모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
헤어지시고 게시글도 뜸하길래 생각못했는데 최근에 폭풍업뎃하시네 강아지 귀엽당ㅠㅠ 

(강아지만 올리는 계정이얐음!)

이런 글은 어떠세요?

익인1
오옷 강아지 궁금하당 난 냥스타그램 하거덩ㅎㅎㅎ
3년 전
갈색인데 이름이 쿠키야ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 강아지 그 대리님이 입양시켜준거라서 언팔할까고민중임,,ㅋㅋㅋㅋ 그 종류를 잘 몰라서 종은 뭔지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
대리님이 입양시켜준거랑 쓰니가 인스타 팔로중인거랑 뭔상관이야..??
3년 전
익인3
222...?
3년 전
3년 전
나랑 대리님 둘다 귀여운거 엄청 좋아해서 대리님이 자기 여자친구가 인스타하니까 보라고 계정 알려주신거야 그래서 팔로우했어
3년 전
익인4
굳이 언팔할 필요까진 없을듯
3년 전
ㅋㅋㅋ고마워 너무 귀여워서 언팔못하겠어

3년 전
익인5
엌ㅋㅋ나도 남친 친구랑 회사팀원분들이 내 냥스타 팔로우 하고있는데 만약에 헤어져도 언팔안해씀조케따
고양이는 고양이만으로만 바주길☺️

3년 전
윗댓은 내가 팔로우한거 자체가 문제라는걸까,, 진짜 사생활 1도 안나오고 오직 강아지만 나오는데ㅋㅋㅋㅋ 익 고양이도 궁금하당ㅋㅋㅋㅋ 귀여운건 세상 널리널리 알리는게 이치에 맞지~~
3년 전
익인6
팔로우한거가 문제라는게 아니라 쓰니가 그 강아지 ㄷㅐ리님이 입양시켜준거라서 언팔 고민이라고 하니까 대리님이 입양시켜준거랑 언팔하는 거랑 무슨 상관이냐는 말인 것 같은뎅 왜 팔로우했냐 이게 아니라
3년 전
익인7
3년 전
그런거같지? 그리고 인스타 팔로우 수 많아지면 광고 그런거에 도움이 될까하고 팔로우 했던거였는데 이ㅜ강아지가 넘 귀여워서 못헤어니오는중이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
사진잘찍으시나보다 난 울멍멍이 자랑하고싶어도 너무 아빠가 찍은거같은 감성으로 찍어서 못하겠닼ㅋㅋ ㅜ
3년 전
동영상 위주로? 올리시는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움은 3D로 봐야 더 극대화 된다구..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
멍냥이는 무죄이기 때문에,,, 팔로우는 쓰니맘〰️크게 신경안써도 될 듯!
3년 전
사실 대리님이 잠수이별을 하셨어서..^^ 아마 그 여친 분은 내가 누군지 모르셨겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
음 ....:... 쎄한데
3년 전
3년 전