공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
분위 1분위이고 성적 4점대이면 할 수 있겠지..? 

지금 알바 관두고 겨울방학때 돈 바짝 벌고싶어서 ㅠㅜ 

3지망까지 쓰는걸로 아는데 할수있겠지.. 아직 공지 안나서 신청은 안했지만..

이런 글은 어떠세요?

익인1
지원을 잘 골라해야할둣
3년 전
경쟁률 봐가면서 해야겠지 ㅠㅜ!
3년 전
익인2
꼭 4점대 아니여도 돼 !
3년 전
정말로?! 교외 경쟁률이 되게 높다고 들어서 분위랑 성적 둘다 맞아도 안될까봐. ㅜㅠ 걱정되어가지고
3년 전
익인2
혹시 방학집중근로 말하는거야? 나 방학집중근로 교외 해봤는데 3.6인데도 했거든 !
3년 전
맞아이번 겨울에 집중근로 !! 오어 그렇구나 !! 그러면 혹시 질문몇개해도될까 ..! 보통 두달전 모집한다는데 장학어플이랑 학교홈페이지 둘다에서 신청하는거야?! 교내가 아닌데도 둘다 해야되는지 궁금해 그리고 신청결과는 언제쯤 나는지..??! 한달만 근로하는것도 있는지 궁금해.. 질문넘많지 흑..
3년 전
익인2
그냥 한국장학재단에서 신청하면 돼 ! 그리고 신청결과는 12월 둘째주?쯤에 나왔던가 같아 그리고 근로기간은 거의.대부분 1월부터 2월까지 약 두달동안 하는거야 ! 뭔가.사정이 있어서 한달만해야되면 그거는 근로지나 학교장학팀이랑 상의해봐야할거야 !
3년 전
우와진짜 고마워 ㅠㅜㅜ 큰도움이 됐어! 아는 분이랑 저번에 잠깐 대화했을 때한달근무했다고했어서 이런 근무도 꽤 되나?궁금해서 물어봤었어! 댓글 완전 고마워요..!!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...271 05.20 22:1981336 24
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…243 9:5116153 0
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데167 05.20 20:5428286 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이136 9:1317565 25
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??79 05.20 21:2520041 0