모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
11일부터 20일까지 자료를 정리하는건데 원래 하루치씯 번갈아가면서 하기로했는데 내가 13일~20일 자료 할동안 같이 인턴하는사람이 11일~12일 자료도 아직 못끝냄 어떻게 엿먹일까? 사수분한테 일 다 끝냈다고 보고하고 어머 아직 다 못끝내셨어요? 몰랐어요 이럴까?????? 하 진짜 욕하고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
메일로 해당업무는 00씨와 분담하여 13~20일치는 제가 처리하고, 나머지는 00씨가 하기로 했습니다
먼저 제가 한 파트 보내드립니다.
하고 치우셈...

3년 전
ㅇㅋ... 하 진짜 열불난다
3년 전
익인1
직장에서는 ㅠ 열나도 남 잘못 일러바치는건 별로고... 그냥 팩트만 전달하는게 낫더라고... 저러고 사수가 왜 너가 13~ 다했어? 이러면 아.. 번갈아가면서 하기로 했는데 좀 힘들어하시더라구요... ㅎㅎ 뭐 이런식으로 내가 다했음을 은은하게 알려
3년 전
사수들이 누가 얼마나 일하는지 1도관심없어하고 오히려 남자라고 저 인턴 더 편애하는게 보여서 눈물날지경^^.....
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 267 05.10 20:2230337 49
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음257 0:2223840 4
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?220 05.10 20:4634748 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1522867 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길320 05.10 21:1018175 14