공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
11시까지!! 

이번에는 나! 됨ㅎㅎ 

복채는 노을(하늘 사진도 ㅇㅋ) 

합불합은 안 봐ㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
나! 나 올해에 연애할 수 있을까..?
3년 전
썸 (연락하는 사람정도는) 가능 연애는.... 미지수!! 느낌은 2-3살 연상
3년 전
익인1
우와~~ 고마워😍
3년 전
익인2
나 정말 내 외적으로 정말 간절히 바라는 일이 있는데 이루어질 수 있을까? 있다면 언제쯤 이루어질까?
3년 전
이건 합불합이야...? 그럼 안 보는데....
3년 전
익인2
아니 합불합은 아니야! 그냥 외모 관련 질문!
3년 전
웅~~ 외적이 외모이면...
이건 다이어트나 시술인데!!
성형은 일단 비추입니다!!
왜냐면 익인이랑 안아울려서...

3년 전
익인3
나 합격할까?
3년 전
미안!! 합불합은 안봐.... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
올해 안에 취업할수 있을까??
3년 전
3년 전
익인5
잠시맛!
3년 전
익인5
올해 쌍수 재수술하려는데 하는게 나을까 아님 놔두는게 나을까? 갠적으로 나만 신경쓰이는 부분을 재수술할거라 고민되네ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
꺆 고마어 더 드라마틱하게 예뻐질까?
3년 전
놉!!!! 드라마틱하게 이뻐지려면 갈아엎으란 말, 본판 불변의 법칙이 괜히 있는 말이
아닙니다!!
근데 내면에서 자신감이 생기면 익인 표정 눈빛 태도 말투가

3년 전
바뀌고 그게 드라마틱한 변화로 이끄는거지ㅎㅎㅎ

3년 전
익인5
글쓴이에게
고마어ㅎㅎㅎㅎ눈만 딱 불만이었는데 재수술해야게따ㅠ 잠시만! 복채줄게!

3년 전
익인5
글쓴이에게
짜잔!

3년 전
익인6
나 다이어트 곧 시작하는데 꼭 내가 원하는 만큼 뺄 수 있을까?
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
너무 쪼이는 다이어트 하지마
한 번 입터지면 그대로 끝내는 스타일일 듯
한데....

3년 전
익인6
너무 힘들어 하면 관둔다는 이야기야..? 내가 약 부작용으로 살이 엄청 찐거라서 이번에 꼭 빼야하거든 건강으로든 외모적으로든ㅜㅜ
3년 전
응...!!! 건강이 목적이라면 더더욱 건강한 다이어트 방법으로 해야지ㅎㅎ 급하게 하려고 하지마
마음의 여유를 충분히 가지고 크리스마스 즈음이면 원래 몸으로 돌아가 있을거 같아!! 데드라인을 연말로 하고 꾸준히 해~~~

3년 전
익인6
정말 고마워!!! 연말을 목표로 꾸준히 해볼게!
3년 전
익인7
대학 원하는곳으로 갈수있는 가능성 있을까?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
그 친구랑 언젠가는 만날 수 있을까?
3년 전
익인9
+ 연애는 누구랑 할까?
3년 전
3년 전
익인이 다가가도 힘들거 같은데
지금은 때가 아닌거 같아!!

3년 전
익인9
연애가 아니라 옛날에 알던 친군데 근황이 궁금해서 그래ㅋㅋㅋㅠㅠ 그래도 가망 없는거야?
3년 전
어... 이 댓은 첫 질문에 해당하는 답변이었어!!
다가가도 다시 친해지기는 힘들거 같다는 말

3년 전
익인10
나 애인 생길거같니
3년 전
3년 전
익인10
고마웡
3년 전
익인11
나 내 목표 이달 말까지 이룰수 있을까..??
3년 전
요런게 합불합에 포함 됩니다!!
음... 장애물로 보이는게 있다면
친구나 애인! 인간관계에 스트레스

3년 전
익인11
앗 다른익 댓 보고 되는줄 알았어! 미안해ㅠㅠ 마자.. 애증의 인간관계,, 이미 장애물이당ㅠㅠ 휴 여튼 너무너무 고마웡!ㅎㅎ
3년 전
익인12
나 올해 안에 연애하는 거 가능할까?
3년 전
가능할 듯! 근데 스쳐지나가는 느낌이 먼저들어 그 뒤에는 잘 모르겠어
3년 전
익인12
오오오 고마워!! 스쳐지나가는 느낌...? 사귀진 않고 썸인가?
3년 전
익인12
이건 직접 찍은 노을!
3년 전
익인13
그 사람이랑 연애 오래 할 수 있을까??
3년 전
요번 연말 잘 넘기면 될거 같아!!
3년 전
익인13
고마오우엉😊
3년 전
익인14
학과 바꿀까 말까... 편입 할까 말까
3년 전
익인14
아님 나 올해 살 빼는거 성공할까,,,
3년 전
살은 ㄴㄴ...지금의지로는 안될거 같은뎁,,,
3년 전
익인14
요즘 다시 마음이 풀어졌는데 찔린다
3년 전
3년 전
익인14
학과 바꾸려면 편입해야하는데 내가 잘 할 수 있을지 자신이 없어 ㅠㅠ
3년 전
음... 편입이 익인이랑 안 맞는 느낌인데... 그리고 합불합이라,,,
3년 전
익인14
내가 생각하고 있는 학과가 지금 학교에는 없어서 더 고민이야 합불합 안봐준다고 했는데 질문해서 기분나빴다면 미안해ㅠㅜ 본문 다 읽고 댓 달았는데 실수해버렸다,, 이건 며칠전에 내가 찍은 하늘 사진이야 봐줘서 고마워!
3년 전
노옵...! 기분 나쁘긴ㅎㅎ
그냥 인간으로 조언해본다면
도전해! 인간은 안 해 본 것들에 대해서 훨씬더 많은 후회를 하거든! 결과에 신경 쓰지 말고( 맘처럼 쉽게 안되는거 알아) 그냥 해봤으면 좋겠어

