모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 올리는 애들만 계속올림ㅋㅋㅋㅋㅋ 2.5일때도 올리더라.. 진짜 말 안해서 그렇지 속으로는 참 별로다 생각하고있어요^^...
3년 전
맞아 내 주변도 티만 안 내지... 다 별로란 반응임
3년 전
익인13
22ㅁㅈ 올리는 애들만 계속 올려
3년 전
익인24
3 맞아 나 그래서 걍 그친구 언팔했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
오 그러네 올리는 사람만 계속 올리네
3년 전
익인26
444 뒤에서 알아서 거.르고 있어요😌
3년 전

익인2
ㄹㅇ 진짜 어쩌다 올라오는 애들은 별 생각 없음. 근데 올리는 애들만 주구장창 올려ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
그런애들은 노래방까지감 어제노래방 올라온거보고 기가찼자너
3년 전
익인4
뒷말 나오더라
본인도 찔렸는지
요즘 걱정하는 연락 많이 오는데 나 괜차나 하면서 계속 나가
눈치가 없는건가

3년 전
익인5
와 눈치 없다진짴ㅋㅋㅋㅋ 모르고싶은건가
3년 전
익인4
심지어 저 글 한창 심할때 몇달전에 터졌을때 봤어... 아휴....
욕 들었는지 집에 있는 사진 몇개 올리고 사회적 거리두기 어쩌구 하더니 다시 나가기 시작하는거보고 진저리났어

3년 전
익인6
딱 내친구 ... 나랑 소소하게 집에서 배달술시켜먹잔 약속은 안들으면서 자기 무리들이랑 놀이공원 시내 술집 다른지역 등등 엄청 놀러다님 ㅎㅎ...
3년 전
익인8
솔직히 계속 나가는 애들은 철없어 보여... 몸만 자란 것도아니고 그걸 못 참나 싶어서
3년 전
익인9
ㅇㅈ 나가는 애들만 나감
그리고 친구 없는 애들이 안나간다고 하는거 이해 안되는게 인스타 보면 원래 맨날 애들이랑 만나러 다니고 거의 매일 인스타 업로드 하던 애 중에 코로나 터지고 인스타 업로드 빈수 확 떨어진 애들도 많음..

3년 전
익인9
걔들도 아예 안나가는건 아니지만 그걸 굳이 인스타에 올리지는 않는거지
3년 전
익인10
놀러 나가더라도 그걸 굳이 꼭~~인스타에 올려야 하는지 모르겠음 눈치도 안 보이나...
3년 전
익인11
진짜 맨날 여행,카페,술 골고루 다니는 거 다 올림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
진짜 싫어 그러고 자기혼자걸리면 모르는데 나랑 접촉하니까 짜증나는거임
3년 전
익인14
그니까 그게 뭐가 자랑이라고 계속 올리는지도 모르겠어.. 막 술잔 부메랑?해서 스토리올리고
3년 전
익인15
ㄹㅇ 나가는 애들만 인스타 바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그렇게 밖에 나가는거 자랑 아니야 얘들아 제발 집에 좀 있어... 당장 내일이 대면수업인데 어제도 술먹고 내일도 술먹자고 스토리 올리는게 뭐 자랑이라고
3년 전
익인17
ㅁㅈ 진짜 나가는 애들 인스타만 맨날 스토리 한 가득임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 거의 데이터 분석가 아니냐고 나 주변 애들 다 이래 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
나 근데 맨ㄴ날 나가거든 공원 밥 이런거 근데 공원 집에서 가까워서 마스크 한번도 안 벗고 밥도 혼자 먹으러 다니면서 올리는데 다들 그렇게 생각하려나
3년 전
본문에도 썼듯이 적당히 거리유지 하면서 외부 활동 하는 애들은 티가 나...ㅎㅎ 걱정 할 필요 업떠❤️
3년 전
익인20
ㅇㅈ 인스타 팔로워 많다고 그러는지 자꾸 피드에 올릴꺼 생성해야해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하루가 멀다하고 나가... 마스크 빼고 사진찍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
진짜 어쩌다가 올리는거면 깨기 힘든 약속일수도 있고 그래서 이해되는데 나 인스타친구 진짜 매일 매일 나가더라 카페갔다 식당갔다 술마시고 ㅋㅋㅋ 그런애들은 2.5단계에도 똑같던데
3년 전
익인23
마쟈 부산에 사는 지인 친구랑 어디 가서 술 마신거 뭐 먹은거 인스타 스토리에 올리고 그러더라구 ㅎㅎ
3년 전
익인27
ㄹㅇ...
3년 전
익인28
난 솔직히 자주 나가는데 인스타에 절대 안올림
3년 전
익인29
ㅇㅇ그래서 걔네 인스타 뮤트함 싫음
3년 전