분 머리하는 영상도 있는데 레이어드 컷에 매일 고데기ㅛ 하시더라구요
엄청 어려워보이진 않지만 저같은 귀차니즘 만렙은 그저 긴생머리 ㅇㅇ..

3년 전
익인192
난 여기서 앞머리 없는 머리
3년 전
익인193
어제 하고온 머리..묭실냄새 아직도 찐하다
3년 전
익인194
나당,, 평생 긴머리하다가 단발하고 기르는 중임 붙임머리 하고싶러ㅠ
3년 전
익인196
와 나 작년에 이머리였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
근데.. 맨날 고데기하는게 긴머리잉때보다 더 힘들었음 ㅠㅠ
3년 전
익인198
생머리는 저 머리하고 고데기 필수
3년 전
익인200
나야나
3년 전
익인201
예쁘지만 나는 안어울리는 머리
3년 전
익인202
했는데 관리안해서 지금은... 완전 엉망
3년 전
익인203
나도 이 머리 인생머리..
3년 전
익인204
헐 이뿌다 머리
3년 전
익인205
저 유튜버가 하기전에 저머리했다가 요새 너무 많이해서 스타일 바꿈ㅜㅜ
3년 전
익인207
너어무 안 어울려서 밑에 기장들 다 잘랐다 ...... 따흐흑
3년 전
익인209
어 나 저사진 들고가서 잘라달라했는데 인생머리다... 유인언니 최고 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인55
이 사진 들고가면 그냥 알ㅇㅏ서 해주셔..? ㅠㅠ하고싶어서ㅠㅠ
3년 전
익인209
응응응!! 근데 저 머리가 생각보다 금방 길러서 사진보다 기장 조금만 더 짧게 해달라구히는게 좋을 것 같아 나 자르고 2주뒤에 다시잘랐옹 ㅋㅋ 아 근데 저 사진은 고데기 후 모습이니깐 손질 필수얌!!
3년 전
익인55
ㅜㅜㅜㅜㅜ미용사분들은 다 알아서 딱 알아봐주시게찌..!?!?!ㅠㅠ
3년 전
익인209
아니 그건 아니더라 ㅜㅠ 2주뒤에 다시간 미용실은 집 근처 동네 좀 싼 곳 갔는데 머리 아작 내주셔서 지금 머리 기장 뒤죽박죽이야..ㅎ 잘알아보고 꼼꼼히 해쥬는 곳으로 가...
3년 전
익인55
209에게
ㅠㅜㅜㅜ알아쏘ㅜㅜ고마워흐규흐규

3년 전
익인210
옛날에 저렇게 레이어드 컷 하고 파마도 했다가 망함ㅎ... 20~21살이었는데 한 40대로 보이더라 근데 파마 안하면 추노같음
3년 전
익인211
관리 너무 힘들어..
3년 전
익인212
미용실 단골머리다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
계속 묶고다녀 귀차니즘 넘 심햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
홀 나 이분 닮았단 소리 들었는데 저머리 해보까..
3년 전
익인215
헉스 내 옛날 머리,, 난 얼굴 좀 긴편인데 유인짱처럼 옆 볼륨 잘 줘서 하면 단점 커버도 잘 되고 예뻐서 조와,, 벗 더 길면 감당안됨,,.ㅠㅠ
3년 전
익인216
긴 얼굴형은 어울릴까 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인217
본문에 있는 분도 영상에서 자기 긴 얼굴형이라 옆에 볼륨 주고 스타일링 잘하면 갸름하고 덜 길어보인다고 하셨어! 앞머리도 영향 주는거 같애
3년 전
익인220
ㅇㅈ 근데 저거 펌 안하면 걸을때 크리스마스 트리처럼 뾰족뾰족하게 보임 그림자가 너무 웃겨서 기름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
저머리 이쁜데 조금만 길어도 겁나 지저분해짐...
3년 전
익인222
드라이하면 예쁜데 자고 일어나면 뒷 머리 싹 다 뻗쳐있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 늦게 일어나면 걍 머리 묶는다ㅠㅠ
3년 전
익인223
와 저거 잘 어울리다니 부럽다
내가하면개이상해

