모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
.... 그냥 먹어야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 조금이라도 털어서 먹어!
3년 전
3년 전
익인2
털어서 머거!! 그래도 사오셨는데
3년 전
정말 맛있게 냠냠하는중 ㅠㅠㅠ어떻게 또 냐가 치즈 덕후인줄 아시고 ㅠㅠ
3년 전
익인3
헉 ㅜㅜ... 나는 완전 처돌이인데ㅠㅠ 할부지 손녀 먹으라고 사다주신거 따숩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오늘 어쩌다가 나는 점심 라면으로 끝냈는데 든든하게 못먹었다고 2개사요섰어ㅠㅠ
3년 전
익인4
설탕 안 뿌리는 게 더 맛있어?? 궁금햇
3년 전
나는 단거 안좋아햐ㅠㅠㅠ설탕 들어간게 싫었어ㅠㅠ너무 달아지는느낌?
3년 전
익인4
아아 글쿤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있게 먹었다니 다행이얌 ㅎㅎ
3년 전
익인124
난 핫도그랑 설탕이랑 안 어울리는 느낌이라 안 뿌려머거ㅠ
3년 전
익인5
이 글 보고 할아버지 보고싶어졌어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ힝 맛있게머거
3년 전
3년 전
익인6
와 나도 설탕 묻은 핫도그 안 좋아해!!!!!! 이거 통하는 사람 진짜 몇 없는데ㅜㅜㅜ
3년 전
나도나도ㅠㅠ그냥 소스자체 안좋아해서ㅠㅠ
3년 전
익인49
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 나두
3년 전
익인54
헐 나도!!!! 다들 설탕 뿌리는 게 국룰이라던데 난 싫어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
나도 ㅠㅠ
3년 전
익인71
나는 설탕은 싫어하는데 케찹이랑 머스타드 뿌린건좋아해ㅋㅋ설탕은 있으면 막 털어머겅..
3년 전
익인75
나도ㅠㅠㅠㅠ 너무 달아서 시로
3년 전
익인79
나도!!!! 설탕 바른 거 시ㄹㅓㅠㅠ
3년 전
익인82
나도 짱시러
3년 전
익인89
나더나더 다요트땜에 안 뿌려 먹기 시작했는데 안 뿌리는 게 더 맛나고 좋음
3년 전
익인91
나두 그리구 감튀도 케찹안찍먹....ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
나도나도 케챱을 별루 안좋아해ㅠ그냥 감튀나 계란도 케찹 절대 불가ㅠ
3년 전
익인6
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
나도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
훌 나두
3년 전
익인116
나더 시러해 난 설탕안뿌려파 많을줄 알았는데!
3년 전
익인119
난 설탕 뿌리는 사람이 더 적은줄...! 네버설탕 설탕있으면 안먹어
3년 전
익인132
헐 나도나도 뭔가 짜야하는 음식에 설탕 들어가면 거부감생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
나도 ~~~~! 너무 달아..
3년 전

익인7
와 요새 뿌려드릴까요 물어보던 걸로 기억하는데 고심하셨을까? 라고 생각하니 훈훈해진다 울 강새 달달한 거 먹여야지 하고
3년 전
그러게ㅠ나는 할아버지가 여기에 이가게 있으신지 알지도 몰랐어ㅠㅠ이런거 모르실줄알았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
쓰니 마이 사랑받네~!~!
3년 전
집안 사정이있어서 내가 매주 오는데 매주마다 약간 할부지가 나 많이 사랑하는구나 느끼는거같아ㅠ
3년 전
익인8
오 나도 설탕 안 뿌려 먹는 거 좋아해!!
3년 전
익인10
털어도 잘 안 털리려나ㅠㅠㅠ??? 파바박 털고 먹자...!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
아 이건 좀 맴찢인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 할아버지 스윗하심
3년 전
익인11
나두 설탕 안뿌려먹는파!! 짭짤한 맛이 좋아유!
3년 전
익인12
할아버지 너무 스윗하시다ㅜㅜㅜ 조금 털고 먹장
3년 전
익인13
옛날 핫도그는 설탕국룰이라 옛날 생각하시면서 뿌리셨나보다ㅠㅠ 손녀 더더 맛있게 먹으라고
3년 전
익인23
222 마져마져
3년 전
물어보니 이거 맞댘ㅋ찍어달라하냐하니까 설탕많은게 조치 이러면서 찍어오셨댜
3년 전
익인39
마져. 옛날 핫도그에 설탕은 디폴트였음.
