첫만남이라서 그런가?

며칠 더 만나고 사귈수도있나?

익인1
오오......그런가..? 난 잘 모르겠어..
익인2
그냥 파트너 아닌가
익인3
익인5
•••
익인2
처음이니깐
•••
익인15
익인4
썸..? 파트너..?
•••
익인6
익인7
첫날에 잠자리까지 했는데 사귈지 말지가 결정이 안 났다고,,? 걍 파트너 아녀..?
보통 첫날에 안사귀지않아? 몇번 더 만나고 사귀지않나
•••
익인7
그렇긴 한데 잠자리까지 한 사이면 보통 당일 매듭짓지 않나,,?
•••
그래..? 내입장에서도 아직 사귀는건 잘 모르겠오서....
•••
익인7
연락은 어느정도 했는데?
•••
일년반
•••
익인7
글쓴이에게
일년반 연락에 실제로 만나기도 한 거면 쓰니가 먼저 말꺼내봐 우리 무슨 사이냐고
•••
익인8
나 그렇게 누가 봐도 썸인 상태고 자기야 이렇게도 부르면서 계속 서로 떠보다가 흐지부지 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 처음 만난 사이는 아니였엉
아 그정도까진아니다 아직 컼
•••
익인9
내친구 이러고 흐지부지 됨
근데 일년반을 연락하고 만난거라 의문이네
•••
익인10
너가 먼저 물어봐
그런거 길게끌면 안좋아

•••
나도 아직 사귀는건 모르겠서 몇번 더 만나보고십어
•••
익인10
아 쓰니가 그렇게 생각하는구면 뭐.. 나중에 남자가 사귀는거 아니라고 해도 상처만 안받으면 괜찮을거같아 지금도
•••
익인10
우리 무슨사이야? 말고
우리 사귀는거야? 이렇게

•••
익인11
다음에 만났을때 쓰니도 확신이 들면 물어보쟈 우리 무슨사이냐고 아직 쓰니도 쓰니맘 모르겠으면 기다려보고
익인12
걍 그거임 잠은 잤지만 너랑 사귀고싶진 않다 근데 그게 사귀는걸로 결론이 날수도 있고 아닐수도 있는데 내 친구들 경험상 후자가 훨씬 많았음
않이.. 나도 사귀는건 모르겠닥우....!!
•••
익인13
너랑 하고도싶고 데이트도 하면서 유사연애는 하고싶은데 사귀는것까진 좀 그렇다 이거같은데
윗댓좀 바조.. 몇번 만나고 정하고싶ㅇㅓ 나는.. 처음만났는대 그사람에대해서 다 아는게 아니니께...
•••
익인13
음 어떤댓말하는건지 모르겠지만 남자입장에서 그렇다는거였어
•••
익인14
뭐 며칠 더 만나고나서 사귈수도 있겠지? 근데 보통 그러고나서 별말 없거나 확신도 안서면 흐지부지 끝나던데
익인16
한번 더 자면 파트너 각
익인15
자고 하루 지났는데 없으면 파트너 각인데
생각해봤는데 자고나서 바로 사겼는데 자려고 사귄경우였던 경우가 있었네 결론은 사바사구나.. 젝일알
•••
익인17
완전 fwb아냐..?
익인15
Fwb는 뭐야
•••
익인17
프렌즈 윗 베네핏... 유사연애 느끼고 관계도 하는데 사귀진 않는..?
•••
오근데 내입장에서 괜찮은거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
•••
익인19
사귈느낌은 아닌듯
혹시 나세요..? 이 댓글 왜케 욱기짘ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 나도저런적있거든,,
•••
난 좀 많아서 그러려니해..^^ ㅎ... fwb나 할게
•••
익인19
좋은인연유지하길,,ㅠ 나처럼만 풀리지말어랏,,얍~~~
•••
익인20
앵간하면 흐지부지해져서 썸과 파트너 중간으로 쭉감
•••
익인20
그럼 다행인데 가끔 답답하거나 짜증날때두있어섴ㅋㅋㅋ 호감없는데 썸같이 굴면 짜증나고 호감있으면 또 애매해서 답답하고
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)