모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
집으로 모셔가자
3년 전
익인2
애기인가? 너무 귀엽당 ㅠㅠ
쓰니야 그냥 그 애 집사해

3년 전
익인2
츄르로 꼬셔
3년 전
익인3
얼굴 보여주세용
3년 전
3년 전
익인22
대박 멋진 턱시도를 입었네😻😻😻
3년 전
익인30
이 표현 너무 귀여워
3년 전
3년 전
3년 전
익인41
넘 귀여워.... 나 죽어 ㅜㅜ
3년 전
익인50
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
귀여워😍😍😍
3년 전
익인4
으아 기여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
인생에 저런날이 얼마나 되겠냐.......집사해라..
3년 전
익인6
양말도 이쁜거 신었네 우쮸큐ㅠ
3년 전
익인8
너무 예쁜데 ?? 털색 완벽.....
3년 전
익인10
하얀양말에 턱시도...... 결혼식 신랑같아
3년 전
익인11
꺄 넘예뽀
3년 전
익인11
댓에 양말 예쁘게 신었단거랑 신랑같단거 뭔가 듣기 좋고 넘 이쁜말이당...
3년 전
익인12
귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
허에에에ㅔ우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
모셔가자...
3년 전
익인14
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
양복입은 신사냥
3년 전
익인16
나 순간 쓰니 냥이에게 간택된거에 정신 팔려서 계란 밟고 있는줄ㅜ ㅠㅠ
3년 전
익인17
아 애기 양말 신었네ㅠㅠㅠ 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
너무귀얍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
어머니 제발 까만냥이를 들이십시오 후회는 없습니다
3년 전
3년 전
익인20
으아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
으악 벽뿌셔
3년 전
익인23
양말신은 깜냥이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
어흑 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
깜냥이네 기엽
3년 전
익인27
끼여우어오오오옹ㅇ ㅠㅠㅠ 집까지 따라온거야?
3년 전
익인28
와 진짜 개귕워으ㅏㅣ르아ㅡ아
3년 전
익인29
하앙..
3년 전
3년 전
익인29
너무 귀여워서 그만...
3년 전
익인31
쓰니 발에서 츄르 냄새 나나봐
3년 전
익인32
취직 축하해!!
3년 전
3년 전
익인33
귀엽다 얼굴도 ㅠ
3년 전
익인34
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
헉 집으로 모셔가
3년 전
익인36
덧신 신었네 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
까망이 넘 기요어
3년 전
익인38
참나 발가락양말 모냐 넘 귀여워서 쯉쯉 빨아목고 싶어 ㅜ
3년 전
익인39
귀여우니까 델꾸가자!!!
3년 전
익인40
너무귀여워
3년 전
익인42
헐 우리동네 길냥이랑 완전 똑같이 생겼다. 가끔 밥 챙겨주는데 친화력 쩔어 처음보는 사람한테도 겁없이 다가오고, 부르면 오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인42
친구랑 이름도 지어줬어 '턱시도' 에서 따와서 '시도'! 근데 사진에 있는 애랑 같은 애인지 확신은 못하겠어ㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
헐 대박 쩐다 얘진짜 애교 많던데 ㅠㅠㅠㅠ 같은 애만 대박이겠다
3년 전
익인43
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
그래도 혹시 모르니까 어미라던가 주위에 있는지 꼭 확인하고 데려오자! 확실한 집사!
3년 전
웅ㅠㅠㅠㅠㅠ난 못데려와서ㅠㅠㅠㅠ슬쩍 보기만ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
진짜 귀여워 턱시도들 진짜 애교많고 순해
3년 전
익인46
마침 바지 색도 냥전하랑 커플이네.. >,<❤️
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋ깔맞춤했다
3년 전
익인47
턱시도 고양이 중에 양발도 하얀 고양이는 행운을 가져다준대 긍까 얼릉 모셔와
3년 전
익인48
🐱:킁킁 발냄생
3년 전
익인49
헐 짱귀...그리고 쓰니 나랑 커플신발(찡긋
3년 전
3년 전
익인50
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어
3년 전
익인51
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
깜냥인줄 알았는데 턱시도냥이었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
주인님인걸 직감하고 헐레벌떡 들어왔다
3년 전
익인54
( ᵒ̴̶̷̤0ᵒ̴̶̷̤ ) 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아 귀엽네? 귀엽다... 너무 귀여워...츄르로 꼬시자...
3년 전
익인56
간택 당했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
부럽다..
3년 전
익인58
아궁 기얌둥잉 ㅜㅠㅠ 집으로 고이 데려가자!!
3년 전
익인59
후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘!
후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘! 후기줘! 쿵!😍 후기줘! 쿵쿵!!😍 후기줘!