3년 전
익인14
헐 서윗하셔.,,
3년 전
익인15
나는 눈물참고 그냥 먹었을듯
3년 전
익인15
할아부지 보고싶다ㅏㅏ
3년 전
익인17
설탕 처돌인데 그거 나주라...
3년 전
익인18
헐 오늘 저녁 무ㅓ먹을까 고민이었는데 핫도그 시켜야겠ㄷㅇ
3년 전
힉 통모짜인줄 알았는데 위에는 모짜고 밑에는 소세지 있어 이건 뭐지..?
3년 전
익인26
반반인 메뉴도 있엉
3년 전
익인132
헐 그거 체다모짜렐라인가..! 내 최애메뉴임
3년 전
익인19
할아부지 왕뽀뽀 난 설탕 조아
3년 전
익인20
할아부지가 모짜.. 뭘 좀 아신다..
3년 전
아 나 지금 눈물나..할아버지가 지나가다 애들한테 핫도그 어디서 사냐고 물어서 사오셨대..아 나 지금 진짜 너무 미안해ㅠㅠ
3년 전
익인71
나, 설탕 시러하지만, 이정도라면 설탕묻은거 먹을래!! 할아버지감사해요ㅜㅜ
3년 전
익인21
헐 나도 오늘 핫도그먹구십당
3년 전
익인22
와..핫도그에 설탕 안 뿌려진거 상상 못해... 할부지 뭘 좀 아시는 분이신듯
3년 전
익인25
헐 할아부지....오9 나 눈물나니........,..
3년 전
익인27
헐 맛있겠다
3년 전
익인28
부럽다.. 우리 할아버지는 못 돌아다니시는데
쓰니 너무 부러워! 맛있게 먹고 오늘도 좋은 하루 보내

3년 전
익인29
뭔가 할아버지가 명량핫도그 사온게 신기하다 신세대 너낌...☆
3년 전
나도 물어보니까 내가 점심 부실하게 먹어서 지나가는 학생한테 물어봤대 핫도그 어디서 파냐고
3년 전
익인29
완전 스윗하시네,,,할아버지 보고싶다 코로나때문에 너무 오래 못뵀는데 휴 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
엥 이게 철없다까지 나올 일이여??
3년 전
익인62
안 먹은 것도 아니고 성질낸 것도 아닌데 철없다니... ㅋㅋ
3년 전
익인68
밍...
3년 전
익인31
할아버지 보고시퍼....🥺
3년 전
익인31
쓰니 맛잇게 먹어주ㅕ.....🥺
3년 전
익인31
위에 쓰니 댓 보니까 할부지가 ㄴ쓰니 생각 많이 나셧나봐ㅜㅠㅠㅠㅠ나왜 갑자기 울컥함
3년 전
익인32
헐 난 설탕범벅을 해달라 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
하라부지 또다른 손녀 여기있어요!!!!!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
3년 전
익인34
탈탈탈
3년 전
익인35
손주맛있게먹일생각에 사오신 그 마음이 진짜 대박이다...
3년 전
익인36
할아부지ㅠㅠㅠㅠ눈물젖은 핫도그..ㅠㅠ
3년 전
익인37
아이고 눈물난다 ㅜㅜ
3년 전
익인38
할부지 쏘스윗
3년 전
익인39
할아부지는 손녀딸 최대한 맛있게 무라구 설탕 묻혀 오셨을꺼야.
3년 전
익인41
할아부지가 메이저 장르파시네
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인42
할아부지 맛잘알이시네
3년 전
익인43
할부지 스윗 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
좋겠다..
3년 전
익인46
할아버지 보고 싶다
3년 전
익인48
해외익인데 이거 보고 우는 중 ㅠㅠㅠㅠ 할머니 할아버지 보고 싶어
3년 전
나도 작년말꺼지 해외익이라서 이번에 와서 처음 명량핫도그 먹는데ㅠㅠㅠ와 진짜 신세계인거같아ㅠㅠ나도 거진 4년만에 뵈서ㅠㅠㅠ보고싶었다ㅠㅠ
3년 전
익인50
아 나도 울 할부지 보고 싶다ㅠ
3년 전
익인51
나도 설탕뿌린 거 싫어해 아악
3년 전
익인52
헝 뭔데 눈물이 핑 돌지ㅠㅠㅠㅠ 따숩다
3년 전
익인53
헐 그래도 할부지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감동 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
와 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
할아부지설탕터셧다는거뭔가맴찢ㅜㅜ맛있게머겅쓰나
3년 전
익인57
따쑵넹 맛나게 먹어
3년 전
익인58
할아버지ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 쓰니 마싯게 먹어어어ㅓ❤️❤️
3년 전
익인60
ㅜㅠ부럽다 ... 나 할머니 할아버지 한 분도 안계ㅛㅕ ㅜ규ㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인61
와 퇴원하면 먹을거 리스트 추가다
3년 전
익인61
통모짜핫도그
3년 전
익인63
그냥 먹장 ㅎㅎ 손주 생각하셔서 사오셨으니..!