2년 전
익인224
레이어드 최고
2년 전
익인225
나 지금 2년째 저머리 유지중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인226
애들이 인생머리라는데 나는 관리가 너무 귀찮아.........걍 기르는중...
2년 전
익인227
난4년전부터..
2년 전
익인228
미용실에서 머리자르고 고데기로 저렇게 해주셨는데 진짜 하나도 안어울리고 뭐가 이쁜지도 모르겠고 난 그저 모짜르트 같이 생겨서 저 머리 극불호였는데 진짜 예쁜 사람이하면 잘 어울리는거였구나.....
2년 전
익인229
유인짱 너무 예뻐 ,,, 근데 난 똥손이라 관리할 자신없어서 못하겠음 ㅜ
2년 전
익인230
저머리 2년째 하는중.. 옆광대+하관갸름인데 완전 인생머리야
2년 전
익인231
헙 학교에 애들 없어서 저런 머리 하고 다니는지도 안 보임 우린...
2년 전
익인232
이츠미…
2년 전
익인233
나도 하고 싶음 손민수
2년 전
익인234
우리 언니도 저 머리던데 먼가 공감가네요
2년 전
익인235
성숙해보이고이뻐
2년 전
익인236
너무 단발은 목 간지럽고 긴건 덥고.. 딱 저정도가 편해
2년 전
익인90
중단발 예쁘지 그냥 단발도 예쁘고 요즘 그냥 길기만 한 머리 촌스럽고 질려서 개뽐뿌온다,,
2년 전
익인237
거의 다 잘어울리는듯 또 머리스타일만봤을때 고급진느낌
2년 전
익인238
얼굴 똥오오오옹그으글 해도 어울리까?🥺🥺
2년 전
익인239
나 얼굴 진짜 보름달인데 옆머리 저런 식ㅇㅇ로 하면 얼굴 작아 보여 >< 인생 머리야
2년 전
익인253
개인적으로 난 비추...ㅠㅠ 나 완전 둥그런 보름달형인데 저 머리 중간에 동그란 부분이 내 얼굴형이랑 극대화돼서 걍 호빵맨 되는 기분ㅠ
2년 전
익인262
와 난데 증말 안 어울려 얼굴도 둥글 머리도 둥글어서 엄마가 쟁반위에 접시 올려놓은거같대
2년 전
익인279
222222 단발이 젤 나았어 내 기준
2년 전
익인263
나 완전 똥글이인데그냥부드러운느낌의생머리가젤잘어울림ㅋㅋ
2년 전
익인275
나 호빵맨인데 얼굴형보다도 얼굴 분위기에 따라 달라지는거 같아 앞머리 느낌이랑
2년 전

익인240
뭔가 꾸안꾸 느낌이야 크게 힘준 거 같지 않은데 너무 예쁨!!!!!
2년 전
익인240
나도 단발 잘 어울렸으면 무조건 저렇게 잘라봤을듯 ㅠㅠ
2년 전
익인244
나두ㅠㅠ 어쩔 수 없이 장발 외길인생이다 ㄱ-
2년 전
익인242
뭔가 대학생들이 많이 할 듯한 머리인데 우리 학교엔 저 머리 한명도 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 머리 진짜 예쁘다 ,,

2년 전
익인243
어 내 칭구 머리다
2년 전
익인245
ㅁㅈ 절반이상 저머리
2년 전
익인246
유인짱 사랑흐ㅔ
2년 전
익인247
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인120
동양인 얼굴형 단점에 최적화된 머리스타일이라...? 트렌드 영향도 잇는듯!
2년 전
익인248
이 머리 세련돼 보여? 난 우리 이모들 20년 전부터 저런 머리여서 나혼자 개인적으로는 아무리봐도 잘모르겠다..
2년 전
익인249
저 머리 웬만해선 다 평타치더라 물론 고데기 안하면 개노답 ^_^..
2년 전
익인250
난.. 10년 전부터 저 머리ㅋㅋㅋㅋ
얼굴 크고 옆광대 있는데 저 머리가 베스트임 그냥 그걸 무의식으로 알게 돼서 딱 저 스타일만 해옴

2년 전
익인250
여기서 좀 변화주고 싶으면 에스컬 넣거나 저기서 기장을 숏컷으로 하거나
2년 전
익인251
나도 유인짱보고 따라하고 싶었지만 안어울릴걸 알기에 바로 생각 접음
2년 전
익인252
이마넓고 턱긴 긴얼굴형인데ㅠ 저머리 잘어울릴까??
2년 전
익인253
ㅇㅇㅇㅇ 긴 얼굴형이 잘 어울리는듯
2년 전
익인224
드라이 맨날하는거 귀찮아서 다음주에 펌한다..
2년 전
익인254
자연스럽고 너무 예뻥.. 근데 관리 은근 까다로운듯
2년 전
익인255
이머리 이쁨 관리하긴 힘들지만 ..
2년 전
익인256
저 머리 햇다가 직모+똥손 이여서 2주만에 다 풀렸어여 헤헤
2년 전
익인257
예뿌니꽠!!!
2년 전
익인258
내가하면 나이들어 보일 것 같음..
2년 전
익인259
머리카락 얇아야 저런머리 나오더라... 난 두꺼워서 80년대...ㅠㅠ
2년 전
익인260
진짜 한번하면 계속 한더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인261
저거 별로임...관리하기 댕귀찮음...진심 비추...
딱 미용실에서 나올때 그 순간만 젤 예쁜머리...

2년 전
익인264
긴고작은얼굴어때
2년 전
익인270
나 이런 얼굴인데 다들 긴머리보다 훨씬 낫대 !!
2년 전
익인265
난 이머리하고 너무너무 맘에 들어 ㅠㅠ 행복
2년 전
익인266
저분이 한몫하심
2년 전
익인267
지금 내 머리넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인268
작년 이맘때 내 머리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인269
머리가 너무 상해서 반강제...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인271
허쉬컷에 펌 해달라하면 저렇게 해주지 않나? 유행이지않아??
2년 전
익인272
내가 8년전에 하던 스타일.... 패션은 돌고 도는 것.....
2년 전
익인273
저 머리할려면!! 머리길이 어느정도 돼야해..?
2년 전
익인274
중단발이 웬만하면 다 잘어울리고 관리하기도 쉬움
2년 전
익인276
햇는데 너무 안어울림 하ㅏ
2년 전
익인277
나도 한 2년전에 저머리 함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인278
옆광대랑 중안부 긴거에 좋은 머리라고 유튜브에 나와서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 트렌드가 옆광대 없고 중안부 짧은 거라...
2년 전
익인280
개인적으로 이쁜지 진짜 모르겠는 머리임..ㅠ
1년 전