3년 전
익인60
아우 이뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인61
귀여우니 데리고 가라는 댓글이 많아서 넘 놀람 길냥이들 귀엽다고 데리고 가면 안 돼ㅠㅠㅠ!!
3년 전
엇 왜?? 어미 있을까보ㅏ??
3년 전
익인61
새끼인 경우에는 특히 더 그렇고ㅠㅠㅠㅠ 고양이는 영역 동물이어서... 정말 생명에 지장이 있어서 구조해야되는 게 아닌 이상 맘에 든다고 그렇게 본인 영역 밖으로 납치하듯 데리고 가면 안 됨... 특이 케이스긴 하지만 이사하고 자기 영역 바뀐 게 스트레스 받아서 죽는 집고양이들도 있는데...ㅠㅠ
3년 전
익인61
그리고 만약에 키우게 되면 적어도 N년 길게는 1N년 가족처럼 키워야될 생명을 데리고 가라고 어케 그렇게... 가볍게 말하는 거지... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가 간택당했다고 제목써서 다들 농담 조로 말했을거야!! 걱정하지마 :))
3년 전
익인61
흑흑 내가 넘 진지충이엇나ㅠㅠㅠㅠ 그래두 놀라서 써봤어 기분 나빴으면 미안 ㅠㅠ!!
3년 전
아냐아냐 괜찮아!! 이런 글에 정확하게 얘기해주는 것도 좋다고 생각해 고마웡😄😄
3년 전
익인62
헐 기야워ㅠㅠ 나는 길냥이 첨에는 엄청 경계하다가 츄르랑 사료 며칠 챙겨주니까 그 때 부터 애교부리던데...
3년 전
익인63
귀여워 ㅠㅠ 근데 츄르 너무 챙겨줘도 안돼 내친그 대학교 길고양이랑 새끼한테 사람들이 귀엽다고 자꾸 츄르주고 그랫나뫄 그래서 장염? 인가 설사로 새끼들 다죽고 어미도 아팟대
3년 전
익인65
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 까망이들 특히 애기들 저렇게 눈 땡그랗게 뜬거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
저런애들 한두번만 더 보면 무릎냥돼ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 개짱귀여우ㅜ
3년 전
익인67
이런 냥이가 또 있고만
나는 챙겨준거 없는디..

3년 전
치즈냥이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친화력짱이다
3년 전
익인68
나도 모르는 길고양이가 야옹하고 와서 부비고 만져주는거 좋아했어! 넘 귀여움 ㅠㅠ
3년 전
아이구. ㅠㅠㅠ애기 색조합 귀여운거봐ㅠㅠ
3년 전
익인69
2년쨰 기르는 우리집 냥이보다 더 친화력 쩔어..
3년 전
익인70
오구오구 이뻐 ㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인72
헐 너무 귀엽다... 아가ㅠㅠ
3년 전
익인73
으어엉어엉어ㅠㅠㅠㄱ여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀요오우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠ우ㅜ어어어유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인74
깜냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘모 기엽다ㅠㅠ
3년 전
익인75
헐 귀여원ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전