3년 전
나 이미 두개 순삭 다했어!!! 꿀맛 ㅠㅠ
3년 전
익인63
와부럽다.. 야무지게 잘 먹엇겟구나..
3년 전
익인64
츄베릅 할짝 쭈압 설탕 내ㄱ가 다먹었어
3년 전
익인65
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
할부지 스윗해
3년 전
익인67
마음이 따땃해진다..... 할부지......
3년 전
익인67
우리 할부지도 맨날 내 손잡고 시장가서 갖고 싶은거 사주시고 그랜는데..........
3년 전
익인54
울 할부지도 보고싶다... 만날 퇴근하실 때 나 좋아하는 거 아시고 배라랑 치즈스틱이랑 붕어빵이랑 호떡이랑 타코야끼랑 이런 거 사오셨는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
마음이 따숩다 내가 태어났을 땐 울 친할아버지 외할아버지 다 돌아가셨어서 먼가 저런 따뜻함이 부럽다
3년 전
익인70
나 명랑 알바생인디
3년 전
그 위에는 통모짜구 밑에는 소시지 들어있ㅆ는게 무슨 메뉴야?!
3년 전
익인70
모짜렐라 인 더 핫도그!
3년 전
아ㅜㅜ이거 진짜 맛있다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
체다치즈 좋아하면 담엔 모짜체다 먹어바! 먹물은 비추할게 왜냐면 모짜렐라 핫도그보다 치즈 적게 들어가있는데 가격은 똑같아!!
3년 전
와ㅠㅠ나 ㄷ항상 가면 통모짜만 먹어서! 그그 다음번에 꼭 먹어볼게!

3년 전
익인72
아니 이게 뭐라고 이렇게까지 울컥하냐... 끄흡 순삭한 쓰니도 넘무 귀엽고 할아버지도 너무 따수우셔ㅠㅠ
3년 전
익인73
헐 할아버지 보고싶다..
3년 전
익인74
할아버지 보고싶다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
부럽다 난 할아버지한테 사랑받아 본 적이 없어 힝..
3년 전
익인77
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗하셔 손녀 생각해서 사오신 거... 쓰니 많이 사랑하시나보다
3년 전
익인78
맘 따듯해진다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
스윗하셔라 ㅠㅠ 맘이 따듯해지는 기분이여 ㅜㅜ
3년 전
익인81
서윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
할아버지 보고싶당ㅠ
3년 전
익인84
할아부지 스윗.......손녀 주려고 물어봐서 사오시다니ㅠㅠ
3년 전
익인85
헐 우리 할아버지도ㅋㅋㅋㅋㅋ나 어릴때는 시장에서 찹쌀 도너츠 많이 사주셨는데 저번에 갔을때 명랑 사다주심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나두 진짜 처음엔???핫도그??명량??어케 아셨지??이랬어ㅠ!
3년 전
익인86
스윗하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 할부지 보고싶다....먹을 거 진짜 많이 챙겨주시고 많이 이뻐해주셨었는데,,,,,,,,,
3년 전
익인87
아 ㅜㅜ 할아부지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 돌아가신 우리 할아부지 보고 싶다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인88
나도ㅠㅜㅜ 할아버지는 태어나기 전에 돌아가셨고 외할아버지는 제작년에 돌아가셨는데 이 글 보니까 외할아버지 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!
3년 전
익인90
할아부지 보고 싶네 .. 작년이맘때 돌아가신 할아부지
3년 전
익인92
할아부지ㅠㅠㅠ 서윗해ㅠㅠㅠ 코찡해진다ㅠㅠ
3년 전
익인89
난 할부지 못 봐서 모르니까 할무니 보고 싶당 울 할머니 내가 집 찾아가면 뭐 좀 먹으라고 계속 그러시는뎅 ,,, 시장 가면 나 술떡 좋아한다고 술떡 꼭 사오셔 먹으라고 ㅠㅠ
3년 전
진짜 할머니랑 할아버지 매번 갈때마다 너무 챙겨주셔서 감사할따름 ㅠㅠ
3년 전
익인93
할아부지 좋으신분이다 ㅠㅠㅠㅠ 지나가다가 핫도그 보여서 손녀 생각 나셨나보다 ㅠㅠ손녀 맛있게 먹으라고 설탕도 뿌려오셨어!!