3년 전
익인14
예전에도 내가 도전같지 않은 도전을 했는데 결과가 실패한거나 다름 없어서 더 자신이 없어. 시간이나 돈이 넉넉한 것도 아니고 내가 나를 못믿겠어 ㅋㅋ ㅜㅠ 근데 쓰니 말처럼 안하면 더 후회할 것 같아 답답해보이겠지만 나도 내가 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조언 고마워❣️
3년 전
그럼 이번엔 도전같은 도전을 해

3년 전
익인14
글쓴이에게
그렇게 말해주니까 좀 정신 차릴 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 보기에도 내가 좀 노답이지,,ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인15
이번엔 내가 쓰니 점 봐줄게
3년 전
나 연락하는 남자 있는데 이 사람 진심일까?? 나랑 진지하게 알아가다 사귀고 싶은 마음 있을까?? 아님 어장일까??

3년 전
익인15
애매한가봐 썸타는 거야? 상대는 널 이성적으러도 좋게 보지만 자신이 없다고 해야 할까 외부적인 상황이 안 좋아 보이네
3년 전
움...! 실제로는 아직 안만나고 전화랑 톡하는 사이야
3년 전
익인15
글쓴이에게
빠른 진도는 포기하자
정말 좋다면 옆에서 지금처럼 잘 대해줘
흐름이 좋아보여
아까 댓글은 타로고 이건 내 촉이자 조언

3년 전
ㅇㅋㅇㅋ 흐름을 천천히 가지고 가볼게 고마워!!

3년 전
3년 전
익인15
글쓴이에게
아까 타로를 더 리딩해주자면 쓰니도 상대에게 좋은 사람이고 놓치고 싶지 않지만 지금의 기회도 상대에겐 중요한 기회 같아 (커리어는 아니고 음 알 수 없지만 이제서야 경제적으로 괜찮아지는? 승진 시험 같은 걸 눈 앞에 볼 수 있고 아니면 중요한 프로젝트 일 수도 있고)
그 점을 알고 기다리면 쓰니가 덜 힘들 거같아서 말해

3년 전
와!! 진짜진짜 고마워~!!!
나 타로에 관심생겨서 그런데 혹시 하나 추천해줄 수 있어?? 딱 하나 산다면 어떤거 살까?

3년 전
익인15
글쓴이에게
타로에 관심 많으면 알테지만 유니버셜 웨이트를 기본으로 공부하면 좋아 그걸 기반으로 만든 타로카드들이 많거든 극거 말고는 너가 보고 꼴리는 친구 골라 어땐 애는 직접 고르고 어때는 인터넷으로 보는데 고르는 것보다 중요한 건 관리 같아 오래 사용해야 하니까 미신이지만 정화 하는 것두 좋구 친구가 지인에게 타로카드를 물려 받았는데 그 카드가 불륜이나 바람난 커플인 시커들만 만나서 타로가 이상하게 나온다고 하더라고 그리고 너무 싼 건 사지마 가짜인 가능성 높으니까

3년 전
와...
타로카드에 기운이 묻는구나!!! ㅇㅋㅇㅋ 유의할게 고마워!!

3년 전
익인16
나!!!
3년 전
익인16
아이 끝났구나,,,
3년 전
익인17
구썸남한테 이번주 안에 연락올까?

헤어진지는 2달쯤 되었고
서로 2달넘게 썸탔고 거의 연애하듯 만났고
상대방이 날 더 좋아했어
상황때문에 헤어졌고
헤어지고 한달반 후에, 그니까 2주전쯤에 다시 연락 닿아서 며칠 연락하다 끊겼어 근데 서로 좋아하는걸 티냈고
상대방이 나한테 다시 만나자고 했는데 내가 거절했거든(상황때문에)
그리고 5일전에 잠깐 서로 카톡 했어
2주전까진 나한테 좋아하는거 표현했는데 5일전 톡했을땐 아예 안하고 좀 무뚝뚝해보였어
그리고 그때 선톡을 잘안하고 내가 먼저 톡했어
내가 헤어지자하고 다시 연락 닿았을때도 내가 밀어냈지만
내가 마음이 아예 없는것도 아니고 계속 생각해보니 나도 다시 만나고 싶더라고
근데 나는 용기가 없고 자존심이 쎈편이라 이제 먼저 연락하고 싶지 않아서 기다릴 생각이야

3년 전
익인17
오후 11시까지인줄 알았는뎅 아닌가보네 ㅠ
3년 전
익인18
올해 연애 할수 있을까....
3년 전