3년 전
그러게 둘다 냠냠 맛있다하면서 진짜 순삭하고 사과까지 깍아 먹어써..!
3년 전
익인94
할아부지 보고시퍼
3년 전
익인95
젓가락으로 사사삭해서 최대한 털자
3년 전
껍질 종이로 샤샤삭 하고 털어서 다 먹어버렸다ㅠ! 그래도 맛있더라ㅠㅠ역시 명랴유ㅠㅠ
3년 전
익인96
이 글 보니까 할아버지 보고싶당..ㅠㅜ 내가 어릴때 돌아가셔서.. 나 많이 예뻐해주셨었는뎅...ㅜ
3년 전
익인98
아히유ㅠㅠ나두 갑자기 할아저지 보고싶어졌어 어릴땐.몰랐찌.....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ항상.손주들 맛난거 먹이고싶어서 좋은거라면 다 추가하고 사오셨는데....
3년 전
익인99
할아버지 계셔서 좋겠다
3년 전
익인100
할아버지 쏘 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 나는 핫도그에 설탕만 뿌랴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아ㅠㅠㅜ소스 심지어 케칩도 안뿌려먹는뎅
3년 전
익인101
나 이글 보니까 진짜 거짓말 안치고 눈물나 우리 할아버지 보고싶어서...
3년 전
익인102
할아부지 완죠니 인싸시네 맛잘알👍
3년 전
익인103
진짜 할아부지 센스쟁이.. 넘 스윗하시다 ㅠㅠ
3년 전
익인104
나 왜 울어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날에 할부지가 맨날 짜파게티 끓여주시던거 생각난다 떡 넣어서 끓여주샸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
하라부지 보고싶다...
3년 전
익인106
부럽다 나도 할아버지보고싶어ㅜ
3년 전
익인107
할아버지 보고싶어...
3년 전
익인108
나도 할아버지 보고싶다...
3년 전
익인109
우리 엄마는 반대로 사와,, 난 설탕 없음 맛이 없던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설탕 좀 뿌려오라니깐 무시행 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인110
할아버지 쏘 스윗하시다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
할아버지랑 안 친한데 보고싶다...
3년 전
익인112
나 오ㅐ 눈물나지... 나 T인간인데...
3년 전
익인113
아 할아버지ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 할아버지 보고싶다..
3년 전
익인114
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ난 애기때 할아버지 돌아가셔서 기억도 없는데 할머니 할아버지랑 친한 애들보면 넘 부럽고 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
우리 할아버지도 아프신데 꼭 주말마다 나보러 오면서 꽈배기에 설탕뿌려오심 ㅠㅠ
3년 전
익인117
이 글보니까 왜 눈물나지ㅠㅠ 마음 너무 따뜻해져.. 할아버지 보고싶다....
3년 전
익인120
아 근데 맛있겠다...
3년 전
익인121
오... 나는 할아버지 너무 상냥하시다 했는데..
음.. 뭔가 말하고싶지만 잘 먹었다니까..허허

3년 전
3년 전
익인122
할아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
부러워... 할아버지 보고싶다...ㅠㅠ
3년 전
익인125
나도 할아버지 있어보고싶다ㅜㅜ
3년 전
익인126
나도 할아버지가 있어보고 싶다...ㅠㅠㅠ 두분 다 내가 태어나기도 전에 돌아가셔서... 물론 우리 할무니 두분도 너무너무 사랑하지만 한번쯤 할아버지가 계셔봤으면 좋겠어..
3년 전
익인127
핫도그 사다주실 정도로 좋은 할아버지가 있다는 게 부럽다...
3년 전
익인128
훈훈하다ㅜㅜ 눈물....
3년 전
익인129
tmi이긴한데 철망같은곳에 탁탁 털면 설탕 많이 떨어짐! 전에 명랑 알바할때 설탕 안뿌리신다는 분께 실수로 설탕 뿌렸을때 그렇게 했음..ㅎㅎ
3년 전
아 다음번에 꼭 그렇게 할게!!!
3년 전
익인130
헐 댓글 봤는데 할아버지 마음이 너무 따수우시다.... 쓰니랑 할아버지랑 가족들 다 행복하길🥰
3년 전
익인131
ㅎㅎㅎ 아 훈훈..ㅠㅠㅠ 훈훈해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안구건조증있는데 눈물나서 촉촉해진다...
3년 전
익인133
훈훈허다ㅎㅎ
3년 전
익인134
좋은 할아버지 나도 가져보고 싶다 아님 좋은 아빠라도 이미 다 없거나 연 끊겼지만
3년 전
익인135
흐엉 나 우러 할아부지 너무 좋으시고 쓰니 많이 사랑 받나보다 이 글 보니까 돌아가신 울 할아부지 생각난다 보고싶네ㅜ3ㅜ
3년 전
익인136
할아버지 보고싶다.....
3년 전
익인137
핫도그2개니까 두개 서로 탁탁 부딪히면서 털면 설탕 많이 탈려!!
3년 전
3년 전
익인137
😉😉
3년 전
익인138
할아부지 보고싶어요.. 하늘에서 저 잘지내는지 한번 지켜봐주세요
3년 전
익인139
난 할아버지 두분 다 안 계셔.. 일주일전에 외할아버지도 돌아가셔가지구 너무 보고싶다..
3년 전
익인140
와... 훈훈혀
3년 전
익인141
아 울컥했다 나도 할버지 보거싶어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
할아부지 있어서좋겠다
3년 전
익인145
부럽다
3년 전
익인146
나도 할아버지한테 핫도그 받고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
나두 할아버지 보고 싶다
3년 전
익인148
할아버지가 사오시기 은근쉽지않은데 짱이다 손주먹일생각에 바로 고고하셨군 훈훈
3년 전
익인149
할아버지 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
나도 할아버지 보고 싶다 ㅠ ㅠ
3년 전
익인151
쓰니 나야? 나도 아무것도 안 바르고 걍 먹는데
3년 전
익인152
할아버지 보고싶다 눈물남 ㅠ
3년 전
익인153
나도 우리 할배 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 아들 손자만 찾아도 난 할배 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
ㅜㅜㅜ 할아버지 생각난다 전화드려야지
쓰니 핫도그 맛있게먹어!!!♡♡♡

3년 전
익인155
감동적이다ㅠㅠㅠㅠ 나는 할아버지가 다 돌아가셔서ㅠㅠ 참 부럽다
3년 전
익인156
아 우리 할부지 보고싶당..
3년 전
익인157
나도 할아버지 보고싶다..
3년 전
익인158
나 주려고 사오신 마음에 못 먹을 정도로 싫어하는 음식 아님 그냥 먹었을 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
3년 전
먹었어..진짜 꿀꺽하면서 다 먹었어..그냥 설탕때문에 엄마아빠가 하도 많이 싫어하고 야기하셔서 또 내가 별루 안좋아햐서 먹은거구ㅠ원래 할아버지가 짜게드시는것도 있어서 집에서 하도 먾이 혼나서 더 예민했던거야ㅠ결국 잘 먹었다ㅠㅠ
3년 전
익인159
뭔데 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅌ 나도 어렸을 때 할아버지가 내가 안좋아하는 과자 사오셔서 심통난 적 있었는데..
3년 전
익인160
울 하부지도 예전에 나한테 매일 탕수육 사주셨는데 이제 치매 걸리셔서 더이상 못 니가셔ㅠ
3년 전
익인163
혹시 할아버지 치료 받고 계셔..? 우리 할아버지도 치매 조짐 보이시는데 병원 안 가고 검사도 안 받겠다고 하셔서 설득을 못 하고 있거든 ㅠㅠ 혹시 설득 어떻게 했는지 물어봐도 돼..?
3년 전
익인160
생각보다 예전부터 치료는 잘 받고 계시는데 요양원? 출퇴근 하시거든 그걸 가기 싫어하셨지.... 글고 치매 치료는 사실상 효과 없대ㅠㅠㅠ 그냥 잠깐이라도 늦추는 거라고... 원래 건강한 거 챙겨드시는 분이라 약도 알아서 가자고 하고 챙겨드시는 것 같아
3년 전
익인163
헉 그렇구나.. 애초에 건강에 관심 많으신 분이었구나ㅜㅠ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인161
이 글 보고 눈물남 우리 할아버지 보고싶다...ㅠ
3년 전
익인162
할아버지 젊게 사시는구나나͡° ͜ʖ ͡° 우리 할아버지 할머니는댁에 가면 곶감이나 쌀과자 막 주시는데 케케켘 이 글 보니깐 오랜만에 외가댁 가고싶다(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인163
ㅠㅠ 할머니가 사다주신 붕어빵 먹고싶다 쓰니 부러워,,
3년 전
익인164
할아버지랑 오토바이 타고 시장 가는 게 제일 좋았는데
할머니랑 가면 안 사주는 거 다 사주고
안 들키려고 대문 앞에서 다 먹고 들어가고
왜 머리 좀 크고 부터는 귀찮다고 안 간다고 했을까
이 글 보니까 또 후회된다

3년 전
익인165
부럽다 난 어릴때부터 양가 할아버지들과 인연 없었는데
3년 전
익인166